0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цилиндр, конус, тор, какая процу разница что обсчитывать, точность расчетов прибором никак не изменится.
И вообще зачем при таком конусе тапку давить?
там после спидсекции нужно еще одну точку взять, а только потом на финиш, уже тапку до земли не подавишь.
Мне вообще странно, что пытаются исправлять проблему местами, а не всю целиком.
Цитата: Андрей Пискарев від Лютий 08, 2013, 16:20:42Мне вообще странно, что пытаются исправлять проблему местами, а не всю целиком. Золотые слова!Начинать надо с анализа проблемы, чтобы делать выводы.Вот только где-бы почитать статистику, когда, как, и как часто падают перцы?Может тогда бы и стало понятно почему.Очевидно, что такая статистика на КМ и ФАИ-1 есть,только это страшная тайна наверное...Мне по крайней мере никогда не попадалось...Считаю, что крылья надо резать и укорачивать т.е. ставить конструктивные, сертификационные ограничения,заставляя таким образом производителей больше заботится о безопасности,до тех пор, пока статистика не будет приемлемой...
у хорошего пилота все просчитается в его голове .
...? а такая ностальгия меня достает по Спейсу!!! Вот как это объяснить!?
Цитата: Struk від Лютий 08, 2013, 21:58:57...? а такая ностальгия меня достает по Спейсу!!! Вот как это объяснить!?Струк, никакой ностальгии. Только вперёд, как бы не хотелось вспомнить все хорошее прошлое. Забрасывай якорь подальше. Совершенство и Красота жизни! И прицеливайся уже на Бум 9. А "Х" уже забывай и не "ностальгируй."
Львовяне, завтра (уже сегодня) пожалуйста в 16.35 не летайте. Дайте возможность столичному перцу спокойно улететь из Львова на Хургаду на "параплане" типа Airbus 321.
Андрію! Будучи трезвым и при здравом рассудке полностью с тобой согласен. Но вот сижу сейчас один в полной гармонии сам с собой, по жизни все нормально, жена мозги не выносит (нянчит внука в другом нороде) и пытаюсь понять для себя одну вещь: вот летаю сейчас вроде не на самом плохом крыле Бум-Х, а такая ностальгия меня достает по Спейсу!!! Вот как это объяснить!?
Придет день, когда ты поймешь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты же не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе.Д. Чопра