0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для истинных романтиков полетать на параплане означает пережить целую бурю эмоций и впечатлений. Представьте себя свободной птицей. Попробовав раз, Вы захотите полетать на нём еще не единожды, ведь иметь крылья – это незабываемо.Туристическая форма одежды позволит Вам не только насладиться незабываемым полетом, но и прекрасно провести время на лоне природы в компании самых дорогих Вам людей.Добраться до дропзоны «Чайка» Вы сможете по новой Обуховской трассе. Выехав из города на расстояние около 7 км, справа от Вас останется позади торговой центр (первый ориентир), проехав ещё около 2 км сверните на Креничи. И далее будьте очень внимательны. Через 500 м, когда начнется подъем старайтесь не пропустить незаметный на большой скорости съезд с трассы направо. И по этой дорожке Вы сможете добраться до искомой горкиУзнать больше об услугах и развлечениях Дропзоны «Чайка» Вы сможете на сайте: [url]http://www.dzchaika.com.ua/[/url]
На нашем сайте появилась ссылка. и адресована она была явно для меня! Геннадий Антюфеев-всю информацию и фото найдёте без труда. Желающим вломить в лоб-легко найти меня! Что кому не нравится, притензии, анекдоты и трёп- по адресу 8 067 501 13 32. А как совет-смотритесь в зеркало, хоть иногда-экстрималы ....или трепачи.Никто не знает-где и когда! Себя позорите-я прыгунам своим говорю, что параглайдинг-это круто , а теперь звонят и говорят-так там же .......ы летают! Ну а к сведению-первый гибрид-из двух ПО-9, я сшил в 1984 году, катал пассажиров с Чегета.Когда приходит наказание-приходит и память-за что. только многое с возрастом и опытом и болью. Ну а по поводу в лоб......выросли вы в мирное время, и не знаете, что так грубить нельзя, опасно....следите за собой-ребята!
А ФПУ поинтересуется - кто бы это мог быть
- Был такой период в жизни, когда я практически не прыгал – с 92-го по 2000-й год. Союз распался, парашютизм в Украине исчез. В это время я ездил в Польшу обучал парапланеристов (парапланы – это такие парашюты, с которыми в горах летают). Время от времени участвовал там в авиа-шоу с показательными прыжками. Немного даже парашютами приторговывал. Помню однажды такую промоакцию устроил!.. Поставил на поляне кресло, и объявил всем, что приземлюсь на него. А сделать я это собирался на запасном парашюте. Когда зашел в вертушку, пилоты подумали, что я шучу, но после того, как поняли, что все серьезно, дали мне лист бумаги, где я написал, что всю ответственность беру на себя. Я, как и обещал, приземлился в кресло
Не удержусь, вставлю тож.В принципе все правы, но...Поскольку правовая база для бизнеса в парапланеризме отсутствует, стоило бы что-то предпринять для развития (разработки) для начала каких-то правил в рамках федерации. Дабы не случилось как всегда, - да у них просто бабла куча.ФПУ как общественной организации легче и правильней представлять наши интересы на гос. уровне. Призываю конструктивней (Саша Федак это к тебе) и лояльней (к руководству ФПУ) подойти к проблеме. Очень просто сейчас отмахнуться, но может случиться что десяток инструкторов подготовленных за чьи-то деньги (возможно за границей, где-нибудь в Зимбабве ) будут принимать экзамены (не безплатно, как в ДАИ) у теперешних пилотов на право летать в Украине легально.