0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Севастополь и Крым законодательно две разные административно-территориальные единицы, или севастопольские власти лазят по чужому огороду?
То что крымские пилоты пытаются отградится от всех пилотов
Не надо обобщать. Будде аккуратней в своих утверждениях
Да и вообще им на месте видней, как общаться с ихними "лесниками"
Уважаемые пилоты! Должен сказать что в дискуссии больше паники чем здравого смысла , я 11 лет отработал в Государственной лесной охране,и мне всегда было по барабану кто посетитель леса, главное в его поведении на территории гослесфонда, встречались и буйные и нормальные , были мы и на "отработке" в Крыму в ввиде усиления в пожароопасный период, что хочу сказать по этому поводу, во первых ведите себя достойно не лезьте на рожон в каком бы вы виде небыли, негадьте после себя да и во время пребывания в лесу, подошедший лесник сразу смотрит на состояние окружающего пространства возле отдыхающих , если там нагажено то отмазка -- Мы потом приберём -- уже не покатит . В лесном кодексе нет запрета на посещение леса ! В любую пору года ! Даже в пожароопасный период! Единственное что в пожароопасный период нельзя разжигать костры. Это касаемо и заповедников , там чуть больше ограничений . Именно могут быть претензии по вытоптанному травяному покрову , могут быть растения краснокнижники . В заповедниках лучше выбрать место без травы. Ни в коем случае либо где не рубайте кусты и деревья имеется ввиду сырорастущие. Если вы и развели костёр то он должен быть обложен камнями не привышать величину пламени 50 см. и вокруг костра должен быть убран весь хмыз до земли, толщина защитного кольца 20 - 30 см. Костёр разводить не вблизи деревьев , лучше на поляне. То что крымские пилоты пытаются отградится от всех пилотов не делает им чести , лучше бы почитали лесной кодекс . Большинство наших бед от незнания законов. Хочу сказать ещё что гослесохрана наделена теми же правами что и милиция ,не стоит недооценивать лесников , при необходимости они могут и наручники одеть. Не подводите свом поведеним всех остальных пилотов , одна паршивая овца может испортить отношения со всеми.
Это мошенники из уволенных ранее лесников или правоохранительных органов
....лучше бы почитали лесной кодекс . Большинство наших бед от незнания законов.
Хочу сказать ещё что гослесохрана наделена теми же правами что и милиция ,не стоит недооценивать лесников , при необходимости они могут и наручники одеть.
RAD_VIK, вы хотите сказать что в майские праздники я смогу безпрепятственно пройти по Большому или Чернореченскому, и если не буду жечь и свинячить ко мне не докопаются
Всё, что по этому поводу находил через поисковик - вода, можно конкретную ссылку
Даже под Демерджи на майские лесники берут деньги просто за проход