0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я надеюсь, что ФАИ найдет правильный выход, из существующей ситуации и во главе их решения будет безопасность пилотов. Менять нужно всю систему, а не выкручиваться из ситуации.
Прошу прощения за количество букв... эмоции….Выскажу свое личное мнение…1. Я поддерживаю решение ФАИ о закрытии Чемпионата Мира.2. Я поддерживаю решение ФАИ о запрете участия крыльев ОПЭН КЛАССА (исходя из сложившейся ситуации, и на данном отрезке времени). Считаю важным обязательную сертификацию крыльев всех классов! Сертификацию на достаточный уровень безопасности крыла.
в том то и дело , что погода то не предельная вовсе. Но ротор никто не отменял.. И аксель на финальном глайде... а что будет , если погода будет посильнее?
Оберхаузер спину сломал на итальянском чемпионате. А Малеки рухнул в деревья на германском чемпионате( повезло). Опять же Хофер... Все эти пилоты сами понимаете какого уровня.
Озоновский парашютик Анти G должен еще крепится на карабин в сторону ротации! Что будет если ротация у вас не в ту сторону закрутится?
Цитата: jgek від Липень 08, 2011, 15:42:06Вадька не бойся, все будет хорошо, надо тренироваться бросать запаску в любой ситуации. АВА уже выложила рекламму запаски с перопатроном.Жень, ролик старый, Ангел их давно не выпускает. И это не решение, при такой агрессии развития ротации, гавкнуть не успеешь.Разве что как то контролировать сознание пилота и перегрузки.Бред...
Вадька не бойся, все будет хорошо, надо тренироваться бросать запаску в любой ситуации. АВА уже выложила рекламму запаски с перопатроном.
Сборная Украины и частично сборная России сейчас сидит в ресторане в небольшом городке Мурайра, недалеко от Алеканто и бухает местное сухое красное вино после купания в Средиземном море.А ведь сцуко хочется летать!!!