0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЦитуватиЯ бы запретил двухрядки, пока не будет найдено решение проблемы фронталки.Андрей, навскидку, будь я производителем, я бы тут же из двухрядки сделал какую-нить "псевдотрехрядку" (ну там пару строп на третий ряд) и типа всё пучком...
Я бы запретил двухрядки, пока не будет найдено решение проблемы фронталки.
Всё это фигня, чиновники пытаются как-то замазать свой косяк, когда при первых же разрушениях "супертехнологий" нужно было вспомнить о своей принципиальности и потребовать прочностные тесты на эти развалюхи в полном объеме, а не верить на слово производителю. А тестов не было. И тогда можно было в зародыше придушить эту "гонку вооружений". Всего-то делов. Но с другой стороны некотрые воспользовались бы такой ситуацией и кричали бы что гнобят "ведущего производителя".
Цитата: serge від Липень 18, 2011, 16:50:30Всё это фигня, чиновники пытаются как-то замазать свой косяк, когда при первых же разрушениях "супертехнологий" нужно было вспомнить о своей принципиальности и потребовать прочностные тесты на эти развалюхи в полном объеме, а не верить на слово производителю. А тестов не было. И тогда можно было в зародыше придушить эту "гонку вооружений". Всего-то делов. Но с другой стороны некотрые воспользовались бы такой ситуацией и кричали бы что гнобят "ведущего производителя".А кто здесь говорил за разрушение аппаратов? Говорили что нужно детальное расследование инциндентов.Запретили не только ж 2х рядки а весь класс вообще.......
Даже ассоциация производителей не захотела большинством голосов решить эту проблему, приняли бредовые требования к пучку строп и прочую муть...
хм... а что предыдущее поколение компетов было безопаснее??а кто знает/ помнит статистику ЛП на предыдущих компетах?