0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Просто аббревиатура "ЧУ" должна остаться на территории нашої неньки.
Респект и уважение можно было получить и от проведения Ukraine PrePWC Все же, Пред Кубок Мира. Или я чего то не понимаю?
ЦитуватиПросто аббревиатура "ЧУ" должна остаться на территории нашої неньки.Кому должна? (мне лично она ничего не задолжала..)
а для крутых локальных перцев "со своим аршином" есть клевая альтернатива - просто потупить в динамике и попить пива..
Думаю, что никто никого не привязывает. Просто аббревиатура "ЧУ" должна остаться на территории нашої неньки. И тем же украинским организаторам, нужно проводить такие соревнования. Если на то пошло, вам ТОПам, по большому счету все равно как будут называться соревнования Ukraine PrePWC или Ukraine OPEN PrePWC. Или от того что перед словом Ukraine будет писать OPEN в этом будет для вас существенная разница? Или при слове OPEN дадут разрешение на проведение этого соревнования а если не будет OPEN то запретят. З.Ы. Меня честно говоря поразило прошлогоднее собрание ФПУ, где решался вопрос о месте проведения ЧУ, и что Владимир Перевалов не хочет проводить соревнование, если это не будет ЧУ. Владимир, не подумайте что это камень в ваш огород, но из песни ля не выкинуть. О проведении наслышан. Но вот ответьте, в чем смысл этих двух букв? Респект и уважение можно было получить и от проведения Ukraine PrePWC Все же, Пред Кубок Мира. Или я чего то не понимаю
Респект и уважение можно было получить и от проведения Ukraine PrePWC Все же, Пред Кубок Мира.
Ох, соседи, не скатывайтесь вы в то болото, в котором мы сидим пока, зачем вам повторять тот головняк, который сейчас есть в России?Мы вас наооборот в прошлом году в пример ставили, по поводу того, как надо организовывать национальный чемпионат. У Посмотрите на результат: рейтинг соревнований Pq=0,407, выше чем у ЧР (0,392). Вы пошли по правильному пути. Ну нафига вам назад в болото закрытого междусобойчика под названием ЧУ!!!!