0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
42 говоришь? Понты!
Найди себе школу или инструктора. Можешь прямо здесь. Харьковская тусовка - одна из самых больших в Украине. Если не самая большая. Сам ничего не покупай и не занимайся. Вообще-то если ты уже присутствовал на полетах и изъявлял желание, должны были все объяснить. Народ у нас веселый и доброжелательный, хлебом не корми, дай порассказывать и попоказывать. Так что Добро пожаловать! ))))
Акро, наверное уже не надо, но маршрутные полеты - вполне.
Базовые навыки можно получить за несколько дней.
В Германии самое правильное - пройти школу. Насколько я понял, там с этим строго.
Скиньте ціни - почому на буржуйщині навчання (Якщо секрет то можна в лічку) і сайт того клубу чи школи, яку ви вибрали для навчання.
полный первоначальный курс за 7 дней... там гениев учат?за это время можно только ознакомиться с какими-то моментами управления крылом, но не отработать их...
вам нужно обязательно найти тусовку из более опытных пилотов, которые смогут давать вам ценные советы после школы.
учиться в мае, возможно, не лучшая идея. весной во многих местах атмосфера очень нестабильна. учиться в жесткую термичку - не есть гуд. Весной для начинающих меньше часов(в течении дня) для безопасных полетов. Но у каждого места, конечно, свои особенности. возможно, там не так жестко... поспрашивайте у местных, когда там мягкая погода.
Я від їхніх цін - офігіваю !
Єдине що цікавить напр. 7 днів - це сім реально льотних днів? Чи сім днів ти приїзжаєш і там сидиш. Нема погоди - то тебе бавлять лекціями, каракулями на дошці і переглядом відео з ютуба. (бо знаю що є і таке - типу не повезло з погодою - це твої проблеми). Якщо реальних 7 льотних днів - то толковому учльоту ще можна дати яксь практичні навички
у... ну тобто в мене якось так і є - просто тих 7 льотних днів (уроків) розтягуються для учльота на 2-3 місяці
- насчет погоды сказано так: "если из-за погодных условий невозможно в рамках курса сделать все запланированные полеты, то вы можете выполнить их (без доплат каких либо) позже - в течении года с момента начала курса".