Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Flying Dutchman

• Hero Member
  • Слава
А по-моему дело говорит! Однозначно надо ВВП повышать.
А то маленький он. Быстро разворовывается заканчивается. А у Януческу и Хазарина ещё столько идей по покращенню благосостояния семьи.
Ударим сross-country flying по бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Крізь терміки до зірок!

Offline Леонід Сніцарук

• Hero Member
Монолог - +100!
А про Сабліна, теж повчально, як і про підлодку КУРСЬК, К2 і нєсть їм числа. Так що байки про "єдиний і могутній" - для дітей, ну ще для табачника, щоб дав ЦУ, як писати історію, в якій немає цього про союз, а тим більш - про УПА, ОУН і т.п.
І все на світі треба пережити, і кожен фініш - це, по суті, старт...Л.К.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Пан Ліонід, Вас якось забагато ;)

Offline Леонід Сніцарук

• Hero Member
 ;D Перепрошую - матьчасть слабо знаю  - якісь дивні питання до мене у компа, повідомлення не бачив, пробував знову - ось і результат!  :apstenu:
І все на світі треба пережити, і кожен фініш - це, по суті, старт...Л.К.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
А в мене, якраз, родовище внутрішнього вогня, :blyaaaaa: дуже стримуюсь, щоб не поліз на зовне))))
Внутренний огонь надо пускать всегда на правое дело. Только наш Мир построен на дуализме.  И где правое или левое только сердце подскажет. Я уже свою петицию отправил. Я уверен, что и мысли мои воплотятся в реальность. Как сказал Платон: "Мысль материальна".

Offline Эндрю

• Tandem pilot
  • Hero Member
  • Сизый Андрей
Доп канал общения : https://web.facebook.com/7parapilot
Telegram, WatsUp  на телефоне:
+77474422905(Казахстан)

Offline GTMAD

• Андрій Равчук
  • Full Member
  • Chili 3
Всі показують кіно))) Мені сподобався цей монолог http://tvi.ua/program/2014/01/11/double_yat_vid_11012014

2 СТАХ - дякую.
Цікавий проект, вже не перший випуск дивлюся.
Як для мене, занадто м'яко, але обивателю, в більшості знайомому лише з СЕСЕСЕРівським варіантом історії повчально і корисно.
Про Сабліна ніколи не чув - дякую.

Offline Searcher

• Любители лебёдки
  • Full Member
  • Євгеній Авраменко
ДРУЗІ!!! А давайте цю тему, присвячену Сергію Прокопенко, переіменуємо у "ПОГІРШЕННЯ НАСТРОЮ", а то у Сергія Прокопенка від такої кількості суперечливої інформації дах знесе! ;D ;D ;D (ЖАРТУЮ!!!!!!!!!!!! СЕРЙОЗНО НЕ СПРИЙМАТИ!!!!!!!!!!!)
А серйозно, ДРУЗІ, давайте поважати один одного, і думку співрозмовника, якою б не була наша особиста позиція!!!!!!!!! pivasik pivasik pivasik Ми живемо в єдиній країні, з гордою назвою УКРАЇНА, і якщо українець не буде поважати українця, хто ж в світі нас буде поважати!!!??? Тільки в єдності ми - Україна!!! ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Саня Федак все понял и махнул рукой. Зато появился Петрович, который не может понять, почему его не могут понять, ведь он говорит очевидные вещи. Давай Петрович, посмотрим, насколько тебя хватит. Стас, попридержи пламень, возгоришься  после Петровича
Неее... Саня Федак на форум не заглядывал.  Махнул бы он, ага. Он бы и с "махнутой" нашел, как продолжить. :-)

Гы-гы!
Просто он, выходные на Буковели проводит pivasik. Вот вчера отлично покатался, сегодня проспался и опять готов к словоблудию ;D
Я в отряде Стаса и Петровича,+ Дядя Толя ukraine

Хочу, напомнить, особенно уважаемому Дмитрию, что я нигде не писал ничего вроде "Россия-дерьмо"-это "ложь, 3.14 здеж и провокация"-не нужно ссылаясь на кого-то добавлять от себя в своем стиле :blyaaaaa:.
Россия-"наші брати"(Подервянський).
 Но мои родственники далеко, например, не живут у меня в квартире, не учат меня жить и не заставляют покупать у них воду дороже, чем продают ее своим соседям. И не ревнуют, когда я выпиваю с другими родственниками ;)
Так же и теща - чем меньше ее видишь-тем больше ее любишь.

Совок-дерьмо, если  раньше не писал-так теперь напишу. Искренне удивляюсь, когда кто-то вспоминает совок с теплом. Ну очевидно же, что вспоминаете свою молодость, когда у подружек  сиськи ого, как торчали ukraine, а не фу, как болтались :suicide:, ну и у самих вспоминающих тоже...все было ого как ;)

Все вокруг было пропитано ложью, начиная с детского садика, где мы пели песенки про Ленина, а когда помер Лелик, школу построили на линейку и директриса устроила групповое оплакивание бровеносца и призвала быть бдительными-типа Ким Чен Ир умер и кто плохо плакал -застучат и увоят.
Мы носили возле сердца сектантский значок с кучерявой головкой Володеньки.

Носили галстучки, значки, знамена давали клятвы-вот же ржачно, кстати клятвы  " до последней капли крови защищать совок" давали и все солдаты офицеры сов армии. Все мы-они ее и нарушили ;)-никто же не побежал "до последней капли крови" защищать совок.

Почему?

Offline KOLDUN

• Sr. Member
  • Життя прекрасне і дивовижне!
Потому что "совок" нас предал...
 Нет-РАССТРЕЛЯЛ!!!

Offline unic

• Full Member
  • Павел Бойко
а от кого надо было защищать "совок"?
И на следующий пост:
"Совок" никого не предавал. Предавали люди

И коль я уже ввязался. Забудьте про СССР. Это уже история. Пусть историки и занимаются. А мы узнаем результаты не заангажированных исследований лет эдак через 100.
Лучше говорите о том, чего достигла свободная и самостийная Украина. Можно в сравнении с 1940 г.
Если человек хочет Летать, то это не лечится

Offline KOLDUN

• Sr. Member
  • Життя прекрасне і дивовижне!

"Совок" никого не предавал. Предавали люди

И коль я уже ввязался. Забудьте про СССР. Это уже история. Пусть историки и занимаются. А мы узнаем результаты не заангажированных исследований лет эдак через 100.
Лучше говорите о том, чего достигла свободная и самостийная Украина. Можно в сравнении с 1940 г.
Люди от системы-а значит система. А впрочем какая разница для тех кого предали.
А с остальным, Павел, полностью согласен.
Поэтому и хотелось бы что-то изменить к лучшему, но "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
А якщо так?

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Совок как раз и не надо было защищать-потому люди его и не защищали. Все тогда радостно приняли развал-разбегание как освобожднение от коммунизма-вот тут то зарыта собака.
Соседи запретили коммунистов и сделали люстрацию чиновникам, а мы нет.
Чего достигла Украина?
В сравнении с 1940 годом?
Да хотя бы  не напали на Финляндию, Польшу и Румынию как тогда, и на Чечню и Грузию, как сейчас.
Наши олигархи неплохо смотрятся в мировом рейтинге ;D, по улицам ездят оччень крутые тачки- в Европе таких не встретишь, дети П... за год становятся миллиардерами-то есть страна все-таки чего-то производит, и производит неплохо. ;)
Население уменьшилось-тут много спекуляций-так у всех белых оно уменьшилось, + внуки не родившихся в войну.
Зато четверть Украины уже по факту живет в Евросюзе ;)

Offline tregg

• Jr. Member
Для Павел Бойко. Чего мы добились с 1940г то что 80% населения работало на армию  а 20% в с.хозяйстве что бы прокормить эту армию. Мы запускали ракеты в космос мы строили крабли заводы параходы и тд и тп. Мы были в переди планеты всей! При этом всем мы не могли просто пойти в магазин и купить банку сгущенки и многие другие продукты не могли купить телевизор,стир. машину я не говорю уже про авто потому что был ТОТАЛЬНЫЙ ДЕФЕЦИТ!!! мы не могли просто уехать из села разве только по переселенческому билету мы не могли без местной прописки устроится на предприятия мы не могли просто так выехать за границу.Кому надо такое достижение и государство которое не может обеспечить себя харчами шмотками и быт. тех. хорошо что ссср развалился
« Останнє редагування: Січень 13, 2014, 19:12:27 від Lyesik »