Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
У молодежи нет незнания,
Им кажется- ну, вот, теперь,
Уже не будет им страданья,
Толкнуть бы все и посильней.

Offline GTMAD

• Андрій Равчук
  • Full Member
  • Chili 3
Ленин перевернул весь 20-й век. Он и разработал теорию революции.
Було б дуже смішно, якби не було так сумно.
Користуючись Вашою термінологією - Ульянов, навчений фашистами, на фашистські гроші влаштував концтабір на понад 70 років, згноїв (разом із дружком Джугашвілі) людей в рази більше за всіх інших тиранів і фашистів разом узятих. Гітлер це просто "божий одуванчик" порівняно з ним.  Ульянова, разом з його диктатурою пролетаріату і її реалізацією в житті варто читати тим хто забув, що кожен п'ятий селянин України був заморений голодом в обмін на індустріалізацію.
До речі, можливо і зараз варто так поступити, зібрати весь недолугий український політикум і продати на органи, дивись і бюджет поповниться і від непотрібу позбудемось (зрозуміло , що це жарт)  :)

Offline Леонід Сніцарук

• Hero Member
Жарти жартами, а щось треба робити. Думаю, що 15-го року буде ясніше, що і як.
Цікавіше читати американського спеца по революціях - на ФБ було. Там нічого заперечити! Політичні. тай инші процест тепер відбуваються багато швидше, ніж при царі Горосі. Далі буде    ukraine
І все на світі треба пережити, і кожен фініш - це, по суті, старт...Л.К.

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Харош, пацаны.. УЗБАГОЙТЕЗЬ !..
Как показывает моя практика общения по форумам, никто никого еще не переубедил, несмотря на цветастое красноречие, яркие примеры и убедительные доводы. Даже наоборот: чем убедительнее довод, тем больше желание доказать опоненту обратное. Узнать чужую точку зрения, рассказать свою, если кому-то интересно. ВСЁ! Слишком разные мировоззрения, мы словно говорим на разных языках, даже не слушая друг друга, главное - высказать свое, наболевшее. Появится кто-то, кто сможет вытащить страну из грязи - забудется вся эта срань, быстро, как страшный сон и будет нам стыдно.
  Так в чем же основное противоречие? Уже все от него так далеко разбрелись: фашисты,   голодомор,   Ленин и Джугашвили,   диктатура пролетариата,   пидарасы, Бендера и бандарлоги,  мы работаем-вы там дурака валяете,   русский язык,   американские деньги,   ну и что, что сидел,   некем заменить,   ну и что, что ворует,   фашист, прибитый и еврей,   Юле волю-пусть сидит,   надо разделяться,   ненадо разделяться,   Крым - россиянам,   Путин - дурак!  И главный вопрос, который мне задали на ПП.ру: - КТО ОТРАВИЛ ЮЩЕНКО!
 А еще недоумение: как можно не понять, что я говорю? Как!!! Я  же все ясно и доходчиво написал! Я доказал эту теорему!!! ...  А вот так! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВАС ПОНЯТЬ. Не рвите сердце, не тратьте нервы. Все давно решено. У меня есть свое. Родное. Устоявшееся. Личное и общественное. Мое мнение. НЕРУШИМОЕ. Может хоть сейчас не зря полчаса по клавиатуре стучал... Харош уже.
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Пришел дядя Толя и всех помирил-добавить нечего pivasik

Но хочется...ну не с женой же на кухне дискутировать, она слишком умная, блин-со всем соглашается даже не интересно как-то ;D

ТСП, Сергей, то что вы проповедуете...мы же все это уже слышали...много лет...я вот историю КПСС в институте изучал ;)-редкая  :-!, оба раз на 5 сдал ::)
Спорить по поводу Маркса даже неприлично как-то, его в приличных странах давно не изучают-это каменный век, 1830 год, однако :-!

Под ветрогенераторами не растет? Вот прикольно.
А под Чернобылем зато растет офигенно...и под Фукусимой классно растет.
И под ТЕЦ все растет?
И в воздух они ничего не выкидывают.

Дмитрий, вы невнимательно читаете ;)
Еще раз про Турцию. В Турции есть Средиземноиорье-это то, о чем вы пишете, а есть Центральная Турция, например Анатолия. Там снег лежит дольше, чем в Одессе, Донецке и Симферополе.
Среднедневная температура Анкары в январе +1 градус, Одессы-1.6 градуса, Мариуполя -4, Симферолполя-0.5
http://www.meteoprog.ua/ru/climate/Simferopol/
Где вы нарыли морозы в 40градусов ???

Offline Fil

• Full Member
Було це років 30 тому назад. Їхав я в потягу з донським козаком і він почав вихвалятися яке шикарне весілля зробив він своїй доньці. "Было два ящика водки, три ящика пива, два дня гармошка играла...), А я йому віповів що у нас на весіллі буває що іде 250- 300 літрів самогону 80-100 ящиків пива так само солодкої і мінеральної води і два дні грає оркестр.
Відповідь
-Реж меня не поверю.
 До господина ТСП, реж меня, не поверю что вы львовянин.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Где вы нарыли морозы в 40градусов ???
У нас несколько лет назад придавливало до минус 42. Да и вспомните гуманитарную катастрофу в Алчевске - как раз тот год это и было.
Среднедневная температура января для Анкары +1, а для Мариуполя - 4. Отлично. Теперь подсчитайте, во сколько дороже будет отапливать теплицу в Мариуполе, чем в Анкаре.  И для сталеплавильной печи расход электроэнергии подсчитайте.
По поводу ветрогенераторов -  в очередной визит в Турцию потрудитесь подъехать под ветроустановку и постоять под ней, хотя бы пол часа.  Вы поймете, почему иметь такую штуку по соседству с домом удовольствие ничуть не большее, чем трубу, извергающую пепел.
При том, что территории под  ВЭС  уже непригодны для сельского хозяйства. 
И еще вот о чем подумайте - если ликвидировать промышленность, оставив только сельское хозяйство, и людей, работающих от зари до зари, как в Турции, сколько человек захочет поехать в Карпаты, кататься на лыжах?  Кстати, сколько местных жителей катается в Карпатах? 
Следите за знаками!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
 Я, пожалуй, еще раз скажу браво дяде Толе pivasik

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Львовянин - не львовянин, причем тут это?
Львовянами были: Лем и Мозах, Явлинский и Чубайс, Ярмольник и Виктюк,.....
Мы говорим немного о другом. Львов, вообще, построили австрийцы и поляки, а к Украине присоединил Пакт Молотова-Рибентропа! Этот Пакт уже не критикуют, т.к. тогда все отойдет к Польше и все вернется в собственность поляков. Боюсь, что это же может произойти, если войдем в ЕС.
Ульянов, Сталин, Хрущев..., а живем все еще за счет СССР.
Понимаем, что некому следить за исполнением законов, создаем Майданную партию и забываем про руководящую и направляющую...
Добились того, что из великой страны, превратились в "шавку" которую пинают все кому не лень,....
Поддерживаю Анатолия!!!

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Добились того, что из великой страны, превратились в "шавку" которую пинают все кому не лень,....
Так пинают, потому-что даем пинать ))) Хоть раз мы укусили кого-то за пинок? )

А дядя Толя правда лучший ) Всех разрулил так, что добавить толком нечего )
(096)013-45-28

Offline Fil

• Full Member
Лльвів заснований Данилом Романовичем (Романович це фамілія) в 13-му столітті, Російським князем з родини Рюриковичів. Створив і розбудував Галицько- Волинське князівство, яке за йго правління стало найбільшою державою Європи, праобразом першої Української національної держави. (Учите матчасть).
 І забудьте про свій СССР.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Жеглов как то говорил в небезизвестном фильме:
-У вас, блатных, даже имен-фамилий нет-одни кликухи поганые.
Сталин-кликуха
Ленин-кликуха
Молотов, Каменев, Троцкий, Свердлов...всех этих "великороссов"  не упомнишь

Писать Ульянов или Джугашвили-как-то несправедливо, никто же не пишет Бернштейн -под какой кликухой творил "добро"-под той и в историю вошел ;)

А когда это совок был великой страной?
Когда Хрущ всей земной цивилизации Кузькиной Матью грозил и  туфлей по тумбочке стучал?
 И чуть не начал третью мировую войну?

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
Так-так-так... :crazy_pilot:
Пора образовывать  Клуб любителей лечения паратоксикоза обсуждением в политкружкЕ.
Список обязательной литературы, пожалуйста!  :apstenu:

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Жеглов как то говорил в небезизвестном фильме:
-У вас, блатных, даже имен-фамилий нет-одни кликухи поганые.
Сталин-кликуха
Ленин-кликуха
Молотов, Каменев, Троцкий, Свердлов...всех этих "великороссов"  не упомнишь

Писать Ульянов или Джугашвили-как-то несправедливо, никто же не пишет Бернштейн -под какой кликухой творил "добро"-под той и в историю вошел ;)

А когда это совок был великой страной?
Когда Хрущ всей земной цивилизации Кузькиной Матью грозил и  туфлей по тумбочке стучал?
 И чуть не начал третью мировую войну?

Да, СССР был говно.  Россия - говно... Александр, а что не говно? 
Следите за знаками!

Offline Сергей Прийма

• Full Member
  • gradient aspen-4