Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79575 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline siriuzzz

• Hero Member
...
А когда это совок был великой страной?
Когда Хрущ всей земной цивилизации Кузькиной Матью грозил и  туфлей по тумбочке стучал?
 И чуть не начал третью мировую войну?
Саша, не рівняй х... з пальцем. Може і був Союз в чомусь безтолковим, але точно маленькою країною ніколи не був.
Що з робила Україна, чи Росія після розвалу СРСР? Рівно нічогісінького. Росія доїть надра і доїдає обломки великої країни, а у нас навіть ті дрібні залежі газу і нафти видобувають західні капіталісти і за це дають нам менше половини, і ще "бриють" карпатські ліси  - зашибісь постапокаліптичні краєвиди в польоті відкриваються.

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Демократические выборы - это как студенческий буфет. Выбираешь между пирожком с картошкой и пирожком с капустой. При этом от картошки у тебя изжога, на капусту алергия, и вообще мучное тебе нельзя. А пирожок в итоге еще и протухший.
Отлично описывает нашу ситуацию ))))))))

user: А куда пропадают сообщения мои с форума?
admin: Сложный вопрос. Я как-то не задумывался, куда попадают сообщения после удаления. Может быть есть какой-то рай (или ад) для сообщений...

Первое сообщение вообще насчет политики, а второе почти подходит к этой теме ))))))
Типа писать низя, чтоб сообщения в ад не попадали ))))

взято с Баша
« Останнє редагування: Січень 09, 2014, 17:50:34 від Iraqez »
(096)013-45-28

Offline Ежик

• Sr. Member
  • Дядя Влад
Щодо першого, Володя, це ти точно замітив!!!!

Гут, Вальдемар, гут!!!
Кто сказал что ежики не летают?

Offline gerasim686

• Newbie
Jnets . Да, СССР был говно.  Россия - говно... Александр, а что не говно?

Рио -Дежанейро

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Рио-де-Жанейро, но штанов на всех не хватит!  ;D

Offline Andry

• Full Member
"...в течение 20 лет, прошедших с момента крушения СССР, политические технологии социализма тоже не стояли на месте..."
Для тих кому не "пощастило" пожити в СССР є ще місця на планеті де можна вживу побачити всі принади авторитаризму в кращих його традиціях:
http://boyarinoff.livejournal.com/21671.html
а також як наслідок оцінити добробут населення цієї країни.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
"...в течение 20 лет, прошедших с момента крушения СССР, политические технологии социализма тоже не стояли на месте..."
Для тих кому не "пощастило" пожити в СССР є ще місця на планеті де можна вживу побачити всі принади авторитаризму в кращих його традиціях:
http://boyarinoff.livejournal.com/21671.html
а також як наслідок оцінити добробут населення цієї країни.

Сравнение очень некорректное. В СССР уже в середине прошлого Века ракеты в Космос летали, а у Кореи даже в этом Веке дальше "полуострова" не улетали.
Всё дело в людях, а они у нас талантливые, культурные, образованные и конечно-же устремлённые мыслями в прекрасное будущее, строя сегодняшнее настоящее.
Если бы время пустить вспять, то несмотря на многие недостатки прошлого и то, что на сегодня достиг, я бы хотел опять провести большую часть жизни в СССР.

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
целиком поддерживаю.
Я тогда занимался интересной работой, чувствовал, что нахожусь на передовых рубежах науки.
Да, и задачи перед нами стояли достойные.
А сейчас все как-то измельчало. За что боремся? Быть гей-парадам или нет. Один вор будет при власти или другой! Пустите нас дяденька в Европу, я вам все буду делать.
Я тут посмотрел один фильм, правда в ОДНОКЛАССНИКАХ. Поучительно.

http://www.odnoklassniki.ru/video/10936650469

Offline Евгений Трофименко

• Jr. Member
"А сейчас все как-то измельчало."
В ныне действующей программе развития авиастоения России есть определение, характеризующее текущее положение дел: "деградация компетенций"

Offline Леонід Сніцарук

• Hero Member
 Щось забули про таку епоху, як "печерна". Може хтось хоче туди? Там і слів не треба було - жестами обходились. А екологія! Парапланів, правда, не було - одна біда.  ;D
І все на світі треба пережити, і кожен фініш - це, по суті, старт...Л.К.

Offline parapilot

• Sr. Member
  • Донченко Валерий
Очень неудачное сравнение.Все что сделано в Украине хорошего,так это при СССР,а чем мы можем похвастаться сейчас?Сала и то на всех не хватает.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Терпіти не можу всяку ностальгуючу масу, з дебільшого, це бесталанний планктон, здатний бути тільки виробничою підстилкою. Нагадаю Тюлькіну що наука в сересері робилася в шарагах і космос освоювали випускники саме цих спецефічних контор. Особисто я не бажаю такого не собі не своїм дітям!!!!
Я може погано розбираюся у всякій гірськолижній снарязі, бо не можу пригадати жодного крім КЛС уродства (жахлива копія Marker 1949р.) пристасувань, які радянський військовий виробничий комплекс випусив в надод. І вся срана тогочасна "інтелегенція" до сьогодня дякує совку за щастя бути гірськолижником)))
Совок був і лишається не конкурентним, лізти в нього всеодно що лізти в могильник, ядерний могильник...

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Стас, ну, ты страху нагнал. Ах, вот как я жил!!! Жуть!
Ты что "....Гулага " начитался!
Кстати, Майданек - это из другой оперы, это, скорее, к Тягнибоку.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
Погано ти жив, як всі :-!

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
Очень странно слышать "хочу назад в ссср" и одновременно "не хочу в Европу", очевидно что люди не понимаю чего хотят.

А ведь сейчас именно Европа это размеренная жизнь, высокие социальные стандарты, развитие науки и технологий, равные права граждан, справедливые суды - такой себе развитой социализм, почти как в старом добром ссср!

При этом, желающие "назад в...." поддерживают движение в сторону россии где царствует дикий капитализм, диктатура, произвол!

Всё дело в людях, а они у нас талантливые, культурные, образованные и конечно-же устремлённые мыслями в прекрасное будущее, строя сегодняшнее настоящее.

Где? где эти культурные и образованные люди? Этим людям крикнули "равные права" они в ответ кричат "там геи... там геи..." им говорят "инвестиции" а в ответ "у нас все заберут... все заберут..."
Культурные и образованные ....
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc