Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Голосування

Який формат Загальних Зборів ФПУ Ви підтримуєте?

реальна зустріч людей
34 (38.2%)
віртуальна конференція
29 (32.6%)
будь-яка форма
25 (28.1%)
збори взагалі не потрібні
1 (1.1%)
ме ні по фі гу
0 (0%)

Всього голосів: 87

Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01

Автор Тема: Загальні Збори  (Прочитано 108062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
Re: Загальні Збори
« Reply #150 : Березень 29, 2013, 12:23:44 »
Саша, там нигде не написано ОЧЕРЕДНОЕ.

Тоесть, это такая своеобразная игра в слова для "наивных дурачков"?
Саша,  напрасно ты мне, это написал.
Никогда я тебя не считал "наивным", тем более "дурачком".
Наши отношения всегда были теплыми и дружескими, и такими будут, кто бы, как бы, не старался нас поссорить.

Наверно так устроен человеческий мозг, люди смотрят на один и тот же предмет, а видят разное.
Или хотят видеть.

Володя, я смотрю что ты даешь ответы на такие правильные вопросы Роме, Саше, а может ответишь и на эти:
Почему?
1. 23,03,2013 обновлен список участников ФПУ. Их стало аж 489. Было 412
2. За день до собрания на сайте ФПУ появляется два новых документа. Статут 2010 и протокол голосования за 2010 год.
3. За два вопроса, мы голосовали одним пунктом. Касается голосования о "признать результаты собрания".
4. Касаемо первого вопроса на сборах: "Признать форму проведения". Как ее можно признавать если они только начались? Еще не понятно как она работает, пройдет, закончится, и смогут ли участники разобраться, что с этим делать.
5. Другие вопросы тоже вызывают недоумение.

Или это только у меня такой бардак в голове?

Сережа, я отвечаю на те вопросы, на которые имею четкий ответ, и заметь, отвечаю не всем.
 Давно живу, время свое жалко.
Твои вопросы «почему»?, вопросы не ко мне.

Мое  мнение:
Вопрос №1. Не ко мне.
 №2.  Статут 2010 и протокол собрания не являются секретными документами, любой член ФПУ может  с ними ознакомиться.
Более того. Каждый делегат, голосовавший за изменения в Уставе, обязан знать и понимать, за что голосовал.
Потому утверждение, что мы живем по старому Уставу, не приемлемы.
Можно знать или не знать о регистрации в Минюсте, но выполнять Устав (то, что сами же и напринимали) должны все, до тех пор, пока не отменим правки к Уставу на Очередном Общем Собрании.
 №3. Не понял.
 №4. Сережа, я не знаю, интерактив это хорошо или плохо, можно или нельзя. В Уставе об этом ничего не нашел. Когда писался Устав таких технических возможностей не было – факт.
Разделяю мнение Жукарина, мне тоже больше нравится видеть собеседника, иметь возможность в живую общаться между собой, а не по клаве или как у меня, выступление без видео с корявым звуком.
Так или иначе, быть или не быть интерактиву, решать Громаде.
 №5. У меня вопросов стало больше.
Ясно одно
Мое предложение простое - вернуться в законное русло, отменить поправки к Уставу.
Путаницы не будет и Минюст претензии снимут, так как мы ничего не меняем.

"Или это только у меня такой бардак в голове?"
Ні Сергій, ти не один, я також ...   
Так розумію що нас РАЗВЕЛИ КАК ЛАХОВ і тепер тихо втішаються)))
Стасе, мені чомусь все більше спадає  на думку стан самоврядування у Києві.
 В столиці  зовсім немає самовладдя, немає районних  рад, навіть мера немає.
Недоречні паралелі, у нас є президент, є президія і осередки є.
 Тому, згідно чинного Статуту Федерації, в зазначені строки, перед Черговими Загальними Зборами ФПУ,  скликатиму Збори Київського Осередку.

Нехай люди вирішують як нам жити далі.
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #151 : Березень 29, 2013, 21:50:19 »
Саша,  напрасно ты мне, это написал.
Никогда я тебя не считал "наивным", тем более "дурачком".
Наши отношения всегда были теплыми и дружескими, и такими будут, кто бы, как бы, не старался нас поссорить.

Наверно так устроен человеческий мозг, люди смотрят на один и тот же предмет, а видят разное.
Или хотят видеть.

Володя, эти слова не вам были адресованы. Я с вами ссорица и не думал. :)

И по поводу того, что на вещи люди могут смотреть под разнымуглом, тоже согласен.

Однако те вещи, на которые смотрю я, и которые вызывают у меня мягко говоря недоумение ???, на них нельзя смотреть под разными углами (хотя можно, но результат будет одинаков, как не смотри). В общем мне есть о чем с вами поговорить ;).

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #152 : Березень 31, 2013, 21:54:42 »
Попалося ось, випадково  :-!

Цієї теми більше не існує, добре, що хоч згодом автору стало соромно за своє ... :smile114:

Хто ще не хоче думати своєю головою?

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #153 : Березень 31, 2013, 22:25:37 »
Мне кажется, весь сыр-бор затеян вот для чего- отобрать ЧУ у Перевалова, как известно, Володя сделал ЧУ очень рейтинговыми соревнованиями- и дал вам возможность летать в лучших летных местах мира, -а,чо так  скромненько ? Но,всё равно спасибо,мы там случайно ничего не должны за это?

в этом году планируется ЧУ в 2 этапа - в Македонии и в Болгарии. Кого-то давит жаба, потому как они так не могут .- ???

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #154 : Березень 31, 2013, 22:35:49 »
Надо-же, про С. Сергеева я не знал.
Вообще очень тяжело решать. С одной стороны продвижение Украины на мировой арене, с другой стороны, некоторая часть пилотов за проведение ЧУ в Украине. Но практика показала, что ЧУ в Македонии вышла на достаточно высокий уровень. Если бы ЧУ проходило в Украине,  вряд-ли произошёл бы такой скачок. И  теперь  ЧУ имеет хороший рейтинг  с привлечением достаточно сильных пилотов Европы, а значит и уровень украинских пилотов будет расти.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #155 : Березень 31, 2013, 22:41:24 »
Чучко, поздравляю, а ты, оказывается,  не просто мелкий интриган, ты еще и  ГОВНЮК редкостный :-!

Ты же мне только что в личку написал, я тебе, как человеку 2 раза ответил, еще и душу раскрывал, чуть ли не в любви за былые заслуги признавался ;D...бррррр, противно просто :-!

Чтобы не было далее подобных инсенуаций, поясняю свою позицию.

1. Мне не стыдно НИ ЗА ОДНО СЛОВО из этого сообщения-это очередной плод твоей больной фантазии. Про "не думать своей головой"-насмешил ;D

2. Это моя позиция-оповестить всех, кто смотрит наш клубный форум о конференции. Я сам лично в это время даже в Украине не был и свой голос тоже отдал на Олькино усмотрение.
3. Я не сижу на содержании ни у Колесника, ни у Перевалова, я вообще никак не привязан ни к одной из сторон, но у меня есть право на свое видение происходящего, пусть даже оно ошибочно, но оно мое.

4. Тема провисела 10 дней-конференция была больше недели назад. Сколько, по -твоему, ей еще нужно висеть? Я приехал из-за границы и удалил за ненадобностью. Зачем пугать вашим  :smile114: будущих учлетов?

5. То, чем СИСТЕМАТИЧЕСКИ занимается твоя гоп-компания--ССОРИТ украинских пилотов.

Не получается поджечь с одной стороны, поджинаете с другой, не получается с другой-поджигаете с третьей.

Рома, ты всерьез считаешь, что ВСЕ ЧУ ВСЕГДА должны происходить ТОЛЬКО в Украине? Не надоест? Всю жизнь, как трамвай по одной колее?

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
« Reply #156 : Березень 31, 2013, 22:48:10 »
Чуєш Федак а скільки ще, таких ЧЕСНИХ крім тебе?

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #157 : Березень 31, 2013, 22:51:56 »
 Стас, мы  уже 12 лет знакомы ;)
Ты мог тогда предположить, во что превратится парапланеризм?
Я - нет.

Offline стах

• Hero Member
  • Niviuk PEAK 2
« Reply #158 : Березень 31, 2013, 22:55:53 »
Саша ну а за які дивиденти ти среш на мене і моїх друзяк А з ПАРАПЛАНЕРІЗМОМ у мене все ок

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #159 : Березень 31, 2013, 22:59:52 »
Саша, когда ты крайний раз был на Украинских соревнованиях?

От куда эта чушь про водку? На этих Карпатах, мы почти каждый день выезжали на верх на подьемнике+грузовике, в надежде, что погода смиловится, но увы. Было аж 4 пати (если не ошибаюсь), поездка в Мукачевский замок на экскурсию. Один день мы летали, но его к сожалению отменили (работал подбор). Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.

Offline matviyv

• Sr. Member
« Reply #160 : Березень 31, 2013, 23:04:21 »
Дивна реакція у деяких людей ! :blyaaaaa:

Коли висвітлюють іх слова,починають какати! :smile114:   Щей ригати! :-!
« Останнє редагування: Березень 31, 2013, 23:13:19 від matviyv »

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #161 : Березень 31, 2013, 23:15:25 »
Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.
А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу.

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #162 : Березень 31, 2013, 23:19:23 »
Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.
А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу.

А если на ЧУ в Болгарии непогода? Или например на Чемпионате Мира?

По-моему ничего в этом нет такого. У нас спорт такой "погодный"

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #163 : Березень 31, 2013, 23:26:48 »

1. Стас, что-то я не припомню, чтобы раньше вы с Чучко владели ридною мовою ???. Таких оборотов, как "ти среш на мене і моїх друзяк тоже раньше от тебя слышать не доводилось". Это немножко не твой уровень, а? Это корпоративная этика у вас такая?

2. Alexandr-давно. Потому, как неинтересно мне это. В Украине особенно. Так же, как походы по Карпатам, когда есть Фаны и Гималаи. Про водку -извини, ты не понял, ты не пьешь. Взносы-нормальная практика отдавать сразу , а не обещать скидку на следующий год. Кубки мира не проводят в местах с вероятно плохой погодой.
3. matviyv-я же, кажется пояснил, для вас поясню еще раз -мне не понравилась оценка моих слов в данном контексте. Для вас же поясню-доставать из загашника чужой пост 10-дневной давности, удаленный автором -некрасиво, как минимум и преследует только одну цель-подлить масла в огонь. Как и соседний пост Обращение к Президиуму. Там тоже написали...потом удалили, сама тема о чем?

Почему вмешиваюсь-противно смотреть, как группа товарищей ссорит пилотов. Собственно, я и про мову не просто так вспомнил-нас разделяют и этот приемчик тоже используется. Не очевидно?

Теперь мне должно быть страшно ехать в Исаков или Одаев, потому, что я посмел озвучить мнение, отличное от вашего?

До чего дошло-встречаю зимой Чучко на Буковели, радостно к нему лечу, а он долго раздумывает, протянуть руку в ответ или нет, обниматься или после форумных писательств уже как-то не к лицу это ???

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #164 : Березень 31, 2013, 23:29:40 »

Рома, ты всерьез считаешь, что ВСЕ ЧУ ВСЕГДА должны происходить ТОЛЬКО в Украине? Не надоест? Всю жизнь, как трамвай по одной колее?
     4года вподряд Крушево - это рельсы.
  Я,уже своё мнение говорил, так как голосование по поводу ЧУ показало, Что мнения 50/50 и эти цифры с каждым годом примерно одинаковые, то нужно чередовать, раз там-раз там,чтоб не надоедало.
  Саша,ты что и вправду вериш что Жукарин,Струк,Витченко,Яворский - это моральные уроды, а троица-это бедные затравленые овечки,или у тебя какието долгоиграющие планы?
 А если Шульц следующие сборы будет делать в таком же духе как были,то лучше пусть вообще их не делает(скорее всего на такую реакцию и была сделана ставка,что половина призидиума уйдёт в самоотвод,а большинство активных членов ФПУ хлопнут дверью). А останутся такие как ты,с  голосами (новоиспеченных членов)в кармане. Про  Партию Регионов ты аналогию подобрал правильную  +1.