Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Kotov Roman від Березень 25, 2013, 19:55:38 Володя, ты такие длинные ссылки скидываеш,что их никто кроме Витченко и Татаренко никто до конца дочитать не в силе Вся Федерация почемуто 3 года жила по старому статуту,рядовые члены про новый устав просто забыли,а руководство почемуто замалчиволося до последних минут. Так вот,насколько я понимаю то старый статут с юридической стороны более законный чем новый,поэтому исходя из этогоРома, ты лично, голосовал за изменения в Уставе?Более или менее законный, не знаю, пусть юристы разбираются, они этому специально учились.ЦитуватиВищим керівним органом Федерації є Загальні Збори. Чергові Загальні Збори Федераціїпроводяться за рішенням Ради не рідше 1 разу на 3 роки. Місце та час проведення ЗагальнихЗборів визначає Президія.О.Вот тут Ромыч, я с тобою полностью согласен, только Раду мы сами упразднили. Понимаешь? Нет ее и срок выборов 4года.Вопрос - зачем меняли Устав?Цитата: Alexandr від Березень 25, 2013, 20:24:12Где об этом можно почитать? Я опять что-то пропустил?Саша читай http://npfu.org/cm-npfu-13/ ЦитуватиОбщее собрание ФПУ 201320.03.2013 Президиумом ФПУ решено провести Общее собрание членов Федерации в режиме Интернет-конференции 23.03.2013 в 17:00. Мое предложение простое - вернуться в законное русло, отменить поправки к Уставу.Путаницы не будет и Минюст претензии снимут, так как мы ничего не меняем.
Володя, ты такие длинные ссылки скидываеш,что их никто кроме Витченко и Татаренко никто до конца дочитать не в силе Вся Федерация почемуто 3 года жила по старому статуту,рядовые члены про новый устав просто забыли,а руководство почемуто замалчиволося до последних минут. Так вот,насколько я понимаю то старый статут с юридической стороны более законный чем новый,поэтому исходя из этого
Вищим керівним органом Федерації є Загальні Збори. Чергові Загальні Збори Федераціїпроводяться за рішенням Ради не рідше 1 разу на 3 роки. Місце та час проведення ЗагальнихЗборів визначає Президія.
Где об этом можно почитать? Я опять что-то пропустил?
Общее собрание ФПУ 201320.03.2013 Президиумом ФПУ решено провести Общее собрание членов Федерации в режиме Интернет-конференции 23.03.2013 в 17:00.
Саша читай http://npfu.org/cm-npfu-13/
Рома, я с самотоводом передумал:-)
На,данный момент ФПУ,это клуб по интересам ,типа Любителей лебёдки,Аир клуб,Возлептиц и тд и тп. Поэтому мы внутри Фпу можем делать,что хотим,можем каждый день выбирать нового президента или монарха с серым кординалом,можем менять уставы,можем делать тайные интернет голосования(главное чтоб верили), можем менять правила после сорев, короче можем делать что хотим,потому что это никчему никого не обязывающая игра в песочнице которая не признаётся государством
Реально,что хоть както сдерживает людей в этой песочнице это монополия на марку ФАИ. После суботнего цирка,я для себя решил,что прийдётся пожертвовать своей марочкой
Да,Валодя, я за новый устав голосовал,
все мы по наивности думали что он на следующий день преобретёт официальную силу.но этого не случилось.
Поэтому в силе остаётся старый,да-да старый, вместе с радой и президентом Василишиным,прикинь.
Лёше Колеснику спасибо,за то что он как никак исполнял функции президента,но официально он им никогда не становился. Не вериш,то загляни в реестр и проконсультируйся у юристов.
Володя, ты такие длинные ссылки скидываеш,что их никто кроме Витченко и Татаренко никто до конца дочитать не в силе
Вся Федерация почемуто 3 года жила по старому статуту,рядовые члены про новый устав просто забыли,а руководство почемуто замалчиволося до последних минут.
На,данный момент ФПУ,это клуб по интересам ,типа Любителей лебёдки,Аир клуб,Возлептиц и тд и тп. Поэтому мы внутри Фпу можем делать,что хотим,можем каждый день выбирать нового президента или монарха с серым кординалом,можем менять уставы,можем делать тайные интернет голосования(главное чтоб верили), можем менять правила после сорев, короче можем делать что хотим,потому что это никчему никого не обязывающая игра в песочнице которая не признаётся государством Реально,что хоть както сдерживает людей в этой песочнице это монополия на марку ФАИ. После суботнего цирка,я для себя решил,что прийдётся пожертвовать своей марочкой
Цитата: airclub від Березень 26, 2013, 12:41:18Саша читай http://npfu.org/cm-npfu-13/Володя, так где там написано, что это было ВНЕОЧЕРЕДНОЕ собрание? Я об этом спрашивал. На собрании, я как бы был
Саша, там нигде не написано ОЧЕРЕДНОЕ.