Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: airclub від Березень 28, 2013, 08:19:07Саша, там нигде не написано ОЧЕРЕДНОЕ.Тоесть, это такая своеобразная игра в слова для "наивных дурачков"?
Саша, там нигде не написано ОЧЕРЕДНОЕ.
Володя, я смотрю что ты даешь ответы на такие правильные вопросы Роме, Саше, а может ответишь и на эти:Почему?1. 23,03,2013 обновлен список участников ФПУ. Их стало аж 489. Было 4122. За день до собрания на сайте ФПУ появляется два новых документа. Статут 2010 и протокол голосования за 2010 год. 3. За два вопроса, мы голосовали одним пунктом. Касается голосования о "признать результаты собрания".4. Касаемо первого вопроса на сборах: "Признать форму проведения". Как ее можно признавать если они только начались? Еще не понятно как она работает, пройдет, закончится, и смогут ли участники разобраться, что с этим делать. 5. Другие вопросы тоже вызывают недоумение. Или это только у меня такой бардак в голове?
Мое предложение простое - вернуться в законное русло, отменить поправки к Уставу.Путаницы не будет и Минюст претензии снимут, так как мы ничего не меняем.
"Или это только у меня такой бардак в голове?"Ні Сергій, ти не один, я також ... Так розумію що нас РАЗВЕЛИ КАК ЛАХОВ і тепер тихо втішаються)))
Саша, напрасно ты мне, это написал.Никогда я тебя не считал "наивным", тем более "дурачком".Наши отношения всегда были теплыми и дружескими, и такими будут, кто бы, как бы, не старался нас поссорить.Наверно так устроен человеческий мозг, люди смотрят на один и тот же предмет, а видят разное.Или хотят видеть.
Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос.
Цитата: Alexandr від Березень 31, 2013, 22:59:52 Плюс на следующий год всем участникам КК 2012 предоставляется скидка на стартовый взнос. А если опять "непогода"? Тьфу,тьфу,тьфу.
Рома, ты всерьез считаешь, что ВСЕ ЧУ ВСЕГДА должны происходить ТОЛЬКО в Украине? Не надоест? Всю жизнь, как трамвай по одной колее?