Всього голосів: 87
Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Чудес на світі не буває - це теж не всі розуміють (по молодості, чи що?): дозволивши один раз чинити не за Статутом, далі все йде за принципом, як у В.Зраді - що хочу, те й ворочу.І немає що тут дивуватись - за яким Статутом діємо? - звучало не раз учора. Або ми будемо діяти як у цивілізованому світі, або цей дурдом буде ще довго.
....Нежелание разбираться в интригах и нежелание участвовать в процессе деятельности Федерации - разные вещи......
Инет-конференция имеет право на жизнь как конференция, но для принятия серьезных решений она не годится.
Я так понял, что важнее "тусоваться красиво" на международной арене от имени Украины, чем поднимать массовость спорта внутри Украины.
Я так и не понял - почему при значительном общем увеличении количества членов ФПУ(отчет президента) количество украинских спортсменов на ЧУ(главное соревнование для украинских пилотов) падает
...б) на мой взгляд, некоторые пилоты решили не участвовать по своим политическим мотивам(по-моему, политика не должна влиять на спортивные мероприятия).
... почему они должны называться Чемпионат Украины???Назовите их "кубок неабердс", "первенство компетиторов" еще как нибудь - отличные соревнования!!!
так как же вы не разобравшись голосуете? зачем? по чьей команде?