Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: подвески Кокон-поделитесь опытом  (Прочитано 20341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline comvirus

• Sr. Member
  • JUST ACRO: Рекорды -25; +15
подвески Кокон-поделитесь опытом
« : Січень 10, 2013, 14:11:57 »
Думаю к весне подыскать что нибудь подходящее. Поделитесь опытом. Плюсы и минусы последних подвесок.
JUST ACRO: Рекорды -25; +15
Dealer: Aircotec Fly Instruments & FreeX GmbH
www.beautyshoot.de

Offline механик

• Full Member
  • Жизнь прекрасна!
Re: подвески Кокон-поделитесь опытом
« Reply #1 : Січень 10, 2013, 14:49:56 »
У меня Ava Sport Tanto. Использую уже два сезона. Подвеска удобная, простая в настройках. Чтобы одеться нужно застегнуть два ножных замка, крючек Брюмеля для кокона и молнию. Минимум застежек-очень удобно. Протектор пенный. Запаска выходит легко. Ролики на акселе стоят большого диаметра. Маловат кокпит, но все необходимое помещается. В рюкзак упаковывается нормально. Гуманная цена.
Мне нравится!

Offline Деня

• Full Member
« Reply #2 : Січень 10, 2013, 15:03:36 »
Gin Genie Race 2 отлетал пол сезона, оч комфортно, много настроек которые раз зафиксировал и забыл... чувствуешь себя как в мерсе ИМХО :)
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда вы будете стремиться всегда.

Леонардо да Винчи

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
  • www.crimea-paraplan.com +380997559981 +79788381513
« Reply #3 : Січень 10, 2013, 15:32:29 »
Gin Genie Race 2 отлетал пол сезона, оч комфортно, много настроек которые раз зафиксировал и забыл... чувствуешь себя как в мерсе ИМХО :)

согласен. из плюсов бльшой кокпит, место для запаски ролики. сама ручка запаски крипление, и много других мелких новажных деталей! высокий аэродинамические показатели.... хотя сам летаю на woodyvalley  http://www.woodyvalley.eu/eng/index.html
из минусов двух подвесок вес (((( но это все относительно. очень хорошый протектор! проверенно  ;) как для любой подвески не говоря уже о коконах.
...мы там где наши мысли...
http://crimea-paraplan.com
+79788381513

Offline comvirus

• Sr. Member
« Reply #4 : Січень 10, 2013, 16:18:12 »
Gin Genie Race 2 у двух знакомых проблемы с акселем. Трубка плохо обработана и прорывает ткань акселя и рвет подвеску.
www.beautyshoot.de

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
« Reply #5 : Січень 10, 2013, 17:10:10 »
Gin Genie Race 2 у двух знакомых проблемы с акселем. Трубка плохо обработана и прорывает ткань акселя и рвет подвеску.

вуди вели нет такой проблемы, хотя есть еще и другие подвески. пока не попробуешь будешь только догадываться )))
+79788381513

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #6 : Січень 10, 2013, 18:10:32 »
У Джени Рэйс 2 трубки нет, а идет мягкий тройной акселератор.

Offline comvirus

• Sr. Member
« Reply #7 : Січень 10, 2013, 18:15:27 »
Цитувати

А под камнями "Рак"...

в ткане вшита алюминевая трубка со сплющеными концами, которые острые, при частом использовании акселя ткань протерается. И рвет подвеску.
www.beautyshoot.de

Offline Сергей Прийма

• Full Member
  • gradient aspen-4
« Reply #8 : Січень 10, 2013, 18:20:28 »
это для австрияк  корейцы вставляют алюминевую трубку ,а для хохлов делают мягний тройной акселератор ;D

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #9 : Січень 10, 2013, 18:21:27 »
Цитувати

А под камнями "Рак"...

в ткане вшита алюминевая трубка со сплющеными концами, которые острые, при частом использовании акселя ткань протерается. И рвет подвеску.
Видимо у Ваших знакомых другой Джени Рэйс 2. А так он комплектуется акселератором - шнур 6мм с БрумелЯми и с обратной стороны три ступени в хлорвиниловых трубочках. Алюминий нынче в цене. Цветной метал однако.

Offline Peterbond

• Full Member
  • Петро Бондарчук
« Reply #10 : Січень 10, 2013, 18:50:54 »
Літаю в  Impress 2 від Advance. Задоволений на 100%. 
З плюсів: багато зручних налаштувань, легкий триступінчатий аксель, великий багажник і місце під баласт. І саме головне в ньому на висоті тепло :)
З мінусів: кокпіт пришитий до підвіски, знімається тільки приборна панель.

Offline doktor

• Full Member
« Reply #11 : Січень 10, 2013, 19:02:12 »
это для австрияк  корейцы вставляют алюминевую трубку ,а для хохлов делают мягний тройной акселератор ;D
значит я австрияка  ;D, потому как у меня трубка алюминевая (крайняя ступень жесткая) :)
Подвеска неплохая, но шото очень тяжелая.....

Offline comvirus

• Sr. Member
« Reply #12 : Січень 10, 2013, 19:45:58 »
значит я австрияка  ;D, потому как у меня трубка алюминевая (крайняя ступень жесткая) :)
Подвеска неплохая, но шото очень тяжелая.....

вот, я про что....
Тяжолая тоже, но все хвалят что удобная очень. Серега еще про Вудивели не прокоментировал, он вроди под их маркой постоянно летает.

А всякие солы свинги и т.д. кто нибудь летает на последних?
www.beautyshoot.de

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #13 : Січень 10, 2013, 19:55:44 »
Я летаю вот в такой:
http://en.sky-cz.com/products/harnesses/excite-3xc-excite-3-comp
Единственная в Украине!
Все нравится.
Из минусов - передний обтекатель не надувной, а поролоновый.
Один из многочисленных плюсов  - этот обтекатель когда-то меня очень выручил благодаря тому, что он поролоновый, а не надувной.
Особенности - очень острое управление весом (мне нравится).

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
« Reply #14 : Січень 10, 2013, 22:02:14 »
про вуди вели.... говорить все хорошо как реклама будет тем более что каждый кулик свой огород ну вы знаете )))

летаю на вудивели два сезона то есть два года... доволен... недавно стал еще довольней когда решил основательно поковыряться в ней )))) короче я редкостный зануда но мне понравилось качество и многие нюансы каторые сразу не замечаешь но когда берешь другие подвески сразу всплывают чужие косяки))))

было два жестких приземления.... подвеска супер ))) неговоря когда стартуешь в штиль и сразу в поток подбрасывает но подвеска отпрабатывает....

что чтобы добавил....ммм... наверно от джинирейз стропорез! и... все )))) хочеться вес поменьше но при толстом неопрене и большом прототекторе наверно не получиться.....

что по чувствительности и управляемости весом как по мне очень важно! настройки позволяют выбрать на свой вкус. от задемфированого до ультро чуствительного управления весом...

а мне еще понравилась управляемость весом у аваспорта - самурай... хоть не самая последняя модель но контроль весом супер!

заметил тенденцию у последних коконов маленький кокпит и маленькие отсеки для борохла (((
сейчас актуально отсеки под две запаски это есть у вудивели и у джинирейз...

пробовал еще другие подвески но что то да не понравилось. то ножные обхваты то кокпит то ручка калечная, то кокон под всяких киборгов сделан. за облегченные это другая тема.... если бы не взял вуди вели то взялбы джинирез... (но блин тяжелый суцка)
+79788381513