0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Літаю в Impress 2 від Advance. Задоволений на 100%. З мінусів: кокпіт пришитий до підвіски, знімається тільки приборна панель.
про вуди вели.... говорить все хорошо как реклама будет тем более что каждый кулик свой огород ну вы знаете )))летаю на вудивели два сезона то есть два года... доволен... недавно стал еще довольней когда решил основательно поковыряться в ней )))) короче я редкостный зануда но мне понравилось качество и многие нюансы каторые сразу не замечаешь но когда берешь другие подвески сразу всплывают чужие косяки))))было два жестких приземления.... подвеска супер ))) неговоря когда стартуешь в штиль и сразу в поток подбрасывает но подвеска отпрабатывает....что чтобы добавил....ммм... наверно от джинирейз стропорез! и... все )))) хочеться вес поменьше но при толстом неопрене и большом прототекторе наверно не получиться.....что по чувствительности и управляемости весом как по мне очень важно! настройки позволяют выбрать на свой вкус. от задемфированого до ультро чуствительного управления весом...а мне еще понравилась управляемость весом у аваспорта - самурай... хоть не самая последняя модель но контроль весом супер!заметил тенденцию у последних коконов маленький кокпит и маленькие отсеки для борохла (((сейчас актуально отсеки под две запаски это есть у вудивели и у джинирейз...пробовал еще другие подвески но что то да не понравилось. то ножные обхваты то кокпит то ручка калечная, то кокон под всяких киборгов сделан. за облегченные это другая тема.... если бы не взял вуди вели то взялбы джинирез... (но блин тяжелый суцка)
что по чувствительности и управляемости весом как по мне очень важно! настройки позволяют выбрать на свой вкус. от задемфированого до ультро чуствительного управления весом...
Цитата: Peterbond від Січень 10, 2013, 18:50:54Літаю в Impress 2 від Advance. Задоволений на 100%. З мінусів: кокпіт пришитий до підвіски, знімається тільки приборна панель. это не минус это плюс!!!
Жека, ты какую цель преследуешь, выбирая кокон? Что для тебя важно? Удобство, аэродинамика, безопасность, малый вес? Такие и будут советы)))
Цікаво в чому ж плюс?
Цитата: Peterbond від Січень 11, 2013, 00:06:12Цікаво в чому ж плюс? при этом довольно сильно растягиваясь позволяет много запихнуть, хотя зеркала не влезет однозначно. хотя может и влезет но однозначно для зеркалки лучше полноценная сумка кейс
спроси у Глеба ))) как фоткатьhttp://gleb.moifoto.ru/143154