0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: doktor від Січень 10, 2013, 19:02:12Цитата: Сергей Прийма від Січень 10, 2013, 18:20:28это для австрияк корейцы вставляют алюминевую трубку ,а для хохлов делают мягний тройной акселератор значит я австрияка , потому как у меня трубка алюминевая (крайняя ступень жесткая) Подвеска неплохая, но шото очень тяжелая.....вот, я про что.... Тяжолая тоже, но все хвалят что удобная очень. Серега еще про Вудивели не прокоментировал, он вроди под их маркой постоянно летает.А всякие солы свинги и т.д. кто нибудь летает на последних?
Цитата: Сергей Прийма від Січень 10, 2013, 18:20:28это для австрияк корейцы вставляют алюминевую трубку ,а для хохлов делают мягний тройной акселератор значит я австрияка , потому как у меня трубка алюминевая (крайняя ступень жесткая) Подвеска неплохая, но шото очень тяжелая.....
это для австрияк корейцы вставляют алюминевую трубку ,а для хохлов делают мягний тройной акселератор
Серёга! Ты не сравнивай айспик 6 с акро крыльями. У них иногда даже страховка привязанных клевант к карабинам не спасает.А Комвирус, как я понял, летает именно на акро. Только вот думаю, зачем ему кокон.
хммм... кокон - акро крыло.... делится опытом.... я умываю руки... я некомпетентен в этом
X-Rated 6 - новый шаг к безопасным полетам на суперскакалках, она имеет возможность установки трех запасок.
X-Rated 6 - новый шаг к безопасным полетам, она имеет возможность установки трех запасок.