0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Считаю идею собирать на призовой фонд с участников отдельных этапов правильнойтолько в том случае, если участие в КУ будет на заявительной основе.
Идею Перевалова пересчитывать украинские зачеты на самом деле поддерживаю!Именно с точки зрения адекватного уравнивания.Коэффициенты качества и количества - тоже если разобраться - вроде хорошо по задумке.Только без махинаций!!!Их тоже надо пересчитывать ТОЛЬКО для украинцев!Таким образом можно получить адекватный внутренний рейтинг типа ФАИ.
Кто сказал, что зима, это минусовая температура Предложение:1. Создать по крайней мере две темы:1. Кубок Украины - 20132. Национальная Лига - 2013, для КМ-2014 если кого-то задевает расстановка, поменяйте их, названия, местами, и спите спокойно.Способ:Назначить кураторов тем, для выделения интересных предложений и формирования их в (например) первом сообщении то-есть куратора. Обязать президиум быть арбитрами. Т.к. они наши отцы!!! И их семь.Итог:1. Таким образом получаем две полноценные темы, и четкость обсуждения вопроса. 2. Из предложенного материала составляем положение о КУ и ЛУ.3. Несем или везем на утверждение отцам.4. Все довольны.Есть одно условие в создании тем: "В созданных темах не слова на тему о проведении ЧУ2013!!!" А то опять будет каша!!!п.с. Считаю нужно сохранить Кубок, и развить правильную Лигу.
я бы их все-таки "закрыл в банке"...
+1Вопрос только откуда брать адекватные коэффициенты...
Один раз уже посчитали...
Хотелось бы минимизировать фактор "пiдрахуй" – кто считает, тот и выигрывает.
Проблема не в том КАК посчитали, а КОГДА.Если бы это было прописано в правилах - не было бы проблемы
Или можно сделать лояльней: если человек выиграл Кубок и не сдавал взнос, то Кубок он получает, а денежный приз нет.
Пилоты, как мне кажется, - люди с обостренным чувством свободы и независимости, потому и стремятся в небо, так как на земле им этого не хватает.
Есть еще вариант: к черту все эти дебаты и споры, выбираем Царя и он сам будет решать где, кому и как соревноваться и по каким формулам считать. Но тогда на любой вопрос «почему?» будьте готовы получить ответ «засунуть свой вопрос в какую-то дырочку».