0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наверное остановлюсь на Кэйланде. Вес 600гр.
Якщо ви не користувалися альпіністським взуттям, то навідь не уявляєте в чому МОЖНА ходити і то дуже довго.)))) Зараз в мене джиновські черевики і я дуже тішуся, часто користуюся ними як зимовим а також трекінговим взуттям. Не думаю що ханваги в чомусь гірші. До любого взуття потрібно пристосуватися.
ЦитуватиНаверное остановлюсь на Кэйланде. Вес 600гр.Врут! Это наверное вес самого маленького размера. У моей модели тоже было написано 900 грамм. Два ботинка 45-го размера - 2100 !!!
Для любого пилота существует вероятность получить травму. И задача каждого пилота -- эту вероятность минимизировать.
А в трекинговых ботинках приспосабливаться не нужно, они созданы для этого.
Опытные люди в горы в новой обуви не ходят. Даже в крутой. Они ее сначала все-таки "приспосабливают" под свои ступни
В нашем случае - это, наверное, боковой винтообразный сильный удар в голеностоп с выворачиванием стопы при жестком приземлении на скальник с выступающими острыми камнями...простите - увлекся
Жаль, что в ханвагах невозможно ходить. Т. е. ходить можно, но очень недолго. А если это не полеты в стиле - вылез из авто, встегнулся и полетел - то нужно брать не ханваги, а именно хорошие треккинговые ботинки, они замечательно держат голеностоп.