0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Голова с мозгами на плечах- вот самый главный "предохранитель".
Цитувати Голова с мозгами на плечах- вот самый главный "предохранитель". Можно прокоментировать ? Я просто не в курсе.
И ещё мне кажется растяжения не было бы даже если бы ты был в паработинках - если была такая сильная нагрузка на ноги что был перелом - то просто выше голеностопа он случился (там где заканчивается ханваг) я так понимаю перелом мог быть выше так как нагрузка легла на ту часть ноги где его защита заканчивается.
Понятно, что хорошие трекинги лучше чем ничего. Но если есть возможность, то лучше купить специальную обувь.Повторюсь - ханваги - это не 100% гарантия защиты от перелома. Это всего лишь лишний шанс на благополучный исход. И если нога сломается выше ботинка, то это лучше, чем когда развалится вилка сустава с обрывом всех связок(как у меня было). Лечение внесуставного перелома все-таки полегче будет. И подешевле.Мне просто повезло.
Не могу сказать, что у меня не хватило денег на Ханваги, и хотя Дима плохо отзывается о трекинговых Соломонах, я себе купил такие http://www.salomon.com/ua/product/quest-4d-gtx.html
Якщо ви не користувалися альпіністським взуттям, то навідь не уявляєте в чому МОЖНА ходити і то дуже довго.)))) Зараз в мене джиновські черевики і я дуже тішуся, часто користуюся ними як зимовим а також трекінговим взуттям. Не думаю що ханваги в чомусь гірші. До любого взуття потрібно пристосуватися.