0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сергей, а вы понимаете, что этой фразой делаете Юре медвежью услугу? Вроде делаете из него пример, но одновременно и мишень для пристального внимания.. сомневаюсь, что он бы сам одобрил себя на роль эталона, поскольку производит впечатление скромного и мудрого человека.
Я как раз о том же. Такие слова из уст уважаемого пилота принято подтверждать фактами...пилотажку на малой высоте все видели, а откуда инфа о состоянии техники? Руслан почти каждый день летал-он ничем кроме трайка не занимался в последнее время...
Сергей, не только я, но очень многие не знают ничего ни о башне ни о акте...это секрет?Расскажете?
Цитата: Александр Хлебников від Липень 13, 2012, 17:40:40Сергей, а вы понимаете, что этой фразой делаете Юре медвежью услугу? Вроде делаете из него пример, но одновременно и мишень для пристального внимания.. сомневаюсь, что он бы сам одобрил себя на роль эталона, поскольку производит впечатление скромного и мудрого человека.Почему нельзя приводить в пример человека, который старается все делать легально? Хоть это и трудоемко. Он-же не подкупает чиновников, а на законных основаниях редактирует авиационную нормативку. Бегает по "башне", уговаривает, убеждает, подписывает, согласовывает... Честно, не понял, чего Вы испугались?
Если хочешь все делать по букве закона, то полетать получиться не скоро.. А в некоторых случаях, вообще никогда! Большая часть чиновников запретит это просто так, что бы "как бы чего не вышло". Я знаю о чем говорю. Много занимался разрешениями на полеты и наверное один из немногих кто официально летал над городами Украины. Но знали бы вы сколько приходилось бегать!!