0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вот что хотел сказать, правила пишутся кровью в буквальном смысле, кровью ни в чем неповинных людей, кровью наших знакомых, кровью наших друзей - нашей кровью.После Вити Оноприенко, перестали ставить на тандемы пластинчатые коромысла.После Руслана Грыцайло, ни кто не поставит на трайк сопливую молью.Неужели чтобы понять, нужно заплатить Небу жизнью?!
Сегодня-что туда ставить и где это брать?Кто знает как правильно?
Я много тут написал( и создалось ложное впечатление, что я полностью в теме) и уже мне звонят пилоты паратрайков-а что туда нужно ставить и где это взять?Ответить мне нечего-я ни разу в жизни не летал на трайке.Но вопрос задан и требует ответа.Так как было-неправильно-написано кровью.Сегодня-что туда ставить и где это брать?Кто знает как правильно?Сори, не заметил сразу, может сюдаhttp://paragliding.in.ua/index.php?topic=9387.msg79449;topicseen#new
В данном случае есть техническая неисправность.
Я много тут написал( и создалось ложное впечатление, что я полностью в теме) и уже мне звонят пилоты паратрайков-а что туда нужно ставить и где это взять?Ответить мне нечего-я ни разу в жизни не летал на трайке.Но вопрос задан и требует ответа.Так как было-неправильно-написано кровью.Сегодня-что туда ставить и где это брать?Кто знает как правильно?
2. Мы ставим маркированные мольи от Peguet - rapidmailon 3. Аэрос НЕ ПОКУПАЛ карабины на АРСО в этом году (архивы продаж за прошлые годы сейчас проверяются)
А что там хлопало? резьба целая, карабин не разрушен
Цитувати А что там хлопало? резьба целая, карабин не разрушен Возможно он раскрутился сам по себе а при нагрузке разогнулся. Я всё таки не понимаю почему он не задействовал спассисстему , говорят была же, ну небольшая высота но хоть какой то шанс , у людей с 30 м. открывался??
Цитата: Kulikov_Dmitry від Липень 13, 2012, 11:35:092. Мы ставим маркированные мольи от Peguet - rapidmailon 3. Аэрос НЕ ПОКУПАЛ карабины на АРСО в этом году (архивы продаж за прошлые годы сейчас проверяются) Кажется А.Федак упоминал (два дня назад, кажется), что на разогнутом карабине маркировки не было. Никакой, ни АПКОвской ни Peguetовской, вообще никакой. Так что ж это за карабин такой был?
Цитата: А_123_Б від Липень 13, 2012, 11:43:56Цитата: Kulikov_Dmitry від Липень 13, 2012, 11:35:092. Мы ставим маркированные мольи от Peguet - rapidmailon 3. Аэрос НЕ ПОКУПАЛ карабины на АРСО в этом году (архивы продаж за прошлые годы сейчас проверяются) Кажется А.Федак упоминал (два дня назад, кажется), что на разогнутом карабине маркировки не было. Никакой, ни АПКОвской ни Peguetовской, вообще никакой. Так что ж это за карабин такой был?Нормальный ход - спасая живых валить все на мертвого, но главное не переусердствовать. Можно, например, нанять какую-нибудь бабушку за 1 кг гречки и она подтвердит, что Руслан купил эти карабины на Куреневском рынке. И делу конец.Где купил карабины Андрей Чеботарь и Петровский-может они сами скажут -у них тоже к карабинам претензии. Тоже раздолбаи?