0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И если эти изменения значительны, LK пишет сообщение об этом изменении. При мигрирующем потоке ошибки стопудово будут. Преобладающее направление ветра можно в Анализе посмотреть.Софт не умеет прогнозировать, он только анализирует. В принципе, он создавался в помощь пилоту, чтобы освободить от рутинной работы по расчету углов сноса, реального качества, МС ... и освободить время для стратегии, тактики и наслаждения Например, анализируя свой трек, опираясь на статистику полета, видишь кучу ошибок. Но, вспоминая реальный полет, понимаешь, что ошибок чуток меньше Так как в предыдущей статистике не видно, что впереди по маршруту база снизилась на 300 м или ждет 20 км атермичного района. Так же софт не знает и структуры потока. Поэтому вытягивать спираль лучше в сторону увеличения подъема, а не по подсказкам помощника. Хотя несомненно это неплохой инструмент.
Я наконец-то собрался с силами осуществил обещанное.Архив с карты памяти моего прибора лежит тут ftp://195.189.241.170Логин stas пароль stas в честь первого попросившего.Качать просьба в не рабочее время, чтобы не мешать работе моего офиса, а то буду отключать.
1. Если вы уже пробовали регистрировать и создвать ключ то подключить устройство через Activesync и запустить программу CeRegEditor2. Удалить ключи в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\OziExplorer (второй вариант удалить лицензию в самой программе - есть опция)3. Запустить на компе кейген и запустить программу на навигаторе.4. В программе в окне где вводят код, есть ID девайса 5. В кейгене набрать имя в формате xxxx-xxxx-xxxx (любые латинские буквы, к примеру sdaf-qwer-frty), ниже вставить ID девайса и нажать кеу6. В программе в окне ввода кода вставить имя и сформированный номер (включить клавиатуру кнажав на кнопку КВ в окне ввода ключа). По окончанию ввода нажать ОК.7. Должно высетиться на экране что ключ прошёл и программа не в Demo. 8. Выйти из программы и как обязательное условие - усыпить навигатор, а не выключать. 9. Вывести из сна и уже выключить навигатор.10. После включения радуемся зареганной версией!11. Если не получилось, повторить операции и обратить внимание на ошибки ввода ключей.