Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Про нас напечатали!!!  (Прочитано 8333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Максим

• Hero Member
Про нас напечатали!!!
« : Жовтень 27, 2006, 12:19:01 »
Вышла статья в областной газете про поездку наших в карпаты. Целая цветная страница (их цветных в газете тока три). В общем не сильно поиздевались над оригинальным рассказом, хотя не забыли напомнить  ;D народу шо таке параплан :o
Некоторые фразы как всегда прямо убивают
Парапланеризм в Сумах http://para-moto.narod.ru/

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Re: Про нас напечатали!!!
« Reply #1 : Жовтень 27, 2006, 13:53:40 »
Ну и намальная статья получилась, иногда такое напишут...
И полетали суперово:)

Offline Максим

• Hero Member
« Reply #2 : Жовтень 27, 2006, 14:31:01 »
Только вот новых желающих летать не появляется, ни у нас, ни у дельтьков (мотодельтиков), и скорее всего все-таки из-за отсутствия клуба, а конкретно из-за отсутствия человека, который организовал бы всех. Даже тусовки нормальной собрать не получется, одни вечерами на моторах летают, другие с горки по выходным прыгают, третьи покупают параплан и потом не знают чево с ним делать. (Купили одни весной Дискавери-1, так за лето ни разу и не доставали со стелажа). Грустно вобчем, хотя может просто сезон закончился :(
Парапланеризм в Сумах http://para-moto.narod.ru/

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #3 : Жовтень 28, 2006, 14:32:14 »
А желающих летать по-настоящему ваще много не бывает. Мы уже 6 лет стараемся - снаряга, связь, сайт, автобус, поездки, тандем, покатухи, акции. Всем интересно и всем лень.Народ очень сильно фильруется по этому признаку.
А реклама в прессе вообще не работает - интереса хватает на неделю - звонит куча людей и потом пропадает.
Так что бешеного вала не ждите. Да и не нужен он ...Зато остаются лучшие:)

Offline zyxman007

• Newbie
« Reply #4 : Жовтень 29, 2006, 02:09:53 »
А желающих летать по-настоящему ваще много не бывает. Мы уже 6 лет стараемся - снаряга, связь, сайт, автобус, поездки, тандем, покатухи, акции. Всем интересно и всем лень.Народ очень сильно фильруется по этому признаку.
А реклама в прессе вообще не работает - интереса хватает на неделю - звонит куча людей и потом пропадает.
Так что бешеного вала не ждите. Да и не нужен он
организация у вас извините, слабовата.
я не про полеты, а про сопутствующие сервисы - скажем, доехать до Горы уже путь накатан, а как обратно в киев вернуться?
- мне машина в работе не нужна, поэтому машины нет.

Конечно, на самом деле это проблема всего хоббийного в украине, от компьютеров до радиомоделек - при том что все технические хобби это хорошая школа строителей высоких технологий, его развивать интересно только продавцам высоких технологий (обычно импортных).
Я очень хорошо представляю что это все непросто - сам на хлеб зарабатываю программированием.

Цитувати
...Зато остаются лучшие:)
:)
удача - подготовленный успех!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #5 : Жовтень 29, 2006, 19:12:21 »
Гы! Выехать с Ходосовки в Киев ну совершенно не проблема - маршруток из села полно. И я  с горы постоянно уезжаю на полупустом бусе - -тоже вариант:)

Offline zyxman007

• Newbie
« Reply #6 : Жовтень 30, 2006, 16:56:22 »
Гы! Выехать с Ходосовки в Киев ну совершенно не проблема - маршруток из села полно. И я  с горы постоянно уезжаю на полупустом бусе - -тоже вариант:)
я вопрос выяснял у своего друга, который очень выразительно рассказал, как далеко идти к бусу и как долго он его ждал.. он ездил маршруткой+бусом этим летом.
Это я допустим, все и всегда делаю с низкого старта (с тщательной подготовкой) и выяснил что там еще электричка ходит, и даже где-то есть ссылочки на название станции и на расписание электричек, а для нормального человека это слишком сложный путь, то есть для нормального человека ходосовка вообще непонятно где и "куда не ходят поезда".
Собственно, а почему нигде на сайте это не отражено?

Второй вопрос - не менее важный - врач на горе есть?
- вы же понимаете, что люди разные приходят (я говорю не о сертифицированных пилотах а о приходящих новичках - помните, почему закрыли смотровую площадку на памятнике). Не дай бог конечно по-серьезному, но ведь до киева просто не довезете..

Ну то есть когда я пытаюсь себе представить что у нас кто-то что-то оцивилизовывает, всегда вспоминаю анекдот про то как ЕБН намекнули на импичмент и что он ответил.
Однако я твердо придерживаюсь точки зрения что нужно надеяться на лучшее но быть всегда готовым к худшему.
удача - подготовленный успех!

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #7 : Жовтень 30, 2006, 18:11:34 »
Цитувати
я вопрос выяснял у своего друга, который очень выразительно рассказал, как далеко идти к бусу и как долго он его ждал.. он ездил маршруткой+бусом этим летом.
Это я допустим, все и всегда делаю с низкого старта (с тщательной подготовкой) и выяснил что там еще электричка ходит, и даже где-то есть ссылочки на название станции и на расписание электричек, а для нормального человека это слишком сложный путь, то есть для нормального человека ходосовка вообще непонятно где и "куда не ходят поезда".

Да, это удивительно сложный путь. :)
Нормальный человек? – вопрос риторический…
Там вообще-то люди живут и нормальные тоже.
Цитувати
Собственно, а почему нигде на сайте это не отражено?

Отражено и не только здесь.
http://www.airclub.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=45
Цитувати
Второй вопрос - не менее важный - врач на горе есть?

Есть.
Цитувати
- вы же понимаете, что люди разные приходят (я говорю не о сертифицированных пилотах а о приходящих новичках - помните, почему закрыли смотровую площадку на памятнике). Не дай бог конечно по-серьезному, но ведь до киева просто не довезете..

Второй вопрос более важен!
Каждому несертифицированному пилоту по врачу! :)
Круто!

Есть все необходимое для оказания квалифицированной медпомощи, клубная аптечка на старте.
Есть тылы: травматология, хирургия, скорая помощь на конец.

Каждый пилот обязан, знать и уметь оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему при травме!

В виду установившейся непогоды предлагаю провести мастер класс по оказанию первой медпомощи.

Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #8 : Жовтень 30, 2006, 20:09:57 »
 Уважаемый 007, все перепутал:).
Я говорил о бусе, имея ввиду микроавтобус SKYCLUB, который стоит прямо под горой и  на котором можно уехать. И скать его не надо:)

Если гость пишет здесь, имея конечную цель приобщиться к полетам, то путь очевиден -
НУЖНО СОЗВОНИТЬСЯ С ИНСТРУКТОРОМ и он все расскажет - и как проехать и про медицину. А то еще и сам на гору привезет.
Не приезжайте на гору без предварительной договоренности с инструктором, иначе вы рискуете никого там не найти, особенно осенью в плохую погоду.
Про сайт - этот сайт -для пилотов и не расчитан на новичков. Новичками занимаются клубы и школы.
Например
www.skyclub.com.ua, www.airclub.kiev.ua
Просмотрите, выберите и приезжайте:)