0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А желающих летать по-настоящему ваще много не бывает. Мы уже 6 лет стараемся - снаряга, связь, сайт, автобус, поездки, тандем, покатухи, акции. Всем интересно и всем лень.Народ очень сильно фильруется по этому признаку.А реклама в прессе вообще не работает - интереса хватает на неделю - звонит куча людей и потом пропадает.Так что бешеного вала не ждите. Да и не нужен он
...Зато остаются лучшие:)
Гы! Выехать с Ходосовки в Киев ну совершенно не проблема - маршруток из села полно. И я с горы постоянно уезжаю на полупустом бусе - -тоже вариант:)
я вопрос выяснял у своего друга, который очень выразительно рассказал, как далеко идти к бусу и как долго он его ждал.. он ездил маршруткой+бусом этим летом.Это я допустим, все и всегда делаю с низкого старта (с тщательной подготовкой) и выяснил что там еще электричка ходит, и даже где-то есть ссылочки на название станции и на расписание электричек, а для нормального человека это слишком сложный путь, то есть для нормального человека ходосовка вообще непонятно где и "куда не ходят поезда".
Собственно, а почему нигде на сайте это не отражено?
Второй вопрос - не менее важный - врач на горе есть?
- вы же понимаете, что люди разные приходят (я говорю не о сертифицированных пилотах а о приходящих новичках - помните, почему закрыли смотровую площадку на памятнике). Не дай бог конечно по-серьезному, но ведь до киева просто не довезете..