0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в сторону от центра вращения
в сторону центра вращения
Какие резинки были на конверте и как были зачекованы стропы? Кто делал переукладку?
2-бросок влево,только не через голову,а перед собой,через голову очень и очень не удобно.Тогда получается точно и сильно
Довольно часто народ просто "роняет" запаску. Это ошибка. Короче нюансов много. Лучше почитать что об этом пишут пилоты с реальным опытом бросков в разные стороны. Практика она важнее любой теории
Запаска оказалась в руках сразу, хотя, нужно признать, усилие на выходе из контейнера меня неприятно удивило (Спринтер 2). Но сил не жалел!
Запаска в переукладке не нуждалась, так как была новой и уложена на фирме-производителе. Резинки тоже были родными, я и понятия тогда не имела о том, что после изготовителя нужно что-то менять. Как были зачекованы стропы? Понятия не имею, т.к. внутрь конверта не заглядывала и ничего не меняла. Из подвески она выходила легко, даже очень, мне ее иногда при выгрузке машины на старте расчековывали, случайно взявшись за ручку запаски. Периодически приходилось тренировать навыки по ее зачековке))))
Алексей Игоревич, Вы нам дороги не только как Президент.Приглашаю на тренаж по выбросу З.П., лично.
Цитата: GO! від Березень 01, 2012, 12:17:40Какие резинки были на конверте и как были зачекованы стропы? Кто делал переукладку?Запаска в переукладке не нуждалась, так как была новой и уложена на фирме-производителе. Резинки тоже были родными, я и понятия тогда не имела о том, что после изготовителя нужно что-то менять. Как были зачекованы стропы? Понятия не имею, т.к. внутрь конверта не заглядывала и ничего не меняла. Из подвески она выходила легко, даже очень, мне ее иногда при выгрузке машины на старте расчековывали, случайно взявшись за ручку запаски. Периодически приходилось тренировать навыки по ее зачековке))))
Анализируя увиденное:Бросок недостаточно силен, это раз.Действия, для открытия правильные, растрясла, это два.Наполнение З.П. быстрое и четкое, без вопросов. Раскачка, колокол, тут вопросы? Пилотесса не погасила купол, это три. Сама запаска не гасит это крыло, тенденция к раскачке, высокая скорость снижения.Хотя, в момент касания воды, якобы стабилизация или это совпадение фазы раскачки? Есть мысли?
Олег, пересматриваю видео с Ольгой.youtube.com/watch?v=pHrv6PVukUQ&feature=player_embedded В данной ситуации, требовать от девушки большего нельзя и все же.Анализируя увиденное:Бросок недостаточно силен, это раз.Действия, для открытия правильные, растрясла, это два.Наполнение З.П. быстрое и четкое, без вопросов. Раскачка, колокол, тут вопросы? Пилотесса не погасила купол, это три.