0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Прошу разобраться в ситуации и остановить беспредел... Несколько часов разговоров ни к чему не привели...Я, Федак А.В., летаю с 1999года, организатор Киевского экстрим -клуба SKYCLUB.Занимаюсь обучением и тандем-полетами с 2001 года. Член ФПУ, инструктор, тандем-пилот.На время своего отсутствия(в связи с дальними выездами) оставил для работы в парапланерной школе инструкторов-стажеров:-Ольга Федак, участница соревнований по парапланеризму, автор трех рекордов Украины среди женщин, пилот-маршрутник, тандем-пилот, член ФПУ.- Андрей Кучера, участник соревнований, пилот маршрутник, тандем-пилот, член ФПУ.В мое отсутствие с моего ведома и на нашей клубной технике-свежей и исправной, Андрей проводил ознакомительные полеты, тандем-полеты и учебные полеты на парадроме Ходосовка в конце июля. Ольга - тандем-полеты в Фасовой.
Саня, привет.Удачной тебе поездки!По делу:ТО, что без тебя "творит" на Горе с акцыонниками Андрей, даже говорить не хочется.Позавчера я отстегивал его пассажира от твоего тандема, не дал стартовать вечером по полному штиляку на западе.Вчера, в дульник на востоке, полный финал.Саша, Андрей не инструктор.Ты сам мне говорил как он безбоашенно летает, хорошо помню твою фразу- "Сам ему это скажи..."Андрей с собой, пусть делать что хочет, но не с людьми.Если ты это не прекратишь, это сделаю я.
Полеты были прекращены ввиду угроз натравить прокуратуру мегаинструктором и самопровозглашенным главой Киевского осередка Владимиром Силенко по причине того, что данные пилоты не являются инструкторами по парапланеризму. Ребята решили не конфликтовать...полеты отменили...
недовольныый Заголовок сообщения: Re: полеты по акции Добавлено: Пн июл 25, 2011 2:57 pm Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 10:14 amСообщений: 1 Для начала хочу отметить что купил как и все купон с целью получить заряд положительных эмоций и адреналина, НО!!На купоне как и у всех было указано обязательная предварительная запись. я позвонил и мне сказали что без записи.Приехал на место к 4.30.(могли бы в конце концов таблички с указателями поставить, думаю не обанкротились бы и люди не ходили бы вокруг друг-друга угадывая куда идти!!!)Далее вскарабкавшись на гору мы увидели, что уже собралось прилично людей (около 20-30 человек, чему я был "очень рад" понимая что предварительная запись адекватней была бы!). Подойдя к ним опять начали играть в угадай мелодию (кто организатор). После, найдя так называемого "организатора" (далее сокращенно орган, так как сократить до 3 букв (орг) и печатать дальше я могу случайно напечатать другое заборное слово из трех букв, которое в принцыпе хорошо бы отображало следующего нашего героя) хотели узнать последовательность прыжков и вообще, что и кто за чем, потому что смотря на растерянный вид всех остальных я понял, что так можно и весь день простоять! Итак данное лицо поведало следующую умную мысль: - я один занимаюсь тандемом, все остальные прыгают сами. на вопрос к кому записываться, кто за кем, сколько это может занимать времени - нам "интеллигентно" ответили -вы сами и занимайтесь. Как бы живя в нашей стране я понимаю, что у нас все кладут на тебя с высокой горы и рассчитывают на то, что ты уже заплатив будешь кланяться в нози и дергать их как ребенок маму за юбку, что б тебя покатали. Ну думаю черт с тобой, взял организационные бразды в свои руки. громко спросил кто летит в тандеме, на что отозвалось около 5 человек. Из этих людей мы и создали так называемую очередь (хочется отдельно отметить несколько девочеггг, которые изъявили хитрожопость и не захотели принимать участие в очереди и начали лезть пытаясь обойти ёё. я сначала сорился с ними и уточнял почему когда всех спрашивали про тандем они молчали, а тут вылезли из одного угрюмого места. Ну это такое -быдло встречается в нашей жизни иногда и жизнь его наказывает). Итак образовалась определенная очередь с горем по-полам и чтоб как-то отвлечься я начал наслаждаться действительно красивым пейзажем.Длилось это не долго. Через 20 минут появился второй орган женского пола, но изрядно своими чертами более схожий на мужской. Этот орган сказал новую радостную мысль все кто по привилегированным и платит наличными прыгают без очереди! Тут я уже не выдержал и начал ей объяснять, что это не правильно. То есть по вашей логике мы пришли первыми, а все те кто ковырялся в носу и чесал причиндалы будут теперь прыгать раньше нас?!!! (к чему я так, суть в том что народ то продолжал подтягиваться и появлялись все новые и новые безочередные!) На что этот орган женского подобия со всей уверенностью сказал ДА, а на вопрос что это не правильно "интеллигентно поведал" -ваши проблемы и сказала, что мол это только мне не нравиться, а всех остальных устраивает. Спрашивается коко-го х... нельзя об этом написать на сайте, в купоне или сказать по телефону... Отвечаю: потому что это тупые гиены которые решили заработать на нас предоставляю минимум качества и максимум проблем. Качество самого параплана и остального инвентаря однозначно оставляют желать лучшего. И не говорите мне довод, что мол проверяется и сам бы инструктор не прыгнул бы если б было что-то сомнительно - хренас два, знаем мы эту уверенность, мол прыгну а там нормально будет, а потом оба в больнице.а сам первый полет был вообще смешон тем что продлился аж 20 секунд из обещанных 10 минут (которые кстати НЕ обещанными становятся в момент когда стоишь там. И админу привет, ваше жлобское "записались, но не явились, а купон считается использованным" - и есть тем разводиловом, потому что ЛЮДИ!!! записавшись и прийдя туда увидев всю ту хрень вы уже свои деньги не вернете!)(Тут хочу отдельно отметить наше индифферентное, бесхарактерное в некотором смысле сцикливое некоторое количество людей - все кто были в очереди до меня, на мой возглас , - что это мол ни я только возмущен данным произволом, тупо на морозе стояло и смотрело в даль, нет слов просто п..з..ц. Этим людям адресуется: 1) боритесь за свои права и отстаивайте свои идеи иначе на вас всю жизнь будут ездить и подохнете слюнтяями 2) мужичку который подходил ко мне в моменты когда я не разбирался с органами и говорил как это не справедливо - поддакивание это тоже боязливость, расти над собой! Эта не та ситуация где вам предстоял выбор между жизнью и смертью - не ведите себя как амебы или старое доброе - моя хата з краю!)Дальше началась ругань и я пришел к выводу что с таким хамским, лживым, беспринципным и меркантильным клубом (а клубом потому что это ваши сотрудники, а они и есть клуб если вы таких и такое допускаете) я связываться не хочу. Я забил на потраченные 400 гривен. Моя самооценка была дороже этого быческого мероприятия и пусть они удавятся ими на здоровье!Отдельно адресуется женскому органу с кривыми зубами и с жопой вместо лица, ты когда что-то говоришь во первых не выделуйся, слушай и дослушивай до конца, что тебе говорят. А если у тебя отсутствует логика, а есть только голова в жопе, то говоря человеку выше тебя на две головы и с бицепсом большим чем твой куринный мозг, что ты его ударишь - поверь тронь бы ты меня в том момент, зубы ты собирала в траве если разве что не в травмпункте и это я заявляю как тот, кто ни разу не смел поднять руку на женщину!Подытожу:1) по организации вы и сами поняли, что это минус 102) сопровождение хамы3) качество инвентаря - 3-5 по 10бальнойКароче потерянный день и деньги. А самое главное испорченное настроение на весь день. Не ведитесь на этот лохотрон если хоть немного себя уважаете!
Но если ситуация зашла в тупик, я предлагаю инструкторам и тандемщикам написать правила юзания горки. Или тезисно скинуть нам ваши предложения а мы уж их сформируем в правила. И уж тогда извольте их выполнять.
-Ольга Федак, участница соревнований по парапланеризму, автор трех рекордов Украины среди женщин, пилот-маршрутник, тандем-пилот, член ФПУ.- Андрей Кучера, участник соревнований, пилот маршрутник, тандем-пилот, член ФПУ.
перекладывать свои обязанности инструктора на не подготовленного человека!
Ольга Федак приехала в пятницу 29го, с ней был тяжелый разговор на повышенных тонах, (с матами).
После чего, я позвонил Андрею, с требованием прекратить ознакомительные полеты.
Ты сам мне говорил как он безбоашенно летает, хорошо помню твою фразу- "Сам ему это скажи..."Андрей с собой, пусть делать что хочет, но не с людьми.Если ты это не прекратишь, это сделаю я.