0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Саша (Бодрый), у меня очень похожий на твой Меркюри, о каких галстуках ты пишешь? Уши никогда не превратятся в галстук, даже специально! Более того, на наших удлиннениях их приходится постоянно удерживать, иначе они самопроизвольно раскрываются.Кстати, уважаемый Jnets, не равняйте В-свал и спираль с ушами. Уши намного проще, безопаснее и могут применяться ПЕРЕД склоном, т.к. при этом НЕ происходит сноса назад по ветру!
Итак, что же мы имеем в сухом остатке? Как я и говорил, никаких других, секретных приемов сброса высоты, кроме всем известных, начиная от чайников и заканчивая самыми маститыми-простатитыми - нет!!! Я то, глупый, думал, что мне объяснят, почему - уши - бесполезный прием! Не объяснили! Почему? потому что -уши - крайне полезный и нужный прием, без которого и не обойтись! Итак - не существует каких то новых и секретных способов снижения, кроме - уши, винговеры, спираль и В-срыв. Из всех этих способов наиболее безопасный в штыреве( рваном термодинамике) - уши! И ничто иное!
Ліпше най я буду рахуватся сцикуном серед чайників, чим стартувавби в таку жопу.
Цитата: Jnets від Серпень 14, 2011, 19:14:17.....Извините, но у вас какое-то маниакально болезненное отношение к этой теме...Да тягайте эти уши себе на здоровье сколько угодно.Никто в теме и не убеждает вас в том, что это бесполезный режим.Просто акценты смещаются к тому, что надо стараться летать так, чтобы этого просто не надо было делать.Вот например: Цитата: стах від Серпень 14, 2011, 17:32:33Ліпше най я буду рахуватся сцикуном серед чайників, чим стартувавби в таку жопу.+100!!! Я бы лично тоже не стартовал вообще ни в одном случае из крайних 4-х видео... Вот и не надо было бы уши тягать..
.....
Это шутка? Поиск уже не работает? http://www.youtube.com/watch?v=oUQDKL41JoQ