0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хотелось бы увидеть реальные треки с этой горки и реальные условия не нахождения на этой горе, а реального старта. Скорость ветра, термическая активность, база облаков. С уважением! Добрый прапор!
Александр, так в чём разница между "ушами" и "большими ушами" ?
Цитата: Jnets від Серпень 13, 2011, 17:32:45Про слив высоты перед горкой - ерунда, там термодинамик и уж если прет над вершиной, то там и подавно! Поэтому слить там высоту без складывания ушей не получится никак, Все очень просто, Ватсон! (С) Если там термодинамик, то надо отойти еще дальше, где этого термодинамика нет. И вообще - я так понимаю Вас интересует методика посадки исключительно на Карачун, правильно?Потому как есть в мире еще и другие вершины. С некоторых даже стартовать опасно а не то что садиться. Вот фото для закваски
Про слив высоты перед горкой - ерунда, там термодинамик и уж если прет над вершиной, то там и подавно! Поэтому слить там высоту без складывания ушей не получится никак,
Обратите внимание как его колбасит на акрокрыле в 17м2 при проходе над скальником после первой минуты.
Даже не знаю как поведет себя обычный параплан на сложенных ушах в подобной ситуации.
Мне же интересно! Вот сказал человек, что вы, мол, ребята, не то делаете! А как делать по другому сказать не хочет.
недоступно моему чайниковскому уму
http://www.youtube.com/watch?v=A-If1XsZN00&feature=BFa&list=ULXer3c6qDwJg&index=8Смотреть с 6:20
Из всех этих способов наиболее безопасный в штыреве( рваном термодинамике) - уши! И ничто иное!
Итак - не существует каких то новых и секретных способов снижения, кроме - уши, винговеры, спираль и В-срыв. Из всех этих способов наиболее безопасный в штыреве( рваном термодинамике) - уши! И ничто иное!