0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас возник вопрос: какой ресурс троса? То бишь, соотношениецена-качество, сколько затяжек выдерживает лирос и др. ...? Если ты о лиросе, то при аккуратной эксплуатации (не сматывать по земле, не жечь путем затяжек с неплотно уложенным тросом, не использовать на лебедках с греющимся барабаном) то должно хватить на 2 сезона. Конкретное количество затяжек никто не считал, а умирает трос в первую очередь от ошибок при его эксплуатации.
У меня автоматически возникает вопрос:Если здравый смысл в покупке троса за 500-700 евро на два сезона? Не лучше ли покупать раз в сезон например белорусский трос, который стоит 150 далларов?
4. Амортизацию троса я думаю можно считать из расчёта 1000 затяжек на 500 евро его цены. Одна затяжка - 0,5 евро или 3 грн. 20 коп.
Олег, я вот всё смотрю на твою заставку... Может ну его нафиг трос ? Найдём в лесу сучёк... привяжем к нашему УАЗу....
Ещё одна точка зрения (Серёге некада регистрировацца, писать ): Multik: (2:16 PM) Мое мнение - трос расходный материал. Берите белоруский, в питере мои знакомые на активке (парашкола, каждый летный день) его пользуют уже 2 года - довольны
А шо делать с тем тросом, что есть?