0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я не знаю сколько стоит оформление новой машины (УАЗика) но 6 000 баксов (стоимость машины в салоне) да разделить на 16 особей-клубителей будет равно 375 долларов, что на 25 баксов больше запланированого и утверждённого нами вступительного взноса с каждого...
Андрей! Как бы тест-драйв устроить? Есть такая фича в салоне, что ты упоминаешь?
лучше б/у и на остаток - крутой тюнинг!
Даа, ребята... Нам бы ваши проблемы....Машина есть, лебедка есть, все работает, но... ПИЛОТОВ мало...
Ну на фига же вам такие бабки на буксировщик тратить? За эти деньги вы вообще можете гидравлическую активку купить. На буксировщик же - любая дешевая русская машина, которая при случае чиниться в любом гараже при помощи такой-то матери. На машине, которая только буксировщик, пробег будет небольшой и затраты на ее ремонт будут значительно меньше того, что вы хотите ввалить в новую машину, Тем более, вы вряд ли будете летать каждый день - найдите Дядю Васю который будет постоянно вашу машину ремонтировать и обслуживать. У нас буксировщиком пашет ИЖ-2126 на котором я помимо буксировки постоянно езжу. Случаев когда машина дохла прямо на полетах - 1 за 3 года полетов. В Ростове машина только под буксировку ИЖ-2715 со снятой будкой и стационарно поставленной там лебедкой, работает нормально, покупалась, точно сумму не помню, но меньше штуки баксов.