Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Продажа акционной доли в клубе - "Киевские Перцы" (клуб любителей лебедки)  (Прочитано 10594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

WayFox

• Гість
Продам акционную долю в Киевсом клубе парапланеристов "Перцы" (Киевский клуб, любителей лебедки).

Начальная цена акции была - 300$ Стартовая цена на торгах - 400$ Акционный торг - конечноже уместен!

Долевое участие позволяет - иметь скидку при получении сервиса "Затяжка параплана при помощи пассивной лебедки, посредством автомобиля УАЗ и гидравличесой лебедки Филин, спроектированной Волковым" ... Если вы не понимаете о чем тут речь -   вы ошиблись форумом.

Так вот! Например затяжка стоит 60 гривен и приоритет в очереди!!!! - это если акционная доля у вас есть! А если нет  - то вы будете платить например 100 гривен - и ваше место будет  в соответствие с общей очередью с поправкой на акционеров или по случаю!

Открытая информация - клуб имеет административные и технические проблемы - совершенно очевидно, что для нормальной работы группой активистов, будут предприняты ряд шагов по эммиссии средств в клубную казну, будут предприняты меры по организации\реорганизации бизнесс-процессов клуба. Конечно на обладателя акционной доли будут возложены определенные обязательства - как финансовые так и административные.

Уаз - состояние удовлетворительное. На ходу, требует сизонного обслуживания.
Лебедка - эксплуатация постгарантийная, частые ремонты, но клуб справляется.
Казна клуба - отрицательная. Но активисты клуба - готовы эмитировать средства наличностью к началу сезона.

Вероятно - у вас все же есть интерес к моему предложению?

Акционная доля продается, и определена как товар с согласия - следующих никнейм: Andrey, serge, go, Petrovich, akh

Предлагайте свои цены!  

« Останнє редагування: Лютий 23, 2011, 21:06:10 від WayFox »

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
и гидравличесой лебедки Филин, спроектированной Волковым" ...

?
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

WayFox

• Гість
... Похожей на "Филин"... ее предшественником с радиатором и вентилятором вместо большого бачка для масла.... Все говорят, что ее волков придумал... есть фотка. Готов кинуть в личку! Ну что еще?

Вот!! я даже линк нашел http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=69472 --- филин!!!!

А наш - это предфилин! .... Боюсь, Богдан мне опять замечание сделает!

... ой ошибка - я волков с большой буквы написал!
« Останнє редагування: Лютий 23, 2011, 21:13:41 від WayFox »

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
Я бы даже купил, если бы оно работало. В прошлом году купил членство в двух клубах :)

WayFox

• Гість
Костя, тут скорее другое... первое если кто, то купит - то значит он готов активно участвовать в развитии этой идеи\концепции. Как оно работает - все на виду! Людям сторонним я если понадобится расскажу! А ты и сам имеешь представление.

Второе - это выяснить, чего на самом деле стоит бренд. Живчик, очень дорожит этим брендом... и я решил продать акционную долю, мне интересно - интересно ли это кому-либо еще??  И так 400?

Offline Андрей

• любители лебёдки
Второе - это выяснить, чего на самом деле стоит бренд. Живчик, очень дорожит этим брендом... и я решил продать акционную долю, мне интересно - интересно ли это кому-либо еще?? 

Димка в целом прав.

Лебёдка "Перцев" это три составляющие:
1. УАЗ, с небольшим пробегом, но требующий ремонта;
2. Лебёдка. Одна из первых версий российской пассивки, которая малёхо подизношена и тоже требует ремонта;
3. Ну и собственно говоря бренд. Для меня лично очень важный, потому как эта лебёдка берёт своё начало года так с 2005, когда она была куплена Димкой Белкиным и стояла на его легковом мерсе. Оператор сидел на переднем сидении и высовывал свою рожу в люк на крыше. ;D А тягались мы в Гвоздеве.
А потом была покупка УАЗа. Поиск по объявлениям в газете и интернете, Республиканский стадион, и наконец то генеральский УАЗик с пробегом что то тысяч 8...
И клуб "Перцев" был самым первым коллективным (читай акционерным) клубом, со своим уставом. Не личным клубом того или иного инструктора, а именно клубом равных единомышленников,- 17 человек нас было.

Таким образом, под брендом, я имею ввиду историю, которая мне дорога, а кому то нафиг не нужна, и это правильно. ;)

И вот исходя как минимум из 3-го пункта "программы", я свою долю продавать не буду. :)
« Останнє редагування: Лютий 23, 2011, 22:31:57 від Андрей »
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
От себя добавлю, что членами клуба являються пилоты маршрутники и энтузиасты, среди которых:

Рекордсмен Украины в открытой дальности;
Известный пилот международного класса занимающий почетные места на самых-самых престижных соревнованиях;
Президент федерации парапланеристов;
Несколько чемпионов Украины;
и просто хорошие люди и пилоты.

Эти люди никогда не будут ставить коммерческие интересы выше своей безопасности и безопасности окружающих. Место дислокации клубной лебедки выбрано именно из соображений безопасности и максимальной эффективности улетов на маршрут. Наша цель одна затяжка=один маршрут. Клуб работает только на свою окупаемость и не зарабатывает.

Став членом клуба вы попадаете в среду единомышленников глубоко увлеченных небом и красивыми маршрутными полетами. С ними вы разделите радость хорошего улетного дня и заботы по поддержанию комплекса. С ними рядом вы будете летать, возвращаться с маршрута, обсуждать погоду и пить пиво.

Приглашаем.
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline Kotov Roman

• Hero Member
 Юра -жгёшьььь.
 У тебя быстрее выкупят долю,чем у Димы (даже если ты ее и не собирался продавать) ;D

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
Андрей, можно организовать музей клуба "Перцев" :)
Если бы у меня была доля в клубе, я бы тоже ее не продавал.
А вот покупать за 400 долларов не решусь, тем более, что это не допэмиссия, как было в КРУКовском клубе, а продажа членства, которая ситуацию не изменит.

Петрович, я уже давно в среде единомышленников увлеченных небом, и коммерческий вопрос волнует мало, можно и 150-200 грн. за затяжку заплатить, если в поток.

Правильно говорил Белкин, пока это не станет кому-то коммерчески интересно, регулярной стабильной работы не будет.

Offline Андрей

• любители лебёдки
Чтобы ни у кого не сложилось неправильного мнения, хочу сказать, что всё написанное в этой ветке мной, да и думаю Петровичем тоже, никоим образом не является агитацией за покупку доли или оправданием-подтверждением цены продажи доли.

Цена продаваемой доли, это предмет глубокого анализа, возможно сбор информации, совета...

Если кому будет интересно, не стесняйтесь, спрашивайте.
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
... Похожей на "Филин"... ее предшественником с радиатором и вентилятором вместо большого бачка для масла.... Все говорят, что ее волков придумал... есть фотка. Готов кинуть в личку! Ну что еще?

Вот!! я даже линк нашел http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=69472 --- филин!!!!

А наш - это предфилин! .... Боюсь, Богдан мне опять замечание сделает!

... ой ошибка - я волков с большой буквы написал!

Не обязательно в личку, давай прямо сюда.
Всем очень интересно узнать каким боком  И. Волков относится к
гидравличесой лебедки Филин, спроектированной Волковым

?
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline wings

• Newbie
А в чем причина продажи членства? Не устраивает качество, количество или что-то другое?

Offline wings

• Newbie
Все стало на свои места... :)
Только с таким настроением продать акционную долю врят ли удастся (это как в анекдоте про нового русского и слона)

WayFox

• Гість
По результатам акциона торжественно обещаю, что ограничусь лично 300 баксами - а все полученные сверх-прибыли будут направлены исключительно на целевое благотворительное финансирование клуба. Например, может быть заказан комплект отцепок для пилотов гостей, или новый трос и тд. и тп. в зависимости от суммы конечно --- вдруг торг дойдет до 1000 баксов и на торгах например будет Участвовать Ахметов ... Ахметова с большой буквы --- этоже не волков :)

... о! какой я умный! ... надо было это сразу написать.... А то все подумали, что все бабки мне ...!

Offline Olexi

• Sr. Member
Все стало на свои места... :)
Только с таким настроением продать акционную долю врят ли удастся (это как в анекдоте про нового русского и слона)

Серега, а что за анекдот то?
Здесь могла быть модная подпись...