Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продажа акционной доли в клубе - "Киевские Перцы" (клуб любителей лебедки)  (Прочитано 10595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
то wings -- не имеет значения мотивация по которой акционная доля продается. Есть клуб и есть акционная доля в нем. Члены клуба рассматривают эту долю - "акцию" как товар... как оборотное средство. вот и Продаю...

то Володя  -- а что? не волков изобрел предфилина??? может ты знаешь кто его изобрел, собрал и продал ???? фамилии мерзавцев в студию - я их поносить буду!  а волкова - буду все равно с маленькой буквы писать... Говорят он трубку не берет - когда ему Прокопенко из Украины звонит --- ... волчек себе такой... :)  Я буду исходить из призумпции виновности как в АдминКодексе... ЛебедкаПроблемнаяЗначитКонструкторВеновен, а ты как главный целовальщик его в (Богдан, будет ругать) Можешь встать на его защиту и отмазать его - мол мопед не мой и не его, он только подержался за мопед...   и с фотками в студию :)) ... или вот - политкорректное: автор предфилина - предволков!

Эва как Вас батенька понесло ;D
И тебя Дима, с праздником ukraine

Эволюция http://www.flyschool.ru/shop/tows/evolution/?PHPSESSID=ab4984086dff2b5ce71c2ead62d4e9ca
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
Следующим шагом должно стать выпуск облигаций внутреннего займа или подготовка к IPO для котировки на международных биржах... :)

Никто не подумывал продать свое членство в Федерации или FAI? :) (шютка)

Я думаю чтобы стать Перцем желающие найдутся. Андрей прав. Бренд класный.  :)

Реклама техпроекта Лебедка-Перцы .... выглядит по меньшей мере странно.

Нужен маркетолог и модерация негативных отзывов...

Либо отделить проект Лебедка от бренда Перцы (я так вот подумал)...

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
В правильную сторону  Диму понесло, только немного занесло...
 Филин далеко не безупречен(хотел честно написать -изделие энто-говно, но подумал, нам же его еще юзать), так что  извините. У нас куда более новая его версия. Времени нет по новой все его глюки описывать. Так новый хороший агрегат работать не должен. Нужно полмашины запчастей к нему возить и почти каждый выезд ковыряться по уши в масле.

Но писать фамилии все же давайте  с большой буквы, ок?

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
тю... на форумах грамматикой никто не заморачивается :) Наш, один из самых грамотных ;) ГОРДОСТЬ распирает за БРЕНД!

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
Растения чтоб они росли нужно поливать и удобрять.... главно чтоб удобрений было не слишком много... захиреет...

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
"Филин" прилетел из глубинки и Волков, к великому сожалению, к его созданию отношения не имеет.

Offline wings

• Newbie
а что за анекдот то?

Встречаются два олигарха:
- Слушай, я такого слона купил. Просто супер.
- Слона? На хрена?
- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей
в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет.
- Да не может быть.
- Отвечаю. Такой вот слон.
- Слон?
- Слон.
...пауза
- Слушай, продай?
- Да ты че. Такого слона?
- Ну.
- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.
- Ты чего, давай 4
- Не, давай 5.
- Ладно
Договорились.
Проходит неделя.
- Слышь, че-то я не пойму со слоном.
- А что с ним не то?
- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разбил, а сегодня начал большой дом рушить.
...пауза
- Ты это... Ты зря ...
- Почему?
- С таким настроением ты слона не продашь.

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
а я заглянул в контакты которые Володя выставил ... .. так вот там в контактах ... посмотрите в первой строчке --- волков.... это раз ! А на титульной странице вектора ... говорится, что эту самую контрацепцию -- они создали --- это два! .... Кому верить!?

В 1998 году Вектор принимал участие в разработке и испытаниях первой серийной отечественной пассивной механической лебедке «Вертикаль»   ---- а из это следует, что только принимали участие в РАЗРАБОТКЕ!!!!!    Так кто ее автор и изготовитель??? КТО ВСРАВСЯ?

Если о концепции речь, то начинай от создания колеса, может и там Волков засветился.. :)

Смотри здесь:
http://ural-sky.narod.ru/texts/texts-filin.html

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
 :popkorn:
"...Вы не заметили, после возвращение оттуда, он очень сильно изменился..."
Из кинофильма "Брильянтовая рука" (шутка)
 ;D ;D ;D