0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... какие данные являются достоверными и где их взять?
Цитата: бодрый від Грудень 17, 2011, 12:07:08А поднимите, пожалуйста, руки кто на самом деле верит в эту таблицуА во что нужно/можно верить?
А поднимите, пожалуйста, руки кто на самом деле верит в эту таблицу
Ну,как во,что? Конечно же в Рекламу.
А верить надо в трезвый расчёт. Одинаковый глайд у сигмы и омеги - очевидный бред.
Цитата: Jim від Грудень 17, 2011, 19:39:00Цитата: бодрый від Грудень 17, 2011, 12:07:08А поднимите, пожалуйста, руки кто на самом деле верит в эту таблицуА во что нужно/можно верить?А верить надо в трезвый расчёт. Одинаковый глайд у сигмы и омеги - очевидный бред. Да и Delta vs. Omega8 как-то настораживает. Цитата: romigoНу,как во,что? Конечно же в Рекламу.Прямо в яблочко
я, конечно, могу и ошибаться
Ответа на вопрос всё равно не последовало. Цитата: бодрый від Грудень 18, 2011, 15:51:25я, конечно, могу и ошибатьсяВы "немного" ошибаетесь. Качество крыла, является константой и оно не может меняется ни от склона, ни от загрузки. и вообще ни как!Качество 10,0 с высоты 1 км это 10 км расстояния по горизонтали (катету), качество 10,1 - это + 100!!!! метров по той же горизонтали. Думаю не очень сложно посчитать 100 м расстояния.Видео действительно очень прикольное и, кажется, соответствует таблице Цитата: Jim від Грудень 18, 2011, 17:01:43Ответа на вопрос всё равно не последовало. Цитата: бодрый від Грудень 18, 2011, 15:51:25я, конечно, могу и ошибатьсяВы "немного" ошибаетесь. Качество крыла, является константой и оно не может меняется ни от склона, ни от загрузки. и вообще ни как!Качество 10,0 с высоты 1 км это 10 км расстояния по горизонтали (катету), качество 10,1 - это + 100!!!! метров по той же горизонтали. Думаю не очень сложно посчитать 100 м расстояния.Видео действительно очень прикольное и, кажется, соответствует таблице
Ответа на вопрос всё равно не последовало. Цитата: бодрый від Грудень 18, 2011, 15:51:25я, конечно, могу и ошибатьсяВы "немного" ошибаетесь. Качество крыла, является константой и оно не может меняется ни от склона, ни от загрузки. и вообще ни как!Качество 10,0 с высоты 1 км это 10 км расстояния по горизонтали (катету), качество 10,1 - это + 100!!!! метров по той же горизонтали. Думаю не очень сложно посчитать 100 м расстояния.Видео действительно очень прикольное и, кажется, соответствует таблице
Вы "немного" ошибаетесь. Качество крыла, является константой и оно не может меняется ни от склона, ни от загрузки, ни от места, ни от времени и вообще никак!
Вот я о чём. А как уважаемые сотрудники журнала получили цифры с точностью 0,1 ед - загадка