0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зато при общем балансе характеристик, достойном хорошего современного «перформанса», Ментор Второй несколько более пассивно-безопасен, чем типичные крылья с сертификацией DHV 2 / EN C.
Ментор Второй несколько более пассивно-безопасен, чем типичные крылья с сертификацией DHV 2 / EN C
Мнение конкретного человека является субъективным,
Наверное, нужно Теоретика спрашивать. А то обсуждение получится: Насколько Теоретик объективен?
А вообще, я бы на твоем месте не парился, ты уже выбрал, купил, получай удовольствие!
ведь он летает как двойка (и лучше), но безопаснее двойки.
ЦитуватиМнение конкретного человека является субъективным, Там полфорума активно обсуждают второй Ментор и его преподносят именно в ключе "Ен B по безопасности, который летает лучше Ен C". А меня еще тогда стали одолевать сомнения в правомерности именно такой формулировки. В этом и вопрос. Меня очень интересуют классы Ен B и Ен С и что в них творится. И какая концепция у разных брендов именно по этим классам.З.З.Ы. Вот нашел: высказывание о втором менторе отражает "общее" мнение: Цитувативедь он летает как двойка (и лучше), но безопаснее двойки.А если вопрос сформулировать совсем тупо в лоб: надо ли считать буковки в сертификации, или достаточно посмотреть общую итоговую одну букву, для того чтобы сделать вывод об уровне безопасности?