0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уверен, что если завтра появится инфа о том, что Федерация/Государство/Меценат выделяет средства для отправки трех лучших из 193 пилотов на ЧМ в составе сборной Украины, 190 громко скажет "Я" и сделает шаг вперед, а три оставшиеся не шагнут чисто из вредности (ну, типа, мы от своих понятий не отступаем), хотя втайне будут надеятся, что их выберут... ...шара размера не имеет... Или бывает по другому?
Спонсоры конечно найдутся - но для этого надо быть, по край ней мере, в первой десятке пилотов в мире -- тогда спонсор хоть понимает за что платит --- пилот показывает результаты, выигрывает соревнования, является рекламным пространством (объектом) -- все как обычно... это бизнес...понятно, что покупается и что продается... Спортсмен должен что-то являть, чем-то акцентировать на себе внимание в медиа-пространстве.
Талантливые сильные спортсмены - прорастают быстро ... обычно их тормозить тренерам приходится - чтоб они в своем порыве не самоликвидировались..., а наоборот окрепли и заняли лидирующие позиции...
Назови мне хотя бы одну такую мегазвезду. возьми всё мировое парапланерное сообщество, и с примитивным доказательством назови ОДНОГО такого пилота со всего МИРА.
Три года полетов.
Спонсоры конечно найдутся - но для этого надо быть, по край ней мере, в первой десятке пилотов в мире
Однако ближе к телу. Предлагаю скинуться в этом году на сборную. От себя лично выделяю 200 евро.