Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Сборная 2011  (Прочитано 54328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline jgek

• Hero Member
  • калашник евгений
Re: Сборная 2011
« Reply #90 : Квітень 20, 2011, 17:49:56 »
Вот летать уже не сможешь, времени не будет.
Boomerang Gin
0992339565

WayFox

• Гість
« Reply #91 : Квітень 20, 2011, 17:54:30 »
Спонсоры конечно найдутся - но для этого надо быть, по край ней мере, в первой десятке пилотов в мире -- тогда спонсор хоть понимает за что платит --- пилот показывает результаты, выигрывает соревнования, является рекламным пространством (объектом) -- все как обычно... это бизнес...понятно, что покупается и что продается... Спортсмен должен что-то являть, чем-то акцентировать на себе внимание в медиа-пространстве. Опять же какой резон спонсору финансировать кого-то 101го в толпе... Правильно - никакого! Талантливые сильные спортсмены - прорастают быстро ... обычно их тормозить тренерам приходится - чтоб они в своем порыве не самоликвидировались..., а наоборот окрепли и заняли лидирующие позиции...

WayFox

• Гість
« Reply #92 : Квітень 20, 2011, 18:04:27 »
Многие рассматривают соревнования, как удобный формат организации своих полетов, конечно удобно, что есть подбор, есть координация полетов и тд... Так вот - помимо соревнований в мире проводятся и фестивали... со всеми этими элементами, вывоз на старт, подбор, координация, акомодейшн и тд. но без состязательного элемента или с псевдосостязательной составляющей... основная же задача - отдых, общение, удовольствие от полета...

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #93 : Квітень 20, 2011, 18:22:55 »
Я уверен, что если завтра появится инфа о том, что Федерация/Государство/Меценат выделяет средства для отправки трех лучших из 193 пилотов на ЧМ в составе сборной Украины, 190 громко скажет "Я" и сделает шаг вперед, а три оставшиеся не шагнут чисто из вредности (ну, типа, мы от своих понятий не отступаем), хотя втайне будут надеятся, что их выберут... ;)

...шара размера не имеет... ;D
Или бывает по другому?

Миша, зачем смешивать/подменять спортивные амбиции и желание получить интересный отдых нахаляву?
И уж тем более проецировать свои амбиции на всех 193-ех пилотов.. ;)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #94 : Квітень 20, 2011, 18:52:39 »
Димка, в твоих постах очень много прикольного. Кое что мне даже нравится и импонирует.
Но в некоторых вопросах ты даже сам понимая "нестыковку", сам же пытаешься найти "выход".
Итак про "рекламоносителей"...

Спонсоры конечно найдутся - но для этого надо быть, по край ней мере, в первой десятке пилотов в мире -- тогда спонсор хоть понимает за что платит --- пилот показывает результаты, выигрывает соревнования, является рекламным пространством (объектом) -- все как обычно... это бизнес...понятно, что покупается и что продается... Спортсмен должен что-то являть, чем-то акцентировать на себе внимание в медиа-пространстве.

Талантливые сильные спортсмены - прорастают быстро ... обычно их тормозить тренерам приходится - чтоб они в своем порыве не самоликвидировались..., а наоборот окрепли и заняли лидирующие позиции...

Я вот сидел и ковырялся в голове но так и не вспомнил ни одного талантливого быстро взросшего... :)
Назови мне хотя бы одну такую мегазвезду. возьми всё мировое парапланерное сообщество, и с примитивным доказательством назови ОДНОГО такого пилота со всего МИРА. ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
« Reply #95 : Квітень 20, 2011, 19:08:04 »
Цитувати
Назови мне хотя бы одну такую мегазвезду. возьми всё мировое парапланерное сообщество, и с примитивным доказательством назови ОДНОГО такого пилота со всего МИРА.
Маслеников? :-\

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #96 : Квітень 20, 2011, 19:09:25 »
Масленников занимался с 13 лет, и начал прогрессировать только в последние годы, а всего он в спорте был около 15 лет.
« Останнє редагування: Квітень 20, 2011, 19:30:15 від wildgoose »
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #97 : Квітень 20, 2011, 19:19:32 »
http://civlrankings.fai.org/?a=321&person_id=12897&

Мегаталантливый румын. Очень молодой. Берет первые места как семечки. Три года полетов.  clizma

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #98 : Квітень 20, 2011, 19:51:04 »
Три года полетов.  clizma

Не три года полётов, а три года в соревнованиях.
И Дима пишет не про 36-го (хотя это отлично как для пилота!) в рейтинге ФАИ, а о
Спонсоры конечно найдутся - но для этого надо быть, по край ней мере, в первой десятке пилотов в мире

Так что продолжаем поиск. ;)

Offline злой

• Hero Member
« Reply #99 : Квітень 20, 2011, 20:17:15 »
Однако ближе к телу. Предлагаю скинуться в этом году на сборную. От себя лично выделяю 200 евро.
   ....Жека, оставь деньги на следующий год ...в этом  году , к сожалению , мы опять без СБОРНОЙ..... :(

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #100 : Квітень 20, 2011, 20:23:31 »
ну не знаю тогда.. У Чуханду этого кстати сам дедушка Редбул в спонсорах, и ничего, 36 место не мешает.

А у нашего Лехи Тараканова ( уж покруче Чуханду будет,  22й) в спонсорах собственный отельчик. И кормит, и поит.  http://sweethotel.ru

Гости всегда могут в бадминтончик поиграть, пока хозяин на ЧМе вкалывает.
« Останнє редагування: Квітень 20, 2011, 20:29:50 від Андрей Пискарев »

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #101 : Квітень 20, 2011, 20:33:40 »
Я против румына ничего не имею. Молодец. Интересно с какого возраста он начал летать?
Лёха Тараканыч, если мне не изменяет память, летает с 14 лет.

WayFox

• Гість
« Reply #102 : Квітень 20, 2011, 21:05:56 »
Андрей, гугл дает результаты по запросу "спортсмен стремительная карьера" ... в моих словах нет противоречия -- во многих видах спорта и в разные годы http://latindex.ru/content/articles/4087/ -- обычно как-то так это выглядит. ... Я всего-лишь хотел сказать -- что нужны определенные кондиции и очень большие амбиции и даже в этом случае придется соревноваться в конце концов с теми кто имеет несомненный врожденный талант в той или иной области человеческой деятельности. Нужно много работать над собой, что бы воплатить свои амбиции в жизнь -- всетаки в топинге обычно профессиональные спортсмены, люди которые покрайней мере большую часть времени посвещают именно спорту, а меньшую прочим занятиям в т.ч. сторонней работе. Думаю направление моей мысли понятно..

WayFox

• Гість
« Reply #103 : Квітень 20, 2011, 21:11:54 »
http://www.squash.ua/ru/players/1.html -- мне просто лень переписывать всех быстро взлетающих.... и все же тенденция просматривается... за три года действительно ... выходят на высокий уровень...  экспоненциальный рост и выполаживание... часто встречается.. вполне может оказаться, что в этом и состоит технология обучения спортсменов -- показать путь, как выйти на уровень высоких результатов... В конечном итоге все рекорды и достижения осмысляются и становятся частью процесса... т.е практика рекордов неразрывна с процессом обучения следующих поколений спортсменов..

ну и на конец кристиан маурер победитель сам знаешь чего ... смотри http://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Maurer --- динамика почти таже
это в ответ на твое там... со всего мира... хотя бы одного ... и тд. и тп.  с папой летал в тандеме в первый раз в 1998 ну в ссылке результаты..
« Останнє редагування: Квітень 20, 2011, 21:35:25 від WayFox »

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #104 : Квітень 20, 2011, 22:37:15 »
Румын действительно образец парапланерного бизнеса, только в него явно пока вкладывают. За три года участвовал в 21-ом соревновании, и это в его то 20 лет.
У меня 22 соревнования за 7 лет.