Народ !!! Обалдеть можно !!!!!! Миша сегодня опять 4км взял!!!!
Сегодня поехали втроем,обрабатывать Мишин прогноз.Всю дорогу ехали и сомневались

,будет не будет ? К 12ти приехали.Ветер 4-5, востчный вдоль границы.Ура ! Пыхнули вдалеке первые облачка! Решили Мишу выпустить первым, чтоб не жаловался

Затянулся он как всегда на700-800 ,вроде уцепился за поток Мы внизу начали тихо истекать слюнками, глядя на его спирали.

Сразу же вторым запустили Степу, тот же класс- на 700 отцепляется в потоке и с легким шелестом накручивает высоту

. К этому моменту Миша как-то странно слился и сел на старт,не повезло!

И посколку третья очередь была моя ,Горжусь что выпускал меня Чемпион-Миша!

Два потока прошил на взлете , в третьем отцепился и пошел с набором до 1500,Оглянулся назад - видел Мишин старт,у него с Сашей уже все отработано в самостоятельный взлет.Степа уже далеко и не видно

а я начал проваливаться 1000-800-500 идщу по верту тригера, цепляюсь

Просел до 300 подо мной село, начинаю целиться на окраину,где сесть бы ,встаю против ветра и тут на 200х тычок в крыло! Ура! Живем! через 15 мин я уже на 2130

,Сверяюсь с линией маршрута,А я уже севернее Великой Писаревки, от нее до границы 6км .решаю строить переход на В. Писаревку.Пришел к ней на 1000, Внизу Ворскла петляет,плавни- Красотища!

Тут выходит на связь Степа и начал меня пугать

, что его чуть не снесло за границу и он сел под В.Писаревкой (потом оказалось что он сел южнее ее на 6км ,т.е.ему до границы 12 км)
Я еще неделлю назад прокладывая маршрут,сделал вокруг В.Писаревки радиус опасной точки -6км,он на север краем как раз касается границы. Вижу по ЖПС ,что я еще в радиусе,Но начну набирать снесет как раз в точку касания В общем протянул до трассы и сел. 45 км сделал.
Повезло с попуткой , до Харькова доехал быстрее Степы ,под кондишеном и даже денег не взяли!

А уже в Харькове Миша ,наконец-то вышел на связь и сообщил ,что он опять мои булочки у Сумчан поел и чай выпил!

130 км - 4000 набор!!!

ukraineНо об этом он уже сам расскажет! в час ночи забираю его с вокзала.
П.С.Дима ,ты там чемпионскую кружку пока не мой ,а...