0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хм.... Отсыпь немного...
К чему стремиться?Живи и наслаждайся жизнью.Цитуватилюбой крыл будет служить до конца жизни, если использовать его максимально эктримально!P.S. экСтрЕмально
любой крыл будет служить до конца жизни, если использовать его максимально эктримально!
Люди молчат, потому что считают что должны Перевалову чтото - тому он дал скидку, другому подарок - ну как после этого ему возразить и назвать вещи своими именами
а на какой фотографии двухрядка , а на какой трёхрядка ?
Таня с Мишей, о поливании грязью: я еще не работал в Аєросе а Вова уже вовсю поливал грязью Аєрос, прикріваясь фамилией одного уважаемого пилота, причом и пилот при єтом віглядел "неочень". Как то не так давно Вова приехал на пиво и в конце отозвал меня всторону с предъявой - "почему ты говоришь что Озон гавно" - я немножко ох опешил (так будет политкоретктно ) и сказал - "Вова извини, не думал что тебя єто заденет" . При этом, задолго до этого момента, ко мне приходили люди и рассказывали все, что им рассказывали про меня лично и все что со мной связано Если кому-то интересно почему Озон гавно - я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня. К тому же неспособность фирмі сделать кокнурентоспособное кріло классической конструкции подтверждает - до лидеров в спортивном парапланостроении озоновцам далеко. Может когда-то и догонят. Но не сейчас. (Ну и ктому же чернім по белому написали - "Макпара самое лучшее..... и тд и тп" Вот где ум у людей? )И как раз то, что я тут модератор и ограничивает меня в действиях. Уже многие звонили и писали - "забань их", но тогда будут говорит о нечестной конкуренции . И уже начали. Хотя я даже не потер ту откровенную ложь, которую вываливает Перевалов лично либо через своих партнеров. И даже после того, как указали на неправдивый перевод, который меняет смысл текста, написанного другим очень уважаемым человеком, этот текст пошел распространяться мужем Наташи и продавцом макпары под ником КОТ (Костя Матусевич) по другим сайтам. Вот где ум и СОВЕСТЬ у людей? То, что в целом тусовка у нас миролюбивая и несклочная не дает права безнаказанно и НАГЛО выливать помои на этом сайте. Люди молчат, потому что считают что должны Перевалову чтото - тому он дал скидку, другому подарок - ну как после этого ему возразить и назвать вещи своими именами Очень неприятно и омерзительно ловить взрослого мужика на лжи. Но молчать .... не будет такого.И вот скажите дорогие мои продавцы озоно-макпар - почему другие люди, продающие снаряжение, называющие себя дилерами, не опускаются до вашего уровня? Почему нельзя НЕ ВРАТЬ, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. Поверьте, так жить проще - честно и не стыдится смотреть людям в глаза.Если вы сознательно пытаетесь поселить на ЭТОМ сайте негативную атмосферу - то не получится, в ход пойдут самы не демократичные меры. PS Наташа, прибыли от продаж макпары не идут ни в какое сравнение с потерей доборого имени. Ты знаешь о чем я. Мы оба знаем.PPS К чему стремиться - к профессионализму в подаче инофрмации. Я этому учился в университете и просто в жизни. То чем занимаются продавцы озоно-макпар уголовно наказуемо. Статьи приводить не буду.
Если кому-то интересно почему Озон гавно - я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня.
о поливании грязью: я еще не работал в Аєросе а Вова уже вовсю поливал грязью Аєрос, прикріваясь фамилией одного уважаемого пилота, причом и пилот при єтом віглядел "неочень".
"почему ты говоришь что Озон гавно" - я немножко ох опешил (так будет политкоретктно ) и сказал - "Вова извини, не думал что тебя єто заденет"
я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня.