Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Mantra R10 - BBHPP технологии  (Прочитано 64881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
Re: Mantra R10 - BBHPP технологии
« Reply #45 : Лютий 15, 2010, 13:50:57 »
Хм.... Отсыпь немного...
самого угостили
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #46 : Лютий 15, 2010, 13:56:37 »
К чему стремиться?
Живи и наслаждайся жизнью.
Цитувати
любой крыл будет служить до конца жизни, если использовать его максимально эктримально!

P.S. экСтрЕмально
это скучно.
Я расширю вопрос:
к чему тогда личный прогресс в управлении крылом, если прийдет Дядя Вася с перепарапланом или недодельтопланом и займет призовое место? целесообразность соревнований???
если соревнуются строители-инженеры - Формула 1
если пилоты - водители -это ралли.
отсюда видно что спорт становится площадкой для болидов, а не соревнования мастерства пилотов.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #47 : Лютий 15, 2010, 14:17:27 »
Таня с Мишей,

о поливании грязью: я еще не работал в Аєросе а Вова уже вовсю поливал грязью Аєрос, прикріваясь фамилией одного уважаемого пилота, причом и пилот при єтом віглядел "неочень".

Как то не так давно Вова приехал на пиво и в конце отозвал меня всторону с предъявой - "почему ты говоришь что Озон гавно" - я немножко ох опешил (так будет политкоретктно :) ) и сказал - "Вова извини, не думал что тебя єто заденет" :) . При этом, задолго до этого момента, ко мне приходили люди и рассказывали все, что им рассказывали про меня лично и все что со мной связано :)  Если кому-то интересно почему Озон гавно -  я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня. К тому же неспособность фирмі сделать кокнурентоспособное кріло классической конструкции подтверждает - до лидеров в спортивном парапланостроении озоновцам далеко. Может когда-то и догонят. Но не сейчас. (Ну и ктому же чернім по белому написали - "Макпара самое лучшее..... и тд и тп"  Вот где ум у людей? )

И как раз то, что я тут модератор и ограничивает меня в действиях. Уже многие звонили и писали - "забань их", но тогда будут говорит о нечестной конкуренции :) . И уже начали. Хотя я даже не потер ту откровенную ложь, которую вываливает Перевалов лично либо через своих партнеров. И даже после того, как указали на неправдивый перевод, который меняет смысл текста, написанного другим очень уважаемым человеком, этот текст пошел распространяться мужем Наташи и продавцом макпары под ником КОТ (Костя Матусевич) по другим сайтам. Вот  где ум и СОВЕСТЬ у людей? То, что в целом тусовка у нас миролюбивая и несклочная не дает права безнаказанно и НАГЛО выливать помои на этом сайте. Люди молчат, потому что считают что должны Перевалову чтото - тому он дал скидку, другому подарок - ну как после этого ему возразить и назвать вещи своими именами :)

Очень неприятно и омерзительно ловить взрослого мужика на лжи. Но молчать .... не будет такого.

И вот скажите дорогие мои продавцы озоно-макпар - почему другие люди, продающие снаряжение, называющие себя дилерами, не опускаются до вашего уровня? Почему нельзя НЕ ВРАТЬ, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. Поверьте, так жить проще - честно и не стыдится смотреть людям в глаза.

Если вы сознательно пытаетесь поселить на ЭТОМ сайте негативную атмосферу - то не получится, в ход пойдут самы не демократичные меры.

PS Наташа, прибыли от продаж макпары не идут ни в какое сравнение с потерей доборого имени. Ты знаешь о чем я. Мы оба знаем.

PPS К чему стремиться - к профессионализму в подаче инофрмации. Я этому учился в университете и просто в жизни. То чем занимаются продавцы озоно-макпар уголовно наказуемо. Статьи приводить не буду.
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #48 : Лютий 15, 2010, 19:37:59 »

Люди молчат, потому что считают что должны Перевалову чтото - тому он дал скидку, другому подарок - ну как после этого ему возразить и назвать вещи своими именами :)

Серёжа ты хочешь сказать, что все парапланеристы двуличные и низкие люди, заведомо берущие подарки у человека, который им противен? :o ??? :'( Или ты всех равняешь под свою гребёнку?  :-\
Твой пост находящийся выше – это как раз и есть классический пример обливания грязьюи распростанения негатива на форуме. :smile114: :-!
В чужом глазу видим соринку, а в своём бревна не замечаем.  ;)

Не в правилах клуба NearBirds вести себя агрессивно и всех оскорблять.  dance :0-133: dance :0-133:  fly
Добрее нужно быть к людям. rose Нести самому позитив, и тогда увидишь что вокруг – тоже все позитивные. sunny
Чаще улыбайся  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Клуб NearBirds может поделится своим позитивом с тобой, приходи в гости к нам на наши посиделки. pivasik Сам всё увидишь своими глазами.  :popkorn:
У нас совершенно все нормальные, весёлые, адекватные и воспитанные люди.fly :0-133: dance :parapente3: ikar trava ccccoool ;D ;) :D :)
 Тебе с твои институтским образованием будет нескучно.   :popkorn:
( кстати, а что ты заканчивал? Мне действительно интересно)  :)

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #49 : Лютий 15, 2010, 20:01:19 »
а на какой фотографии двухрядка , а на какой трёхрядка ?

Макс тему пытаються перевести в личные разборки: кт,о когда,и что сказал и сделал.

А так как всё же тема о Mantre R10 ( напоминаю , кто забыл) . то ниже вложила фотку с Mantrой R10.
 pivasik

Offline SotnikovS

• Full Member
« Reply #50 : Лютий 15, 2010, 20:40:23 »
Таня с Мишей,

о поливании грязью: я еще не работал в Аєросе а Вова уже вовсю поливал грязью Аєрос, прикріваясь фамилией одного уважаемого пилота, причом и пилот при єтом віглядел "неочень".

Как то не так давно Вова приехал на пиво и в конце отозвал меня всторону с предъявой - "почему ты говоришь что Озон гавно" - я немножко ох опешил (так будет политкоретктно :) ) и сказал - "Вова извини, не думал что тебя єто заденет" :) . При этом, задолго до этого момента, ко мне приходили люди и рассказывали все, что им рассказывали про меня лично и все что со мной связано :)  Если кому-то интересно почему Озон гавно -  я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня. К тому же неспособность фирмі сделать кокнурентоспособное кріло классической конструкции подтверждает - до лидеров в спортивном парапланостроении озоновцам далеко. Может когда-то и догонят. Но не сейчас. (Ну и ктому же чернім по белому написали - "Макпара самое лучшее..... и тд и тп"  Вот где ум у людей? )

И как раз то, что я тут модератор и ограничивает меня в действиях. Уже многие звонили и писали - "забань их", но тогда будут говорит о нечестной конкуренции :) . И уже начали. Хотя я даже не потер ту откровенную ложь, которую вываливает Перевалов лично либо через своих партнеров. И даже после того, как указали на неправдивый перевод, который меняет смысл текста, написанного другим очень уважаемым человеком, этот текст пошел распространяться мужем Наташи и продавцом макпары под ником КОТ (Костя Матусевич) по другим сайтам. Вот  где ум и СОВЕСТЬ у людей? То, что в целом тусовка у нас миролюбивая и несклочная не дает права безнаказанно и НАГЛО выливать помои на этом сайте. Люди молчат, потому что считают что должны Перевалову чтото - тому он дал скидку, другому подарок - ну как после этого ему возразить и назвать вещи своими именами :)

Очень неприятно и омерзительно ловить взрослого мужика на лжи. Но молчать .... не будет такого.

И вот скажите дорогие мои продавцы озоно-макпар - почему другие люди, продающие снаряжение, называющие себя дилерами, не опускаются до вашего уровня? Почему нельзя НЕ ВРАТЬ, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ. Поверьте, так жить проще - честно и не стыдится смотреть людям в глаза.

Если вы сознательно пытаетесь поселить на ЭТОМ сайте негативную атмосферу - то не получится, в ход пойдут самы не демократичные меры.

PS Наташа, прибыли от продаж макпары не идут ни в какое сравнение с потерей доборого имени. Ты знаешь о чем я. Мы оба знаем.

PPS К чему стремиться - к профессионализму в подаче инофрмации. Я этому учился в университете и просто в жизни. То чем занимаются продавцы озоно-макпар уголовно наказуемо. Статьи приводить не буду.

Разговоры о совести?

http://paragliding.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=21&topic=1384.msg34821#msg34821

Где совесть?

Offline paraban

• Hero Member
  • Saharovsky M
« Reply #51 : Лютий 15, 2010, 21:40:42 »
Да уж выглядит эта мантра красиво. Но интересно бы было всеж услышать того, кто на ней не 2-3 часа налетал, а хотя б 50.

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #52 : Лютий 15, 2010, 21:43:14 »
исходя из полного загрязнения всех веток форума выходит что профессор Преображенский прав: кризис в умах!!!

Offline KOT

• Hero Member
« Reply #53 : Лютий 15, 2010, 22:32:34 »
Как представитель "Вселенского Зла" в Украине хочу заметить, что Серж ОЧЕНЬ неправ. Обсуждаемый перевод статей про МакПара был предложен тебе на корректировку. Ты его проигнорил и теперь начинаешь переходить на личности. Это огорчает, т.к. и я, и Ната были о тебе лучшего мнения. Она отпишется немного позднее. Твои действия дают понять всем, что Жаба - давит сильно. Не надо вестись на поводу у этого маленького прыщавого зверька. clizma
Как говорит Натаха: Боженька любит и тебя, и Перевалова абсолютно одинаково. Так что, хватит гнать и давайте жить дружно! :t0322.gif: :t0322.gif:

ЗЫ: Народ попробуйте темную строну силы вам понравится  :vidixay: :vidixay: :vidixay:
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #54 : Лютий 15, 2010, 23:08:26 »
Если кому-то интересно почему Озон гавно -  я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня.

Серж, ты мне напоминаешь анекдот один известный... вернее, я теперь поняла, как он звучит в жизни: "слышал я вашего Шаляпина - говно говном - мне Рабинович вчера по телефону напевал" :)

А про именные обиды - Бог тебе судья.

Offline Colonel

• Hero Member
  • Сергей Мукосий
« Reply #55 : Лютий 15, 2010, 23:22:54 »
Могу предложить мировую pivasik, поскольку в том варианте перевода, из-за которого столько шума, ОБЕ стороны не правы! В Володином переводе действительно "greate" - великолепный, нельзя перевести как "САМЫЙ лучший". Слово "самый" там нет. В тоже время у Сергея "...moving up.." - двигающийся вверх, нельзя перевести как "прежде летавших на....". В данном контексте имеется ввиду "улучшающие свои навыки, развивающиеся, повышающие свой уровень от" но никак не  "летавших на". Понимаю возмущение Сергея, но я, например, проблемы не вижу :vidixay:, на западе немного соврать в рекламе это нормально, тем более, в таком сомнительном деле как перевод (но также есть ответственность за недобросовестную рекламу, которая принесла последствия). Но я тоже не лингвист. Короче, мирится нада! pivasik

Кстати, единственная организация на Украине, которая имеет права делать ОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод документов это МЗС Украины. Все остальное - творчество ;D ;D

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #56 : Лютий 15, 2010, 23:32:44 »
И вообще, это тема про новую Мантру, а не про МакПара...

paramouse

• Гість
« Reply #57 : Лютий 15, 2010, 23:43:11 »

Вот это ты дал..... ;D  Сам то понял, что написал? ... ты еще не работал... а Вова уже поливал... а прикрывался уважаемым пилотом, который, на самом деле "не очень".....   Седьмая вода на киселе...

"почему ты говоришь что Озон гавно" - я немножко ох опешил (так будет политкоретктно :) ) и сказал - "Вова извини, не думал что тебя єто заденет" :)

это знаешь, как подойти к шеф-повару в крутой ресторан и сказать - "...гавно тут ваша еда..." и подумать, что он не расстроится... ;D

я летал рядом с єтими крыльями, их пилотировали гораздо более опытные пилоты чем я, и у меня сложилось такое вот мнение глядя как они проигрывают в потоке, на переходе итд, хотя благодаря своему большему опыьту они конечно доходили до финиша, в отличие от меня.

во первых, это твое сугубо личное мнение и оно совершенно не претендует на истину.... что ты сравнивал? 2-3 с 1-2? Тогда верю. Однотипные крылья? Ты хочешь сказать, что выигрывал в потоке у более опытных пилотов? В потоке скороподъемность больше у того, кто точнее обрабатывает поток и находится постоянно ближе к ядру. А с твоих слов получается, что пилоты, кое-как обрабатывающие поток и проигрывающие тебе на переходах долетают до финиша? За счет чего? ??? .... противоречие на противоречии...

И так можно разбирать весь бред тобой написанный.

Знаешь, давай завязывать с этим неконструктивом.  :) Как тут кто-то недавно написал - "...тусовка у нас миролюбивая и несклочная, и совершенно не дает тебе право безнаказанно и НАГЛО выливать помои на этом сайте...." - будь он даже админ... ;D

К сожалению, излагаемую тобой манеру поведения наблюдаю только тут.... Везде в мире пилоты уважают твой выбор, хоть ты занял первое место с конца, и никто не скажет, что производитель твоего купола - гавно... Это печально....

Вообще, это тема - про Mantra R10 и BBHPP технологии. Озон первым сделал инновационный шаг. Полхо это или хорошо - время покажет. И в этой ветке мы это обсуждаем, а для сплетен создавай отдельную ветку... Ты же знаешь как, это не сложно... ;D

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #58 : Лютий 16, 2010, 06:35:57 »
Ого, ребята и девчата, ну вы блин даете!
Я реже стал тут бывать, чо-то не уютно стало на нашем родном форуме.
Такое впечатление, что кусок хлеба один у другого изо рта вырывают.
Но  даже если и так, завязывайте гнилые разборки на людях!!!
А то померю всех pivasik
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #59 : Лютий 16, 2010, 06:38:30 »
Мишаня, высший пилотаж, вообще не крутить потоки,  фигачить без снижения на финиш  ;D
Слабо? :parapente3:
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/