0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Просто когда любители пытаются подавать информацию, это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?
по теме: жесткости - это тупик в развитии техники, еще когда только они появились на Айспиках и Бумерангах я говорил что дойдет до маразма, так и случилось.карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать""Жесткий" "параплан" приоретает все недостатки дельтаплана, но не достигает его летных харкатеристик и его же характеристик безопасности. Главное преимущества параплана, то , за что его ценят и вібирают для полетов, это компактность, мобильность, способность разложиться при сложении.
....кто имеет "выход" на Озон !? нужно немедленно отозвать R-10 , R-10(3) и Дельту ...иначе ,случится непоправимое-фирма понесёт колосальные убытки....Цитата: serge від Лютий 14, 2010, 12:55:19карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать" ...вот скажите мне ,у людей вообще -ум есть ? не проконсультировавшись с виликим украинским "парапланерным гуру" ,внедрять в массы эти новые технологии ? спасать нужно не только Озон ,но ещё и этих "недоумков" : http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=29357 , http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=28869
карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать"
Цитата: serge від Лютий 14, 2010, 12:35:13Просто когда любители пытаются подавать информацию, это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь? Сереженька, ты под любителями кого имеешь в ввиду? Или ты себя считаешь супер-пупер профессионалом?...
это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?
Адназначна ОЗОН лучше fly fly flyКакие бы течения не были
любой крыл будет служить до конца жизни, если использовать его максимально эктримально!