Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Mantra R10 - BBHPP технологии  (Прочитано 64797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

paramouse

• Гість
Re: Mantra R10 - BBHPP технологии
« Reply #30 : Лютий 14, 2010, 20:37:59 »

Просто когда любители пытаются подавать информацию, это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?

Сереженька, ты под любителями кого имеешь в ввиду?  ;D Или ты себя считаешь супер-пупер профессионалом?... ;D ;D

Не знаю, как другим, но мне твои последние посты напоминают ситуацию из нашей же политики, когда уже нечего сказать и начинают тупо лить грязь и обвинять во всех смертных..... Не стоит... Мне кажется, вышенаписанной фразой, ты преступил черту честного соперничества..... Не копай яму другому, ты же прекрасно знаешь, кто в нее попадет....

Если ты так переживаешь за конечного потребителя и считаешь, что какой-то перевод некорректный, то этот вопрос решается путем прямого диалога между профессилналом и супер-пупер профессионалом в приватной беседе. А раздувание неточностей перевода на общенациональном форуме преследует совершенно иные цели, нежели объективное донесение информации до потребителя.... Уверен, что если твоя корректировка с лингвистической точки зрения верна, Перевалов с благодарностью воспользуется твоей подсказкой...
И если уж ты решился соответствовать образу честного дилера и супер-пупер профессионала, так старайся соответствовать ему до конца.... И не опускаться до оскорбления человека, которого любят и уважают огромное колличество пилотов не только Украины, а и многих других стран, лживыми обвинениями.... :-!

А твою фразу:
по теме: жесткости - это тупик в развитии техники, еще когда только они появились на Айспиках и Бумерангах я говорил что дойдет до маразма, так и случилось.

карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать"

"Жесткий" "параплан" приоретает все недостатки дельтаплана, но не достигает его летных харкатеристик  и его же характеристик безопасности. Главное преимущества параплана, то , за что его ценят и вібирают для полетов, это компактность, мобильность, способность разложиться при сложении.
надо обязательно сохранить, что бы через годик-другой можно было объективно оценить информацию....
« Останнє редагування: Лютий 14, 2010, 20:55:30 від paramouse »

Offline SotnikovS

• Full Member
« Reply #31 : Лютий 14, 2010, 21:41:02 »
....кто имеет "выход" на Озон !? нужно немедленно отозвать R-10 ,  R-10(3) и Дельту ...иначе ,случится непоправимое-фирма понесёт колосальные убытки....

карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать"

...вот скажите мне ,у людей вообще -ум есть ? не проконсультировавшись с виликим украинским "парапланерным гуру" ,внедрять в массы эти новые технологии ?  спасать нужно не только Озон ,но ещё и этих "недоумков" :  http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=29357   ,  http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=28869     ;)

+10
и без диферамбов

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #32 : Лютий 14, 2010, 23:05:50 »

Просто когда любители пытаются подавать информацию, это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?

Сереженька, ты под любителями кого имеешь в ввиду?  ;D Или ты себя считаешь супер-пупер профессионалом?... ;D ;D

Присоединяюсь к вопросу pivasik

Интересно, что Вам даёт право называть одних любителями, а других профессионалами? И что Вы сделали, чтоб давать такие оценки? Просто интересно к чему стремиться?
А то по Вашим славам у нас зомбированный клуб, которым постоянно всё впаривают и дают не объективную информацию.
Так в клуб к нам никого не заманивают, и насильно в взаперти не держать. Все люди грамотные и образование, и даже инетом пользоваться умеют. Не интернет пилоты конечно. Но всё же инфу получить при желании смогут.

И почему в  последнее время все Ваши посты заканчиваются поливанием грязью Перевалова, это как называется? Себе такое позволить никто не может. Конечно МОДЕРАТОР – ОН БОГ, ГУРУ и СУПЕР-ПУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ, он может высказывать своё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение открыто. Какая же политкорректность, нормы поведения. Почему бы не облить грязью, обвинить не понятно в чём (но не важно – главное обвинить), сказать ФЕ этому человеку.
Тогда стаёт вопрос, почему в лицо это никогда не высказывается? Страшно? Почему всё пишется в лички, в аськи, говорится за спиной. Рассказываются всякие небылицы.

И почему слова Перевалов, NearBirds вызывают такую негативную у Вас (Серж) реакцию?

И эта тема создавалась не для личных высказываний Вас о Перевалове ( заведите себе тему – КАК Я НЕНАВИЖУ ПЕРЕВАЛОВА, потому как у меня лично сложилось такое мнение, и попробуйте, переубедите) а о новом крыле с новыми технологиями, к которым приходят и другие производители. И почему нельзя дебатировать цивилизовано, а не превращать все, в какой то срач, и переход на личности?

это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?

А чем живёте ВЫ?

Offline Diversant

• Sr. Member
« Reply #33 : Лютий 14, 2010, 23:44:18 »
 :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
Тринадцать раС аП стенку от человеческой тупости и глупости  :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

Исторический факт. Самые великие открытия, всегда опережали свое время. Такие опережения во времени вызывали восприятие этих изобретений во все штыки, наживая больше врагов чем сторонников. Тот кто оставался на стороне великих изобретений остался в истории и их имена сейчас помнят все, тех же кто был противником сейчас наверное и не вспомнят.

Всё упиралось не то что бы в понимание, а в не желания понимать, то есть в простую тупость вызванную иногда или пониженным АйКю или просто завистью. Жаба - это древнейший человеческий инстинкт который в основном и тормозит НТП (Научно Технический Прогресс).

Большинство как сторонников так и противников новой технологии  даже в руках не держали Обливаемый обсуждаемый продукт. Поэтому у меня есть более конструктивное предложение, давайте все скинемся и купим этот параплан, привезём его на Ходосовку и будем проводить натуриспытания. Мять, скручивать, нюхать, пробовать на зуб, и проводить прочие тесты для выяснения его ЛТХ. А потом после недели издевательств над супер пупер продвинутым крылом коим оно и является, написать буржуям письмо, приблизительно следующего содержания: "Вы Факинг буржуи, почему Вы делаете такие классные крылья, а мы не можем???"

Ребята земля Круглая и она крутится, а яблоко падает вниз а не вверх.
 trava trava trava trava trava trava trava trava trava trava trava trava

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
« Reply #34 : Лютий 15, 2010, 07:36:42 »
Какое-то  не барахолистое течение в "Барахолке". 

Offline Diversant

• Sr. Member
« Reply #35 : Лютий 15, 2010, 08:17:23 »
Адназначна ОЗОН лучше  fly fly fly
Какие бы течения не были  :0-133: :0-133: :0-133:

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #36 : Лютий 15, 2010, 08:30:57 »
Offtop:
- Армяне лучше чем грузины..  ::)
- ЧЕМ? Чем лучше?!  ???
- Чем грузины..  :vidixay:

P.S. Однако, эта мантра здорово возбуждает   :popkorn:

Offline злой

• Hero Member
« Reply #37 : Лютий 15, 2010, 08:50:10 »
...так стань на конец повелителем предмета твоего возбуждения  ;)
« Останнє редагування: Лютий 15, 2010, 08:56:25 від злой »

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #38 : Лютий 15, 2010, 11:35:26 »
Я что-ли здесь выгляжу возбужденным? :)
Спокоен как удав..

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #39 : Лютий 15, 2010, 11:39:33 »
интересно, а что сейчас соревнуется? человеческая мысль преобразованнная в форму крыла или все же человеки стараются достичь личного мастерства в управлении этими формами?
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #40 : Лютий 15, 2010, 13:07:22 »
Вопрос глупый. Конструкторы соревнуются в конструировании, пилоты - в пилотировании.

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #41 : Лютий 15, 2010, 13:19:39 »
Адназначна ОЗОН лучше  fly fly fly
Какие бы течения не были

О!
Теперь понятно!
Самый конструктивный пост! ;D
А то мы всё обсуждаем карбон ни карбон... двухрядка ни двухрядка...
А на самом деле, Аказываеццца лучше всех ОЗОН!!!
Я ничего не имею против ОЗОНА, и уже серьёзно изучаю "философию" их крыльев... но диалог ушёл с конструктива либо на кидание дерьмом либо на "адназначна ОЗОН лучше, какие бы течения не были".
Диверсант, ты вместе с 10-ой двухрядной Мантрой привези на Ходосовку травы... ;)

Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #42 : Лютий 15, 2010, 13:29:30 »
задам вопрос по другому: к чему стремиться надо? посредственности мастерства на компетишене, или виртуозности на стандарте?
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #43 : Лютий 15, 2010, 13:44:29 »
Хм.... Отсыпь немного...

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #44 : Лютий 15, 2010, 13:49:39 »
К чему стремиться?
Живи и наслаждайся жизнью.
Цитувати
любой крыл будет служить до конца жизни, если использовать его максимально эктримально!

P.S. экСтрЕмально
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/