Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Mantra R10 - BBHPP технологии  (Прочитано 64807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злой

• Hero Member
Re: Mantra R10 - BBHPP технологии
« Reply #15 : Лютий 13, 2010, 19:45:27 »
...Петя , так и крыло не для чайников ...тех ,кто сможет реализовать возможности этой машины ,на Украине -по пальцам одной руки можна пересчитать..

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #16 : Лютий 13, 2010, 19:52:54 »
Игорь, просматриваю только сайт ФАИ.
О лидерах. Вот они.
Смотрим прошлый ЧМ, т.к. следующий не наступил.
Тройка лидеров муж.: 1 Аеби -Эдванс; 2 Висс - Джин; 3 Валич - Джин
жен.: 1 Хоудри -айспик; 2 Хираки- Аксис; 3 Крол-Джин.
Смотрим ЧЕ, т.к.следующий не наступил.
Тройка лидеров муж.: 1 Блондау - Мак; 2 Аеби-Эдванс; 3Лэгер-Эдванс
жен.: 1 Вишневская- Свинг; 2 Крол- Джин; 3 Хоудри-Джин
Ждем следующий ЧМ и ЧЕ.

Offline злой

• Hero Member

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #18 : Лютий 14, 2010, 00:35:48 »
Игорь, просматриваю только сайт ФАИ.
О лидерах. Вот они.
Смотрим прошлый ЧМ, т.к. следующий не наступил.
Тройка лидеров муж.: 1 Аеби -Эдванс; 2 Висс - Джин; 3 Валич - Джин
жен.: 1 Хоудри -айспик; 2 Хираки- Аксис; 3 Крол-Джин.
Смотрим ЧЕ, т.к.следующий не наступил.
Тройка лидеров муж.: 1 Блондау - Мак; 2 Аеби-Эдванс; 3Лэгер-Эдванс
жен.: 1 Вишневская- Свинг; 2 Крол- Джин; 3 Хоудри-Джин
Ждем следующий ЧМ и ЧЕ.

Немного уточнений.
Не совсем правильно рассматривать лидеров по результатам ЧМ, который был уже год назад. Сейчас самые сильные соревнования - Суперфинал Кубка Мира. Не надо ждать следующего ЧМ или ЧЕ чтобы понять "расстановку сил", следите за этапами КМ, особенно за европейскими. ЧМ - соревнования намного слабее по составу, потому что каждая страна представляет свою команду по квоте 3+1 или 4+1 и некоторые страны хорошо, если имеют хотя бы одного сильного пилота, а на Суперфинал КМ - отбор очень жесткий с этапов КМ. В прошлом году проходила только первая двадцатка с этапа и следующая десятка под вопросом. Поэтому сильных итальянцев, французов, немцев, швейцарцев было очень много, и совсем мало - словаков, хорватов, македонцев, норвежцев...
http://www.fastretrieve.com/PWCA/images/6/Poggio%20Bustone%20%28Comp-Nation%29.htm

Что касается производителей, сейчас безусловные лидеры - Джин, Озон и Нивьук . Все сейчас ждут конца февраля, когда будет принято решение CIVL по карбоновым крыльям чтобы определиться что же проектировать и выпускать дальше ну и вообще как все развивать..

Светик.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #19 : Лютий 14, 2010, 01:17:34 »
Пётр, оставьте продавцам почитателям озона хоть какую-то радость в жизни :) Злой вот привел там ссылку на Австралию (соревнования по полетам на открытую дистанцию) и даже сам не посмотрел внимательно  - победа только из-за ошибки Ивана на пятом бумере в третьем таске, а летает он, судя по очкам поыстрее того кто оказался на первом месте, а на третьем вообще "двойка" (условно) :) , а на пятом Грехем на 1-2 практически (вот перед кем можно шляпу снять!!!)

Впечатление такое что народ просто перкапывает инет в попытках хоть чтото "позитивное" найти :) Как например 45 места на макпарах  списке достижений.

Просто жесть :) Усраца и не жить :)
« Останнє редагування: Лютий 14, 2010, 01:37:31 від serge »
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline злой

• Hero Member
« Reply #20 : Лютий 14, 2010, 08:42:13 »

Просто жесть :) Усраца и не жить :)   
     ..надеюсь ,что ты не увлёкся до конца этим процессом и остался жив ... Света несколько завуалированно ,но всё же правильно определила лидера -Озон ,остальные, на сегодняшний день только копируют и доганяют... 

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
« Reply #21 : Лютий 14, 2010, 08:49:02 »
serge+1

...Радригес со своим Ньювиком...
А разве он (Родригез) не ушёл от туда?

Offline злой

• Hero Member
« Reply #22 : Лютий 14, 2010, 08:54:04 »

Впечатление такое что народ просто перкапывает инет в попытках хоть чтото "позитивное" найти :)
      ....... ;)

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #23 : Лютий 14, 2010, 10:07:48 »
Серж, ты как всегда. не нравится тема - не читай. :)

Offline FLYMAN62

• Full Member
« Reply #24 : Лютий 14, 2010, 12:28:39 »
У меня на сегодняшний день. я думаю самый большой налёт на "карбоновом" крыле в Украине - 2часа 53 мин.  Поверьте - не многие захотят летать на этой штуке (даже если смогут) ощущения обсалютно другие, всему почти нужно учиться заново!!!  R-10 (3)  будет самое оно!  Да и вообще, куда как позитивнее выбирать крыло , а не фирму. Я понимаю что мне легче, я как спортсмен - ни кто, сегодня предал этих , а завтра тех!!!  :)

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #25 : Лютий 14, 2010, 12:35:13 »
Серж, ты как всегда. не нравится тема - не читай. :)

Наташа, ну что же ты так :) Когда мне будет "не нравится" читать, ты увидишь что произойдет :(

Просто когда любители пытаются подавать информацию, это всегда выглядит неприятно - почему вы считаете что реклама обязательно должна быть ложью и подтасовкой? Я понимаю что ваш фронтмен этим живет и дышит, а тебе с Костей зачем эта грязь?
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #26 : Лютий 14, 2010, 12:55:19 »
по теме: жесткости - это тупик в развитии техники, еще когда только они появились на Айспиках и Бумерангах я говорил что дойдет до маразма, так и случилось.

карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать"

"Жесткий" "параплан" приоретает все недостатки дельтаплана, но не достигает его летных харкатеристик  и его же характеристик безопасности. Главное преимущества параплана, то , за что его ценят и вібирают для полетов, это компактность, мобильность, способность разложиться при сложении.

Offline злой

• Hero Member
« Reply #27 : Лютий 14, 2010, 14:41:55 »
....кто имеет "выход" на Озон !? нужно немедленно отозвать R-10 ,  R-10(3) и Дельту ...иначе ,случится непоправимое-фирма понесёт колосальные убытки....

карбон или другая хрень - со всеми, кого я считаю настоящими и грамотніми спортсменами, пообщался, единогласно все сказали - "тема тупак, отказать"

...вот скажите мне ,у людей вообще -ум есть ? не проконсультировавшись с виликим украинским "парапланерным гуру" ,внедрять в массы эти новые технологии ?  спасать нужно не только Озон ,но ещё и этих "недоумков" :  http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=29357   ,  http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=28869     ;)

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #28 : Лютий 14, 2010, 15:25:36 »
Ребята, вам не кажется что всем вам пора в курилку? :vidixay:
Ну или создайте какой-то отдельный закрытый раздел "на троих" ;D
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #29 : Лютий 14, 2010, 15:42:02 »

Немного уточнений.
Не совсем правильно рассматривать лидеров по результатам ЧМ, который был уже год назад. Сейчас самые сильные соревнования - Суперфинал Кубка Мира. Не надо ждать следующего ЧМ или ЧЕ чтобы понять "расстановку сил", следите за этапами КМ, особенно за европейскими. ЧМ - соревнования намного слабее по составу, потому что каждая страна представляет свою команду по квоте 3+1 или 4+1 и некоторые страны хорошо, если имеют хотя бы одного сильного пилота, а на Суперфинал КМ - отбор очень жесткий с этапов КМ. В прошлом году проходила только первая двадцатка с этапа и следующая десятка под вопросом. Поэтому сильных итальянцев, французов, немцев, швейцарцев было очень много, и совсем мало - словаков, хорватов, македонцев, норвежцев...
http://www.fastretrieve.com/PWCA/images/6/Poggio%20Bustone%20%28Comp-Nation%29.htm

Что касается производителей, сейчас безусловные лидеры - Джин, Озон и Нивьук . Все сейчас ждут конца февраля, когда будет принято решение CIVL по карбоновым крыльям чтобы определиться что же проектировать и выпускать дальше ну и вообще как все развивать..
Светик

Света я полагаю, что ЧМ и Олимпийские Игры это та вершина к которой и стремятся все спортсмены. Поэтому и существуют промежуточные соревнования, такие как Чемпионат страны, Кубок страны и пр. на котором формируются сильнейшие и выставляются на ЧМ. Так и Кубки Мира  - промежуточные отборочные соревнования. Спросите любого спортсмена, и они ответят , что ЧМ это их мечта.
Вспомните  интервью Брюса или молчаливые слезы Штиглера.
Если провести аналогию с футболом, то проходит Чем. страны, где выявляется сильная команда,.... потом всякие Кубки, ну УЕФА там , Кубок Чемпионов, Суперкубок и из всего этого отбираются спортсмены в сборную, потом идут отборочные по группам, а потом 1/16, 1/8,1/4, полуфинал, Финал ЧМ. И это всё проходит в течении 4 лет.
В парапланеризме всё перевёрнуто вверх ногами. Всё портит рейтинговость. Ну например спортсмен не был на Чем.страны и не стал Чемпионом страны или призером 3 места и едет на ЧМ. А Чемпион Страны с меньшим рейтингом просто не попадает в сборную.
Полагаю, что в сборную страны должны входить  если 3+1 -Чемпионы страны муж.1-ое и 2-ое, жен.1-ое и 2-ое места, если 4+1 то есть выбор или 3 место муж. или 3 место жен., т.к это и есть лидеры Страны. Это и есть момет торжественности.
Что же касается фирм производителей, то для меня остаётся приоритетом ЧМ, а не промежуточные соревнования.
« Останнє редагування: Лютий 14, 2010, 15:52:24 від Pet »