Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Реквием по Кубку Карпат и не только…  (Прочитано 52681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
Re: Реквием по Кубку Карпат и не только…
« Reply #90 : Лютий 03, 2010, 23:07:28 »
Не надо так нервничать. Все уже порешали. :)
А в целом, ради 10 а может и 20 человек которые не смогли этого сделать все по тем же фин. причинам.

А в остальном, все просто замечательно. Жизнь ведь не останавливается.

З.Ы. Вообще то не хотел я влазить в этот изъезженный разговор, вижу что не понимают здесь стороны друг друга. А объяснить четко никто не может, или не хочет. Все вытягиваешь клещами. Отмазки типа позвони, спроси не катят.

Да млин, зима затянулась, вот прет народ на ругань.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #91 : Лютий 03, 2010, 23:09:32 »
Нормальный такой сезонный говносрач  ccccoool
Из пустого в порожне, баян баяном, зато нескучно.
Даешь еще 6 страниц!

Дело глаголят!!! Особенно про сезон в точку :)
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline KOT

• Hero Member
« Reply #92 : Лютий 03, 2010, 23:31:59 »
Блин что ж вы такие умные патриоты летаете только у себя? А как же Донбасс,Крым? Почему к Вам люди едут через всю страну вина попить, а вы все горами от всех загораживаетесь? И начните уже наконец то различать понятие СПОРТ и ПОЛЕТЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!
Если юное дарование без денег станет чемпионом Украины на стареньком матрасике, сможет сие чудо посланное небесами позволить себе поехать на Чемпионат Европы например? Опять отдуваться мажорам-патриотам?????? Да и вот еще не надо прятаться за приезжих пилотов вы своих показывайте! А то можно Крым рекламировать вот Ромарио приехал до Керчи слетал!!! Вот это место все на КУБОК КОКТЕБЕЛЯ!!!!!
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Offline poops

• Newbie
« Reply #93 : Лютий 04, 2010, 07:18:53 »

НЕкак немогу понять почему ЧУ на украине собирает 20 чел а в МАкедонии в два раза больше.У меня мнение что половине пилотов побарабану рейтинг в ЧУ на УКраине  просто ездят и так в МАкедонию летать ,а тут и ЧУ чоб непоучаствовать

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #94 : Лютий 04, 2010, 08:29:02 »
Есть ПР и БЮТ.
И каждый раз они устраивают кипиш "русский язык".
Проблемы нет, а резонанс большой ;)

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
« Reply #95 : Лютий 04, 2010, 10:36:22 »

НЕкак немогу понять почему ЧУ на украине собирает 20 чел а в МАкедонии в два раза больше.У меня мнение что половине пилотов побарабану рейтинг в ЧУ на УКраине  просто ездят и так в МАкедонию летать ,а тут и ЧУ чоб непоучаствовать

Больший рейтинг можно заработать на украинских соревнованиях, весь прикол в тусовке.  pivasik :popkorn: :t0322.gif: bravo

... а может просто наши пилоты не ищут лёгких путей? clizma

тсп

• Гість
« Reply #96 : Лютий 04, 2010, 13:39:01 »
Я поднял вопрос про ФПУ, а крик по поводу Македонии получился сам собой. Думаю, что неплохо поговорили. Правда количество эпитетов, сравнений и междометий в разы превышало количество дельных мыслей, но пообщались славненько.
По вопросу, почему не едут на ЧУ в Украине: когда был ЧУ2008 общественность подняла страшный крик и антирекламу в свете борьбы с Василишином и его приспешниками (т.е. мной). Однако мы неплохо полетали.
КК2009 конкурировал с ЧУ2009 и опять стоял крик и опять полетали неплохо. Но я очень от этого устал. Еще то, что нельзя размахивать пыльной корочкой судьи, подвигла меня на то, что я решил передохнуть.
Против Македонии я почти ничего не имею, но имею свое мнение. Думаю, что это мое право.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #97 : Лютий 04, 2010, 15:10:53 »

Потому что ситуация с качественными СОРЕВНОВАНИЯМИ в Украине выглядит приблизительно вот так

[img width= height=]http://funportal.info/pictures/football2.jpg[/img]

или вот так

[img width= height=]http://funportal.info/pictures/football.jpg[/img]

В догонку - я конечно же прошу прощения у наших организаторов соревнований, я реально ценю их труд и усилия. Но єто горькая правда жизни. Те кто еще в этом сомневается - поезжайте и посмотрите как это в других, более "качественных", местах происходит.  Тяжело объяснить вкус устриц, лучше сами попробуйте.

У нас замечательная страна, но не встретились в одном месте - погода, рельеф, инфраструктура, организаторы.
« Останнє редагування: Лютий 04, 2010, 15:28:52 від serge »
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Klym

• Sr. Member
« Reply #98 : Лютий 04, 2010, 19:30:06 »
Я вот только фильм доделал.Боржава 2009г.Неужели это будет последний фильм о КК.
Лиш той - гідний, хто світ робить кращим.

Offline Негодяй

• Jr. Member
« Reply #99 : Лютий 04, 2010, 19:51:46 »
Вовчик, не забудь завезти  киношку.Желательно завтра в офис.

Offline Чайка1

• Full Member
  • Aspen 3
« Reply #100 : Лютий 04, 2010, 20:58:23 »
ПАР випустили ? На  македонію їде більше тому що після неї за падло їхати на боржаву та і бабки пшик ( не для всіх) але в основновному.Ти сядеш після месера на  запорожец ? Привикли на все готове ( чай - кава - ванна - басейни) хоча для мене під водопадом помитись кайф чим у ванні чи під душем . ЧУВАК Я У МАКЕДОНІЇ ЛІТАВ З ЗАГРАНИЧНИМИ ЧУВАКАМ КЛАС тобі це і не снилось. Може давай зробимо наоборот? Я знаю багато пілотів звідти які приїджають до нас і в трансі від наших мість і завидують нам але трошки не хватає отого конфорту. Хлопаки піднімайте Україну а не фінансуйте заграницю , прислухайтесь до закликів КАПІТАНА. І я вас прошу ---- Тюлькін він просто -МОЛОЛОДЧИНА - бізнес він на цьому не робить а хлоп старається  ukraine ДАВАЙТЕ ЖИТИ ДРУЖНО І ДУМАТИ - А ЩО ЗАВТРА????   ТУТ ЧИ ТАМ НАМ ВСЕТАКИ ЛІТАТИ  ВСІМ!!!!!!!!!! pivasik ukraine :smile114: І яка різниця хто на чому літає і їздить rose ( устріци як устріци- А САЛО Є САЛОМ)
« Останнє редагування: Лютий 04, 2010, 21:57:06 від Чайка1 »

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #101 : Лютий 04, 2010, 21:04:16 »
Вовчик, не забудь завезти  киношку.Желательно завтра в офис.
И мне,и мне!!! ;D

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #102 : Лютий 05, 2010, 07:31:19 »
(Чайка1) Мда.... Такое дерьмовое начало, и такой дружный конец.... )))
Лучше б Вы написали просто концовку. :)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #103 : Лютий 05, 2010, 09:10:32 »
+1
Чайка 1, а кому ты вот это писал?
ЧУВАК Я У МАКЕДОНІЇ ЛІТАВ З ЗАГРАНИЧНИМИ ЧУВАКАМ КЛАС тобі це і не снилось.

И что ты имел ввиду под этим
Може давай зробимо наоборот?

Что сделать наоборот?
Валичей, Ясена Савова, Примоша Подобника привезти к офигенному чуваку Чайке?
Лишь только потому что у на краще сало?
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #104 : Лютий 05, 2010, 09:17:54 »
Чайка 1, вы очень опытный спортсмен... во всём... Этакий механизатор широкого профиля!
Напишите пожалуйста, в каких парапланерных соревнованиях вы принимали участие за всю свою жизнь.
Мне очень хотелось бы знать уровень пилота, который так проФФеССионально обсуждает где и как проводить соревнования.
Будьте так добры! ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)