Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Комплект для начинающего пилота Дискус-28 + подвеска + запаска.  (Прочитано 4534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Alex S.

• Full Member
Hi !
В связи с ненадобностью отдам в хорошие руки:
Балоневый Дискус-28 от SC (www.sс.com.ua) супер купол для начинающих;
Подвеска SC старого типа;
Запаска помоему СПСД, буду переукладывать, уточню.
Все б/у. Покупал себе. Научился летать, купил новый D2, летаю на нем, а это все мне не надо. Год без дела пролежало, подумал что надо активизировать продажу, а то мешается.
До этого на куполе подобным образом научилось летать 2 человека. В середине моего обучения куполу поменяли стропы, с новыми стропами налет очень маленький. Естественно никаких лебедок и прочей ерунды он не знал.
Не смотря на то что всему много лет, эксплуатировалось очень не много. Это не школьный купол который убивало сотни студентов.
Вобщем, кто решил учится, это очень даже хороший вариант. На первый год очень даже хороший, потом поймете что вам надо и сделаете осознанный выбор, а этот комплект продадите следующему. Естественно ваши инструктора будут этот вариант оплевывать, предлагать купить у них новое или арендовать на время обучения. Я прикинул, что аренда на все обучение техники обошлась бы мне дороже этого комплекта. И это только школьный курс, а потом еще первые самостоятельные полеты тоже надо на чем-то делать. А новы купол за обучение я бы так извазюкал, да и учится на нормальном аппарате не правильно, а покупать новый учебный что бы через год его продавать в полцены и покупать новый, это хороший вариант, у кого денег девать некуда.
За все хочу $400. Но хотеть не вредно.
Вобщем звоните, договоримся.
+380577547820, +380503230907 (можно SMS, если попросите я перезвоню).
В основном я в Харькове.
Часто бываю в Крыму.
Так же бываю в Киеве.

BB.
Alex S.
« Останнє редагування: Травень 22, 2006, 04:14:27 від Alex S »

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
Год выпуска какой?
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Alex S.

• Full Member
А фиг его знает. Это надо разворачивать что бы посмотреть, а на полеты я с тех пор не выбирался.
Хранится он у меня акуратно, в квартире, в мешке, так что за те 2 года что он у меня без вылозно пролежал, ниче ему не стало. Запаску переукладывали перед прошлыми майскими, на эти я на нем слетел вниз, запаску кинуть не успел, так что не переуложили. Если летать то надо бы.
Могу сделать для покупателя бонус, переуложить запаску перед отдачей. Хотя я ее всеровно переуложу, как руки доберутся.

Да, кто звонил, перезвоните, а то я что-то телефоны куда-то дел и сам перезвонить не могу. Лучше всего СМС, они не теряются почему-то.

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
Очень хочется узнать :)
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736