Hi !
В связи с ненадобностью отдам в хорошие руки:
Балоневый Дискус-28 от SC (www.sс.com.ua) супер купол для начинающих;
Подвеска SC старого типа;
Запаска помоему СПСД, буду переукладывать, уточню.
Все б/у. Покупал себе. Научился летать, купил новый D2, летаю на нем, а это все мне не надо. Год без дела пролежало, подумал что надо активизировать продажу, а то мешается.
До этого на куполе подобным образом научилось летать 2 человека. В середине моего обучения куполу поменяли стропы, с новыми стропами налет очень маленький. Естественно никаких лебедок и прочей ерунды он не знал.
Не смотря на то что всему много лет, эксплуатировалось очень не много. Это не школьный купол который убивало сотни студентов.
Вобщем, кто решил учится, это очень даже хороший вариант. На первый год очень даже хороший, потом поймете что вам надо и сделаете осознанный выбор, а этот комплект продадите следующему. Естественно ваши инструктора будут этот вариант оплевывать, предлагать купить у них новое или арендовать на время обучения. Я прикинул, что аренда на все обучение техники обошлась бы мне дороже этого комплекта. И это только школьный курс, а потом еще первые самостоятельные полеты тоже надо на чем-то делать. А новы купол за обучение я бы так извазюкал, да и учится на нормальном аппарате не правильно, а покупать новый учебный что бы через год его продавать в полцены и покупать новый, это хороший вариант, у кого денег девать некуда.
За все хочу $400. Но хотеть не вредно.
Вобщем звоните, договоримся.
+380577547820, +380503230907 (можно SMS, если попросите я перезвоню).
В основном я в Харькове.
Часто бываю в Крыму.
Так же бываю в Киеве.
BB.
Alex S.