0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я о твоем посте, в котором вначале ты пишешь, что с одной стороны стоят конкретные, понятные и хорошо организованные, а с другой стороны - "несколько непримиримых личностей". А дальше, в этом же посте пишешь, что на компромисс не хотят идти только "конкретные". Хотя само слово "непримиримые" - это синоним бескомпромиссности. Вот это и поставило меня в тупик.
Я не очень вникаю в детали, я стараюсь смотреть на происходящее шире, с расстояния. Результаты - это просто действия из фазы №4. Причем - действия такого рода, как я понял, были с обеих сторон.
Первое - предлагаю выбрать человека, которому просто доверяют и уважают его за объективность и здравый смысл. Например Гауди. Может быть несколько кандидатур, от обеих сторон. Нужно выбрать одного.
Далее - где в моих постах ты увидел "абстрактные обвинения"? Да и вообще какие-либо обвинения? Я готов публично принести извинения.
Следующее - да, я вижу конфликт интересов двух сторон и, если хочешь, я могу их назвать (если ошибусь - поправьте пожалуйста).Одна сторона - Витченко, Струк. Вторая - Назаров, Перевалов. Жукарин и Яворский по большей части в стороне. Президент. как и должно, старается соблюдать нейтралитет, но немного скомпрометировал себя несколькими необдуманными постами и прилюдной ссорой с Прокопенко. Именно по этим причинам арбитром он, на мой взгляд, не будет, хотя вполне мог бы быть.
Я ответил на твои вопросы?
Почему так происходит? Давайте проанализируем на примере нашей ситуации.
Есть ситуация, в которой участвуют люди.
Насколько я понимаю, ни пацаны в Крыму, ни пацаны в Карпатах не готовы провести еще и Чемпионат Украины вдобавок к своим соревнованиям, а только вместо! Таким образом лишаемся одного этапа.
а почему нельзя ....
P.S. Интересно с точки зрения спорта у кого длиннее кто круче Чемпион Украины или победитель Кубка Украины?
Пока все можно, "законопроект на обговоренні" Тут уже много вариантов предлагалось: ...P.S. Интересно с точки зрения спорта у кого длиннее кто круче Чемпион Украины или победитель Кубка Украины?
Тут уже много вариантов предлагалось:
Пётр, в парапленризме все немножко не так, если не сказать что с точностью наоброт Наш Кубок назівается кубком условно. Кубковая система предполагает "игру на выбывание" с финалом. Т.е. отбор участников на финал про результатам каждого этапа. Логично предположить что финалом должен быть Чемпионат Украины.
В прошлом я также поднимал вопрос от том, как будут соотноситься победитель Кубка Украины и Чемпионата Украины - типа кто круче. В этом году мы снова видим актуальность этого вопроса