Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Кубок Украины - Национальная Лига  (Прочитано 230716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
Re: Кубок Украины - Национальная Лига
« Reply #420 : Листопад 26, 2012, 18:12:38 »
Сергей, неубедил никак: хорошие спортивные результаты неотделимы от мастерства пилотирования. Т.о. если ставить задачу по "выявлению" самых-самых из национальных пилотов, то онлайн ничем не хуже очных. Придумать же чудесный способ загнать всех пилотов, 99% их которых - непрофессионалы (т.е.  парапланерный спорт - не способ зарабатывать на жизнь) на одни соревнования, в которых они в очном "сражении" будут определять лучшего - задача, мякго говоря, сложная.

Ну в добавок вот сейчас пытаются тоже самое сделать - загнать 99 процентов - на Македонию, потому что тут ты не спортсмен, тут ты алкоголик, а там ты крут нереально  :)
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #421 : Листопад 26, 2012, 18:14:01 »
Андрюха, спасибо, конечно за труды, .....

Саня ну хоть кто нибудь тебе объяснил суть проблемы? :)

ты догадываешься что перевод стрелок на отбирание фирмы "Чемпионат Украины" это просто то самое манипулирование ? :)

http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #422 : Листопад 26, 2012, 20:02:37 »
внимательно перечитал сообщение Александра Хлебникова и хочу добавить

Цитувати
Только их не надо уравнивать - надо отделить, а не считать ЧУ как этап КУ.

Саня никто их и не пытался уравнивать, это не нужно потому что тупо вредно.

я ж уже кучу раз написал - чем больше РАЗНЫХ людей на первых местах тем для нас лучше!!!! Для всех!!! Но это не устравивает вице президента по спорту. Спросите у него "почему?".

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #423 : Листопад 26, 2012, 20:29:03 »
ого накатали  ;D

Сергей Гурницкий, а ты не задумывался, что ты не там вопрос поставил? Зачем гонять волны на форуме, есть в конце концов такое устройство, как телефон... И не надо драконить сотни людей, чтоб получить ответ на простой вопрос.

Чейта не там? А где? Или как я его должен был поставить?
На этом форуме вообще то большая часть Украины общается.
Были времена еще в 2005 или 06, когда звонил, многое интересовало, но никто не подымал трубку, или обещали перезвонить. Вот, до сих пор жду…

Сергей Гурницкий.
Цитувати
Вопрос звучал, так, начиная с 10 страницы этой темы:

Почему результаты Чемпионата Украины в таблице кубка, отличаются от официальных результатов Чемпионата Украины?

Так уже несколько раз ответили. Или ты не умеешь читать очевидное? Повторяю. Для того чтобы поставить в более менее равные условия ЧУ с внутренними этапами. Тем более, что формально это не запрещалось (Сейчас Витченко припомнит мне эту фразу :-) ). Неужто сложно это понять? Или ты не хочешь понимать это? Что тебе мешает? Или ты выбрал себе такое амплуа?

Сложно. Если ты считаешь это ответом.
А теперь с «того» форума:
Цитата: Kasimich
Теперь о моей позиции.
ПРАВИЛА ЛИГИ НЕ НАРУШЕНЫ! Перевалов поступил так как поступил ничего не нарушая. Он подал результаты ЧУ главному судье Лиги через Президента Федерации, и судья Лиги их принял. После Кубка Коктебеля Прокопенко повесил на сайте Лиги что-то типа предварительных результатов, где были и результаты ЧУ, потом они пропали. То есть главный судья результаты принимал. Ведь правила Лиги нарушены не были.
Теперь по поводу мнений о том, что организаторы Чемпионата Винницы, Кубков Крыма, Коктебеля и Днестра тоже могут поменять результаты. Нет, не могут! Они их подали в Лигу в том виде, в котором подали. Задним числом менять нельзя! Никто не виноват, что они использовали ту формулу, которую использовали. Да, Перевалов, вероятно, первый разобрался в некоторых нюансах существующей Лиги. И использовал имеющуюся возможность для того, чтобы дать украинским пилотам максимальные выгоды, которые они могли получить.

А вот что меня удивило больше всего:
Цитата: Kasimich
Да, Перевалов, вероятно, первый разобрался в некоторых нюансах существующей Лиги. И использовал имеющуюся возможность для того, чтобы дать украинским пилотам максимальные выгоды, которые они могли получить.

Только не понял каким Украинским пилотам, вице президент по СПОРТУ дал МАКСИМАЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ? Есть отдельная федерация?
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #424 : Листопад 26, 2012, 20:59:57 »
  Знаете, мне не приятно, что некоторые рассматривают внутренние соревнования, как повод выпить, повеселиться и.т.д. И при этом считают, что у всех такое отношение. Я, например, не пью вообще, каждый день стараюсь на соревнованиях соблюдать режим дня, анализирую свои ошибки, бегаю как "дурак" в ожидании результатов за день. И побывав на трех состоявшихся этапах в этом году, я скажу, что так делают многие, и у большинства в глазах азарт. Когда не повезло или ошибся в глазах разочарование, когда что-то вышло в глазах огонь! Это спорт, и знаете, даже на Днестре, те кто действительно хорошо летают показывают стабильно хорошие результаты. Да, бывают лотерейные дни, но это скорее особенности погоды на день, чем особенности места. Я не утверждаю, что внутренние соревнования равносильны ЧУ, но это старт и он должен быть настоящим. И достичь СТАБИЛЬНО высоких результатов (на внутренних соревнованиях) не так просто, как кажется. ЧУ это, как логичная ступень на новый уровень.

А "уравнивающей" формулой это все просто убьется. Где люди будут начинать? На соревнованиях по "литрболу" в которые хотят превратить все внутренние этапы? Какой у людей стимул, мотивация, если человек отъездит на все этапы КУ и достойно там отлетает, а кто-то занявший 80-е место на ЧУ всеравно его «сделает». У меня лично, от такого руки опускаются.

Поэтому считаю предложение Саши Хлебникова об отделении ЧУ от КУ в сложившейся ситуации актуальной!

Саша Федак зайди на сайт лиги и открой турнирную таблицу на этот год. Посчитай сколько людей в это году приняли участие в этапах КУ, по-моему около 100-ни. Открой списки ФПУ, у скольких людей есть спортивная лицензия ФАИ? Это тоже потенциальные спортсмены. Президиум, вы о них подумали?

Дядя Толя, Саша подумайте, ведь вас это тоже касается. В спорт, пусть даже аматорский, никогда не поздно прийдти или вернуться.

Про ЧУ и его организаторов. Люди действительно проделали огромную работу для доброго дела, для пилотов и делали это не один год. С объективными фактами спорить глупо. Однако, то, что было сделано с результатами, и изменения, которые, пытаются сейчас «пролоббировать» – это как-бы не хорошо!  Я этого понять не могу!

И кстати, Костя Гончаренко, предложил идею, которая не пересекалась с интересами ни одного пилота (если я ошибаюсь, поправьте). И заниматься ей он начал, действительно не по окончанию сезона. Я помню, как Костя, на Кубке Крыма «пилил» некоторых членов Президиума по этому вопросу. Почему, в него сейчас летят камни, впрочем как и в меня - я не пойму.  ???
« Останнє редагування: Листопад 26, 2012, 23:39:40 від Alexandr »

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #425 : Листопад 26, 2012, 21:01:52 »

Позвонило мне несколько человек -"хочу пожать твою мужественную лапу обеими руками", "зря они его мочат", "давайте его сохраним для развития парапланеризма Украины"
Такие у нас люди в  ukraine-по телефону(или на на кухне ;)) свое мнение озвучить  могут-а написать свои мысли, чтобы ВСЕ видели нет, не могут. Бояццо 8)

Для Саши Федака ;D
Спилберг? Фак ю Спилберг! Непонятно... Бабушка провинциального а - Video

Саня,у Перевалова ещё очень сплочённая команда и его сторонники.Ты бы знал сколько таких не решительных с др. стороны- ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
« Останнє редагування: Листопад 26, 2012, 21:39:34 від Kotov Roman »

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
« Reply #426 : Листопад 26, 2012, 22:49:54 »
Цитувати
Саня,у Перевалова ещё очень сплочённая команда и его сторонники.Ты бы знал сколько таких не решительных с др. стороны- ЕЩЁ БОЛЬШЕ.

Какие стороны!!! Нету никаких сторон!!!  Давайте хоть тут  не делиться!
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #427 : Листопад 26, 2012, 22:55:57 »
Какие стороны!!! Нету никаких сторон!!!  Давайте хоть тут  не делиться!

+100500

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #428 : Листопад 27, 2012, 09:34:06 »
Ромка, дружище, мне непонятно, как ты и Саша(Вы ж чистые бесхитростные хорошие ребята, неспособные к интригам -я совершенно серьезно!) вообще там оказались... уж извини, видяшка эта тебя особо  не красит-не по теме...ты не заметил, что них последнее время все шутки туповатые...как и аудитория...все крутится в районе гениталий ;D

Если серьезно-звонили люди, не имеющие к Перевалову никакого отношения.
Кстати,  Перевалов, Колесник даже не опускаются до полемики ЗДЕСЬ :-!
Попахивает так, будто здесь чья-то приватная территория.
 Если у Перевалова сплоченная команда-так это ему плюс, завидуйте. Они дело делают. Заметьте, я пишу про конкурентов ;D

Ничего не напоминает???
Картина, как 2 капли воды, напоминает недавнюю травлю покойного Руслана-и главные действующие лица практически те же.

Стороны есть. Доктор сказал бы так -если на первый взгляд нет логики-значит есть бааальшая личная неприязнь кого-то к кому-то, замешанная ...как всегда, на бабле. Может еще и на длинах членов-травмированная психика недолюбленного в детстве ребенка. Руслан был талантливым и успешным-и его радостно травили, мертвого, и Перевалов талантливый и успешный.

Некто, ваш КУКЛОВОД,  долго ждал повода, чтобы крикнуть Ату его!

Вы, ребята, слишком легко бросаетесь громкими словами-подтасовка, подлог, тормоз развития парапланеризма, заодно радостно оскорбляете людей-они кляузники, и типа все они не топы.  Поехал в Македонию-значит не топ. По вашему выходит, задним числом- Глеб-липовый  Чемпион Украины, то вообще был не ЧУ, а "какой-то" Ниебед Полиш Оупен. Мысль о том, что то был не настоящий ЧУ вы юзаете почти в каждом посте. Первые подколы по этой теме были еще летом.
А вот мы, крутые, мы собрались в другом месте, так, что подошвы отрывались-вот мы настоящие, и ТОЛЬКО МЫ знаем истину.

Под чью диктовку пишем, а?

Я сразу написал-что формула удобный повод, а причина-отобрать ЧУ у Перевалова, но вы так и не ответили КОМУ ОТДАТЬ-кто и где возьмется?

Просто напишите Сидоров хочет провести там-то. Там-то лучше потому-то. 2 кандидата-голосуйте.

Формула-вот тут согласен-темная история-как ни крути, кого-то ущемишь. А какая связь формула-место ЧУ?

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #429 : Листопад 27, 2012, 09:49:09 »
Формула-вот тут согласен-темная история-как ни крути, кого-то ущемишь. А какая связь формула-место ЧУ?

Саня, вот этой фразой ты чётко дал понять что ты не в теме.
У тебя есть свои уподобання, но ты не в теме.
Это как голосовали за Ющенко, Юлю и Януковича. Идёт опрос людей а почему кто за кого голосует. Одну спрашивают мол а почему за Яныка голосуете. А она отвечает, мол нравится он мне, сильный мужик. ;D

Так и ты.
Ещё раз повторюсь. Вчера я на тебя потратил кучу времени, разъясняя лично тебе суть проблемы которая назрела в украинском спортивном парапланеризме. И всё коту под хвост, потому как ты не в теме, а не в теме, потому как в твоей парашколе, в Крыму, на сплавах .... поправочные коэффициенты Pn и Pq не применяются, а минимальная дистанция, в твоём понимании, это расстояние на которое отпрыгнет чайник с Ходосовки в штилевых условиях. ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #430 : Листопад 27, 2012, 10:05:44 »

Кстати,  Перевалов, Колесник даже не опускаются до полемики ЗДЕСЬ :-!

Во-первых, за них есть кому писать. (Всегда можно сказать: я этого не говорил. Очень удобно ;) )
Во-вторых, если это правильно, то почему ты не последуешь их примеру? Ведь у тебя есть свой форум, параллельно есть еще один форум, который раскручивается благодаря этой теме. Правильно: здесь аудитория больше!
В-третьих, "конкуренты" твои никак с твоим бизнесом не пересекаются, а вот посодействовать могут.

А какая связь формула-место ЧУ?

Ты так ничего и не понял. :(

Вопрос был такой: почему были изменены результаты? Внятного ответа нет до сих пор. Нигде.
(Если знаешь где можно посмотреть, поделись ссылкой).

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #431 : Листопад 27, 2012, 10:10:49 »
Саша, ты решил подлить масла в потухающий огонь? Тебе уже несколько раз повторили - Почитай внимательно, вникни, а потом высказывайся. Вы с Володей Силенко давно на форуме не ругались? ;) У тебя токсикоз начался? Решил "восстановить форму"? ;)
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #432 : Листопад 27, 2012, 10:11:12 »
Повторился...
Но я сам, без кукловода, параллельно написал... :) Чесслово

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #433 : Листопад 27, 2012, 10:22:42 »
Бодя, таки да, давно не ругались ;D, не поверишь, он тоже в  :o от происходящего.
Я влез не в свое дело, как в анекдоте про коня, волка и медведя-и че я полез, я ведь читать не умею ;D ;D ;D
Мне к Таиланду готовится нужно :crazy_pilot:

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #434 : Листопад 27, 2012, 10:29:27 »
ПОЛНЫЙ ЙАДУ ПОСТ.

Эх, не звонил сегодня мне Перевалов... Не знаю что и написать... Хелп, Вова!!!
Возьму на себя смелость и бесконтрольно спрошу у Олега: "Что для тебя внятный ответ? Какой ответ ты ждешь услышать? Скорее всего (осмелюсь предположить) ты ждешь покаяния, посыпания головы пеплом и самоизгнания в пустынь." Вы господа слышите только то, что желаете...
Буду дальше ждать звонков своего КУМИРА (копирайт Прокопенко) :-!
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava