0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В чем интерес оппонентов-совсем НЕПОНЯТНО.
Потому как у тебя нет желания разобраться, но есть желание писать.
Отмазки типа "дорогая" поездка? Не смешите. На Портервилль деньги есть, а на Македонию нет?
желание читать ИСКРЕННИЕ и ЛОГИЧНЫЕ посты, я тоже хорошо чувствую, где неискренне
ЦитуватиВ чем интерес оппонентов-совсем НЕПОНЯТНО.1. Почему Прокопенко усердно не желал размещать рекламу ЧУ на главной странице, что Президенту даже пришлось выложить личную переписку на обозрение.
Вы знали, что не поехав на ЧУ вы потеряете очки? Знали! Все равно не поехали. Поставили личные отношения выше спортивных интересов? Теперь не плачте, что буковок не хватает.Это не мое дело, что там меж вами с Переваловым произошло, но я болею за этот спорт в Украине и мне неприятно, что после истории с подсчетом очков и WILDCARD фурункул прорвал и вся эта жижа течет на всех членов федерации.Да, на первый взгляд с WILDCARD Перевалов поступил не по "пацански". Представлю, будто это я организовал соревнования: Ездил, договаривался, решал вопросы и все это, заметьте, ДЛЯ УКРАИНСКИХ ПИЛОТОВ в первую очередь. "-Приезжайте, пацаны, тут съезжаются крутяки со всей европы! "А лучшие украинские пилоты, на которых я расчитывал, посовещались и решили:" Пошел ты, дядяТоля на х..! Ты на нас бабло колотишь, мы к тебе буржую не поедем!" И после этого я должен вам свою карту отдать? Ага, щас!
Так что миритесь, пацаны , а мы от этого только выиграем
...P.S. А почему бы просто не разделить эту КУЧУ на "КУ" и "ЧУ" и пусть живут каждый по своим правилам/положениям без всяких коэффициентов и натягиваний одного на другое.КУ - для простых любителей украинских просторов, ЧУ - для любителей международного уровня. У этих соревнований уже слишком разные целевые группы, чтобы лепить их вместе, выросли уже - пора бы отпочковаться.ЧМ же никто в системе КМ не считает как один из этапов, правда?