Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Кубок Украины - Национальная Лига  (Прочитано 231003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрій Чучко

• Administrator
Re: Кубок Украины - Национальная Лига
« Reply #390 : Листопад 26, 2012, 11:18:49 »
Живчик опередил  :)
Отправил не читая его ответы

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #391 : Листопад 26, 2012, 11:57:34 »
Че нападаете, а?
Андрюши, никто на вас шашкой не махает. Тем более ржавой. С шашкой у меня пока все в порядке ;) ;) ;)
 Откуда-то вдруг?? Как черт из табакерки. Извините, что помешал ;)
Прочитать 20 страниц, этой...2 раза читал-ничего не понял. Никакой логики. Пытаюсь разобраться. За что боретесь-так и не понял.

Моего интереса нет,  у Чучко очевидно есть,  интерес Витченко загадочен, но должен быть ;) Коалиция вполне очевидно просматривается ;)

Немного грубовато получается, правда.

Чучко-да,ты прав -я просто писатель, а ты- суперпилот и вообще Крепкий Орешек ;)
"Почитай плз вот этот форум
http://paraglidingsport.com.ua/forum/7-17-1
Ты хоть знал, что он есть?"
Ответ-хоть знал. Там то же самое.

Ответы я частично получил, спасибо. Пока понятнее стало только одно

Вопрос-Кто видел протесты-кляузы Перевалова в ФАИ-они где-то зарегистрирован, опубликованы или это просто клевета?

Ответ-Протесты были, возможно они подписаны другим человеком." " Вопрос не ко мне. Помню что был сыр-бор по поводу Кубка Карпат несколько лет тому. Чем закончилось не знаю."
Речь идет о какой-то кляузе трехлетней давности, которую никто не видел, и которая подписана непонятно кем. Ясное дело, виноват Перевалов. Доказать ничего нельзя, но пусть теперь отмывается :)
Именно это и называется клевета. В чистом виде >:(

Про карту-все таки непонятно, получается человеку выдали 2 билетика в поощрение за хорошо проведенные соревнования. Не за рейтинг, а как поощрение организатору. И кому он их должен был отдать? Достойнейшим? А почему и как их определить? Неизвестно-20 страниц текта про определение длины ;D
Отдал бы одному-а почему не другому?
Взял себе.
120 место.
А так было бы, возможно, 111.
Опустили  ukraine

Про бизнес интересы тоже неубедительно.
Это рассуждение типа "любой юрист-взяточник, это и так всем известно"-Андрей, тебе же так не говорят, хоть все понимают, что работа юриста в этой стране этом и состоит ;)

Держать людей за лохов...однако, довольно обидны ваши слова. Неаргументированы. Кого я обманываю?
 pivasik

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
  • www.crimea-paraplan.com +380997559981 +79788381513
« Reply #392 : Листопад 26, 2012, 12:16:05 »
а может добавить по мимо умных и хитрых таблиц подсчета очков и балов, еще возможность для тех кто заработал(налетал) буковки на КМ возможность продавать свое место типа как на аукционе, и
будет поощрение как лидеру! если не едет так компенсацию получит соответствующею спросу за эту БУКОВКУ  ;D

p.s. шучу конечно, хотя в каждой шутке есть доля шутки...
ребята заканчивайте...

чтобы понять настоящее, нужно принять прошлое при этом смотреть в будущее

мы для неба все одинаковые
...мы там где наши мысли...
http://crimea-paraplan.com
+79788381513

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #393 : Листопад 26, 2012, 12:17:10 »
Саня, я уже жалею что тебе ответил.
Потому как у тебя нет желания разобраться, но есть желание писать.

P.S. По поводу "за лохов держать" это был вопрос не к тебе.
P.S.S. Аналогично обидно, что ты уверен что у меня есть интерес. Разочарую тебя. Интереса нет. Профессия накладывает отпечаток,- тонко чувствую где справедливо а где нет. ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
« Reply #394 : Листопад 26, 2012, 12:20:25 »
Цитувати
В чем интерес оппонентов-совсем НЕПОНЯТНО.

Да Саша! что-то произошло такое, чего мы, рядовые парапланеристы, не знаем. И произошло уже давно. У меня, пилота, живущего на периферии, нет другого источника информации, кроме этого форума  сайта ФПУ и нового форума, у меня нет доступа к закрытым веткам и т.д.

Так вот, вопросы вызвавшие недоумение и показывавшие, что фурункул где-то зреет:

1. Почему Прокопенко усердно не желал размещать рекламу ЧУ на главной странице, что Президенту даже пришлось выложить личную переписку на обозрение.   

2. Почему вся ТОП-компания ПРОИГНОРИРОВАЛА ЧУ в Македонии?

Отмазки типа "дорогая" поездка? Не смешите. На Портервилль деньги есть, а на Македонию нет?

" Не хотим ехать в одно и то же место"? Так знакомая местность - это ж "супер" для спортсмена...

"Не хотим учавствовать в бизнес-проекте Перевалова" - это что - жаба?

Вы знали, что не поехав на ЧУ вы потеряете очки? Знали! Все равно не поехали. Поставили личные отношения выше спортивных интересов? Теперь не плачте, что буковок не хватает.

Это не мое дело, что там меж вами с Переваловым произошло, но я болею за этот спорт в Украине и мне неприятно, что   после истории с подсчетом очков и  WILDCARD фурункул прорвал и вся эта жижа течет на всех членов федерации.

Да, на первый взгляд с WILDCARD Перевалов поступил не по "пацански". Представлю, будто это я организовал соревнования: Ездил, договаривался, решал вопросы и все это, заметьте, ДЛЯ УКРАИНСКИХ ПИЛОТОВ в первую очередь. "-Приезжайте, пацаны, тут съезжаются крутяки со всей европы! "А лучшие украинские пилоты, на которых я расчитывал, посовещались и решили:" Пошел ты, дядяТоля на х..! Ты на нас бабло колотишь, мы к тебе буржую не поедем!"  И после этого я должен вам свою карту отдать? Ага, щас!
Так что миритесь, пацаны , а мы от этого только выиграем
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #395 : Листопад 26, 2012, 12:33:34 »

Потому как у тебя нет желания разобраться, но есть желание писать.

Есть желание разобраться, но есть желание читать ИСКРЕННИЕ и ЛОГИЧНЫЕ посты, я тоже хорошо чувствую, где неискренне ;)
Толя правильно отразил состояние  "недоумение".

Недоумение по поводу всего прочитанного-кому и зачем все это нужно?

Offline kent

• Newbie
« Reply #396 : Листопад 26, 2012, 13:21:57 »
Насколько я понимаю, в этапе Кубка Мира украинцев не было, а Перевалов получил wildkards, как организатор соревнований в виде бонуса.
И в чём проблема, если человек этими бонусами воспользовался?

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #397 : Листопад 26, 2012, 13:51:13 »
Отмазки типа "дорогая" поездка? Не смешите. На Портервилль деньги есть, а на Македонию нет?

Дядя Толя, те кто ездят в Портервиль, ЧУ не проигнорировали.

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
« Reply #398 : Листопад 26, 2012, 14:05:18 »
Народ! взываю к мудрости вашей!
Была нормальная тема, обсуждали кубок-лигу на следующий сезон, цифиры формулы, а скатились к фамилиям, деньгам, интересам, фурункулам...  :blyaaaaa:

желание читать ИСКРЕННИЕ и ЛОГИЧНЫЕ посты, я тоже хорошо чувствую, где неискренне ;)

Да откуда им взяться если вместо конструктивных предложений каждый выливает в форум новую порцию гавна, с какимито субьективными оценками личностей и происходящего?

Вопрос к Федаку и остальным кому не понятна тема:
какой ты видишь украинскую лигу и кубок украины на 2013 год? как должны считать очки и определять лучшего пилота?
Без фамилий, оценок прошлого, какашек в сторону других пилотов.
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #399 : Листопад 26, 2012, 14:33:53 »
Костя, ты бы людям объяснил доходчиво, из-за чего сыр-бор копья ломает - народ потешает? ;)
А то уж все спортсменами себя почувствовали, даже кто и на соревнования то не ездит.
Смешали все что можно в кучу, а всего-то надо "буковки" заветные?

P.S. А почему бы просто не разделить эту КУЧУ на "КУ" и "ЧУ" и пусть живут каждый по своим правилам/положениям без всяких коэффициентов и натягиваний одного на другое.
КУ - для простых любителей украинских просторов, ЧУ - для любителей международного уровня. У этих соревнований уже слишком разные целевые группы, чтобы лепить их вместе, выросли уже - пора бы отпочковаться.

ЧМ же никто в системе КМ не считает как один из этапов, правда?

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #400 : Листопад 26, 2012, 14:45:20 »
Цитувати
В чем интерес оппонентов-совсем НЕПОНЯТНО.

1. Почему Прокопенко усердно не желал размещать рекламу ЧУ на главной странице, что Президенту даже пришлось выложить личную переписку на обозрение.   

Потому что Прокопенко не имеет никакого отношения к организации ЧУ, не имеет никакой информации о том где что и когда будет проводиться и где размещаться инфо. Организаторы ЧУ имея полную свободу действий как в рекламе так и вразмещении информации на любом форуме ничего не сделали для того что я кобы был обязан сделать я.
Конечно же виноват Прокопенко :) Анатолий, если инетерсно то можно всегда спросить, а не принять уже подготовленное и сдобренное акцентами мнение. Ну это если интересует истина, а не просто так.

Цитувати

Вы знали, что не поехав на ЧУ вы потеряете очки? Знали! Все равно не поехали. Поставили личные отношения выше спортивных интересов? Теперь не плачте, что буковок не хватает.

Это не мое дело, что там меж вами с Переваловым произошло, но я болею за этот спорт в Украине и мне неприятно, что   после истории с подсчетом очков и  WILDCARD фурункул прорвал и вся эта жижа течет на всех членов федерации.

Да, на первый взгляд с WILDCARD Перевалов поступил не по "пацански". Представлю, будто это я организовал соревнования: Ездил, договаривался, решал вопросы и все это, заметьте, ДЛЯ УКРАИНСКИХ ПИЛОТОВ в первую очередь. "-Приезжайте, пацаны, тут съезжаются крутяки со всей европы! "А лучшие украинские пилоты, на которых я расчитывал, посовещались и решили:" Пошел ты, дядяТоля на х..! Ты на нас бабло колотишь, мы к тебе буржую не поедем!"  И после этого я должен вам свою карту отдать? Ага, щас!

Дядя Толя, ты частное лицо и можешь делать что хочешь. К тебе и претензий бы не было.

Но вице-президент по спорту, которому отдали ЧУ, для того чтобы он смог дорваться до проведения этапа Кубка Мира, не частное лицо, и мест у него было два, и о месте его просил человек который не послал его никуда, а приехал и в очном соревновании показал что летает сильно лучше (тупо чемпион страны)...

Цитувати
Так что миритесь, пацаны , а мы от этого только выиграем

Анатолий мы УЖЕ проиграли. И проиграем еще больше если свои личные амбиции вице-президент по спорту будет ставить выше интерсов украинского парапланеризма.

и пока тут публику уводят в сторону от сути, сводя все на личные отношения - мы рискуем потерять возможность исправить то, что натворил наш вице-президент по спорту.
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #401 : Листопад 26, 2012, 14:50:03 »
...

P.S. А почему бы просто не разделить эту КУЧУ на "КУ" и "ЧУ" и пусть живут каждый по своим правилам/положениям без всяких коэффициентов и натягиваний одного на другое.
КУ - для простых любителей украинских просторов, ЧУ - для любителей международного уровня. У этих соревнований уже слишком разные целевые группы, чтобы лепить их вместе, выросли уже - пора бы отпочковаться.

ЧМ же никто в системе КМ не считает как один из этапов, правда?

так и было без всяких коэффициентов, но вот вице-президенту по спорту это показалось не справедливым, хотя Положение голосовал, на попытку изменить все - сказал "нет", и не предложил альтернативы, а потом сам, единолично все посчитал как хочется. А пилоты заметили и возмутились. Вот этом и суть

И Костя тут вообще не приделах, его просто за компанию хотят скомпрометировать да и всё :)
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline KOT

• Hero Member
« Reply #402 : Листопад 26, 2012, 15:00:59 »
Серж, ну будьте для начала объективными! На момент оплаты Вайлдкарт оставалось еще три дня до начала УКРОПА И на тот момент чемпионов еще не было!
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё.

Offline shalenka

• Full Member
« Reply #403 : Листопад 26, 2012, 15:02:20 »
Прошу прощения за вопрос. А в чем плюс проведения ЧУ в Украине с токи зрения развития спорта и реализации спортивных амбиций пилотов(не восможности всем бюджетно собраться, потусить, по-общаться ну и заодно полетать не заморачиваясь завозом на старт и подбором)?

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #404 : Листопад 26, 2012, 15:02:33 »
Кому верить ? :)

Деньги всегда можно налом отдать. Было бы желание.